Вывод из запоя на дому

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по выводу из запоя на дому. Один раз вызывали бригаду что то очень дорого вышло 75000₽ содрали. Сделали укол кодировку, после него через 2 недели сорвался. Сейчас по довженко кодировали 1,5 месяца и опять срыв.

Аноним 433,
Понимаю, но не знаю что делать

Аноним359: Один раз вызывали бригаду что то очень дорого вышло 75000₽ содрали. Сделали укол кодировку, после него через 2 недели сорвался.

По теме не подскажу. Но, кажется, вас развели. Никто не кодирует человека, находящегося в состоянии запоя. Скорее всего просто капельницу поставили и укол аскорбинки, а сказали, что кодировка.
Если это муж, то единственной верной и эффективной для вас кодировкой будет развод.

мама мужичков,

Абсолютно точно !
Не могли закодировать . Перед кодировкой сначала хорошенечко капают , таблеточки дают , витаминки.

Скорую вызовите и в наркологичку отправьте

А вообще говорят кодировки не существует … это всё внушение алкоголику выпьешь - умрешь/ печень развалится и тд . А по факту ничего не происходит …
Поэтому если человек не хочет сам бросить, то никто его спасти не сможет !

Аноним359: но не знаю что делать

Кто вам этот мужчина? Оставить и не мучить себя не вариант? Алкоголизм не излечим, тем более человек сам не хочет, срывается.

Аноним359: Понимаю, но не знаю что делать

Ничего, пусть бухает

Аноним 900: Скорую вызовите и в наркологичку отправьте

С ровного места и без согласия никто в наркологичку не отвезет (только если платно)
Автор, видела листовку, вывод из запоя на дому, от 3500, название клиники писать не буду, находится на Старой Сортировке

Аноним359: Один раз вызывали бригаду что то очень дорого вышло 75000₽ содрали.

бухать наверное дешевле

мама мужичков,

Его капали три дня потом укол кодировку поставили.

Аноним 900,

Он когда то давно кодировался по Давженко и больше 9 лет не пил вообще, потом раз выпил и понеслось, кодироваться не хотел. Ну и эти кодировки тоже получается по принуждению, сам не хочет.

Аноним 122,

Муж, нужно чтоб он ушел от нас, а для этого он должен быть в состоянии, ещё бы выпроводить его потом. Сейчас ещё с работы уволят вообще супер

Аноним 900: Скорую вызовите и в наркологичку отправьте

Скорая не оказывает наркологическую помощь.
Выезжает и увозит в больницу если параллельно обострилось другое заболевание, давление например.

Lelkako,

Квартиру жалко, комнату в гадюшник превратил. Куда то уйти боюсь, потому что сам попрется куда нить и дверь не закроет.

ODB,

Это да, ставят то копеечные препараты а цены супер

Аноним359: нужно чтоб он ушел от нас, а для этого он должен быть в состоянии, ещё бы выпроводить его потом. Сейчас ещё с работы уволят вообще супер

Не приперло значит вас.

Аноним359: ещё бы выпроводить его потом

Что-то дороговато вам оно обходится. Может, так выпроводить - без кодировки?

Аноним359: Квартиру жалко, комнату в гадюшник превратил. Куда то уйти боюсь, потому что сам попрется куда нить и дверь не закроет.

Живите пока с ним и параллельно подавайте на развод.

Аноним359: нужно чтоб он ушел от нас, а для этого он должен быть в состоянии

А ему есть куда уходить? И на квартиру, в которой он сейчас с вами живет, он не будет иметь претензий? В браке наверное куплена. Вопрос тоже не простой. С чего ему уходить, если ему и так хорошо?

Мой опыт-вывод из запоя, чтобы нормально-только через знакомых.
Остальные разводят на деньги, толком при этом не могут помочь.

Как вам написать, если аноним?!Я светиться не хочу. Сочтут, что реклама.Опять в бан попасть?!И вообще, меня некоторые знают, совсем по другому поводу.75000, это с кодировкой?

Долорес Клейборн,

Так я уже че то в кодировку и не верю уже, два раза делали разными способами, толку нет. Про развод, да думаю так. Слишком долго терпела.

Аноним 122,

У него квартира есть, так что есть куда идти.

Аноним 228,

Да, две капельницы по 25000₽ и кодировка 25000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы