Вывод из запоя на дому

Звоните в городские наркоденспансеры, узнавайте, но надо конечно чтоб сам дошёл.
Год назад кодировали в областном городе 8000 капельницы 2 недели стационара, 1500 кодировка ( сразу говорят на 3 месяца действие) . все официально через кассу, По очереди ( наличию мест) да помогли знакомые.
Хватило на год, сорвался, поехал второй раз. Очень надеемся что хватит на долго
Дот этого не пил 15 лет точно, тоже кодировали не знаю уж как и чем.

Аноним 30: Мы пытались перейти на этот вариант
Лишить не денег и карты
Она такие истерики устраивает, вы не представляете.
Слезы, крики…
Обвиняет сына что он такой плохой, о матери не заботится и отбирает деньги

Я тут в кино слышала такой вопрос," как давно она ела? Понимаете, что у неё сейчас алкогольный гепатит разовьется"
Я к тому что так и умереть не долго.
Сочувствую, алкоголик с деменцией это нарочно не придумаешь. Мама у меня с деменцией, а я из алкоголиков, которые не пьют, понимаю глубину ситуации. Там же психика убита совсем. Будет специально самые слезливые и жалостные ситуации создавать чтобы с довольствия не сняли.

Аноним 181: как давно она ела? Понимаете, что у неё сейчас алкогольный гепатит разовьется"
Я к тому что так и умереть не долго.
Сочувствую, алкоголик с деменцией это нарочно не придумаешь

мы это понимаем.
Она дверь изнутри запирала на самодельную щеколду и нас к себе не пускала, когда бухала, но она не осознает проблемы
Признать ее недееспособной и лечить насильно?
Она очень несчастна,и внушает нам чувство вины
А еще мечтает в 71 год о любви, жалеет о том что мало любила в жизни

Аноним 181: Она такие истерики устраивает, вы не представляете.
Слезы, крики…

Ещё как представляю, прохожу через это, тупо не слушаю, продукты заказываю, всё. Тоже одна живёт.

Аноним 30: она побежала

это очень тяжело, сочувствую вам(. видно.что вы хорошие дети для вашей бабули.
Тут уже сформированная привычка у ней и к сожалению какими то запретами ничего не поправить.
Можно только вытеснить одну зависимость на другую.
У мужчин в возрасте за 45 лет - можно попробовать спорт.
А у пожилых женщин я даже не знаю.. только заменить на религию, пожалуй, больше ничего не приходит на ум.

Аноним 433,
Еще и соседи жалуются на нее
Она домой алкашей, Бомжей приводила
Всю ночь крики оры…
Потом один из них запер ее в туалете и бросил так, хотел квартиру ограбить
Она из туалета кричала соседям чтобы ее дети приехали достали…

Аноним 433: Просто стал религиозным террористом и фанатиком, кошмар

Блин, а я хотела в монастырь сдать братца

Наташа_Lin: А у пожилых женщин я даже не знаю.. только заменить на религию

С дементным человеком это очень сложно
Она все забывает моментально
Спрашивает по десять и по двадцать раз одно и то же
И она себе на уме, не хочет и не заставишь

Аноним 433: а он блюдёт их нравы

Так этот то дядька наверное вместе с детьми живёт.
Вот для него как раз рецепт очень простой разработан на все времена (с дяденьками проще в этом отношении) - надо этому дяденьке, пока он трезвый, подсказать ненавязчиво, что в определенном возрасте надо начинать принимать гормонозаместительную терапию. И потом на почве этого (приёма тестостерона) он однозначно заменит свою алкашку на спорт и другие радости жизни.

А там тётенька живёт отдельно.
В принципе, если у детей нет антагонизма к церкви - то можно типа всей семьёй найти предлог и сходить совместно в храм, а там она получит положительные эмоции и может быть заменит свою алкашку на зависимость другого рода.

Аноним 30: она себе на уме, не хочет и не заставишь

тогда не знаю даже.. (
Так то конечно бы ей какого-нибудь дедулю одинокого найти, но сейчас проверенных дедулей маловато, одни прохиндеи, к сожалению.

Аноним 30: мы это понимаем.
Она дверь изнутри запирала на самодельную щеколду и нас к себе не пускала, когда бухала, но она не осознает проблемы
Признать ее недееспособной и лечить насильно?
Она очень несчастна,и внушает нам чувство вины
А еще мечтает в 71 год о любви, жалеет о том что мало любила в жизни

Любви все возрасты покорны, почему бы и нет. Только алкоголичка и нормальные здоровые отношения не совместимы. Ей бы не бухать ...

модератору

Аноним 30: Она очень несчастна,и внушает нам чувство вины

Работайте с собой, вы не виноваты. Я тоже маму долгие годы пыталась развлечь, и чувствовала себя виноватой, но я точно не виновата в её восприятии мира и её поведении по жизни

Наташа_Lin:
А у пожилых женщин я даже не знаю.. только заменить на религию, пожалуй, больше ничего не приходит на ум.

модератору

Ну женщина может чем угодно заниматься по интересам, и в хоре петь, и замуж выйти или с мужчиной быть в отношениях, и вышивать, и в поездки ездить, все зависит от здоровья и желания. В данном случае мне не представляется возможным избавление от алкоголизма, хотя может если она забудет, но нет, она забывает есть но не бухать

Наташа_Lin: Так то конечно бы ей какого-нибудь дедулю одинокого найти, но сейчас проверенных дедулей маловато, одни прохиндеи, к сожалению.

Она в деменции, и алкоголик, какому дедуле это надо. Другое дело, если б она не пила и принимала таблетки для поддержки. У меня мама вполне разумная, но забывает да.

Аноним 433: был запойным

Так жене то раньше надо было действовать, не сразу ведь он стал пенсом. Ходку наверняка получил первую из-за драки банальной, бухой был.
Жена скорее всего точно так же пять дней в магазе покупала ему

Аноним359: и пиво и вино водка коньяк

Что уж сейчас то. Где раньше то была

Аноним 433: Вы его жена?

нет конечно, я бы не смогла жить с алкашом

Аноним 433: Откуда это вы всё знаете наверняка

у алкашей всё всегда одинаково

Наташа_Lin,

Нет сам заказывал через интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы