Вывод из запоя на дому

Взять бухло, вылить в раковину, выйдет за напитками, дверь закрыть изнутри, чтоб не зашёл

Аноним359,

Ахренеть , извините . 25 тыс за капельницу
Знакомая брала 2 тыс чтоли за выезд на дом с капельницей . Но больше этим не занимается

Lelkako,

Может он буйный . Хуже будет.

Надо прокапать последний раз и когда будет трезвый виноватый, вот тогда вещи собрать и выгнать .

Аноним 900,

Так а за стационар у них ещё больше, честно непонятно откуда такие цены, чек дают, договор, справку. За эти деньги операцию можно сделать, а тут приехать капельницу поставить.

Аноним 900,

Да мне кажется у любого забери бутылку порвет за нее

Ого как Вас развели

Вы можете подробнее описать вот что:
1) сколько в запое, что пьёт, количество
2) какое сейчас состояние
Я прям очень постараюсь помочь

В мужской монастырь на подсобные работы в село Чихачево Ивановской области.
Хорошие отзывы.
Рекомендовали монахини.
Бесплатно

Аноним359,

75000 вас тупо развели на бабки, где вы нашли мошенников таких? На практике - помогают на Маневровой 9

Аноним359: две капельницы по 25000₽ и кодировка 25000

Согласна, что можно дешевле и намного.

Аноним359: У него квартира есть, так что есть куда идти.

Что мешает его вещи перевезти в его отсутствие, а после и тело в ту же сторону попутным ветром отправить?
Спасать некого будет, жизнь смысл потеряет?
Лучше бы эти деньги на лечение созависимости потратили.

GAZPROM,

5 дней был, что только не пил и пиво и вино водка коньяк. Сейчас приходит в себя, хотя вечером порывался за добавкой.

В областной наркологической в прошлом году капали и кодировали. Капельницы 3000, кодировка около 6000 вроде. Все норм. Тьфу тьфу

Чем дело кончилось? Куда обратились? Тоже надо срочно, брат достал просто, уже и не хочу, но сдохнет ведь.

Аноним 25,

Сам вышел, никуда не обращалась

Аноним359: 5 дней был, что только не пил и пиво и вино водка коньяк

это вы ему столько дней запасы бухла пополняли?

Мы кодировали бабушку за 30 тыс, она в тот же день пошла за бутылкой и потом 2 недели, не просыхая🤦🏻‍♀️
А она дементная, с больным сердцем, сосудами, с трофической язвой на ноге, ча то теряется, но еще пока находит дорогу до магазина. Вот что нам делать?

Аноним 30: и потом 2 недели, не просыхая

с одной и той же бутылки две недели?
или она каждый день в магазин за добавкой топала?
это какую же пенсию надо иметь, чтобы так пить.. на какие шиши? а питалась она на что?

Аноним 30,

Отобрать деньги, продукты покупать самим, в долг сказать чтоб соседи не давали, постоянно поить же не будут её собутыльники.

Наташа_Lin: одной и той же бутылки две недели?
или она каждый день в магазин за добавкой топала?
это какую же пенсию надо иметь, чтобы так пить.. на какие шиши? а питалась она на что?

У меня муж ей кидает на карту 45 тыс в месяц, чтобы мама ни в чем не нуждалась
Она живет в своей квартире одна
Магнит в ее же доме находится
И представьте, за две недели ничего не ела!
Она не может себе ни приготовить еду ни разогреть готовую
Все что ей купили и лежало в холодильнике, испортилось

Аноним 25: Отобрать деньги, продукты покупать самим, в долг сказать чтоб соседи не давали, постоянно поить же не будут её собутыльники.

Мы пытались перейти на этот вариант
Лишить не денег и карты
Она такие истерики устраивает, вы не представляете.
Слезы, крики…
Обвиняет сына что он такой плохой, о матери не заботится и отбирает деньги

Аноним 30: Вот что нам делать?

Аноним359: Понимаю, но не знаю что делать

СЕБЯ СПАСАТЬ ОТ СОЗАВИСИМОСТИ

я вот тоже не понимаю: бабуся получает пенсию ну допустим 15 тысяч, 7 тысяч отдаст за коммуналку. Потом допустим ладно, купит бутылку.
Потом еще 14 дней по бутылке? сейчас в магазин одной бабусе сходить поесть купить это минимум 700 рублей в день, она у вас откуда деньги берёт???

Аноним 30: У меня муж ей кидает на карту 45 тыс в месяц, чтобы мама ни в чем не нуждалась

ясно тогда(

Наташа_Lin,

Самое ужасное, когда мы ее привезли к себе, вызвали на дом врача чтобы ее прокапали, вывели из состояния похмелья
Она клялась и крестилась что больше пить не будет, что у нее нет зависимости
А стоило нам на один день ее оставить дома одну, она побежала в магазин возле дома за вином
Хорошо что я предупредила консьержек чтобы за ней следили
Они мне сразу отзвонились и я заставила ее отдать им вино, она это вино отдавала со слезами на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы