Вопрос про контактные линзы

Линзы бываю гилрогелевые - это вообще шлак. Очень низкая проницаемость кислородом. Но многие их носят, так как дешёвые. Есть силикон гилрогелевые, это почти все что сейчас широко используется, тут с кислородом уже лучше. Самые топ это водоградиентные, но они самые дорогие. Например тотал 1 от алкон. Я кроме них никакие не могу носить

Автор, а противозачаточные таблетки не принимаете часом?

Ношу линзы Алкон однодневные уже несколько лет, до них перепробовала всё, что есть на рынке, много лет проходила в Акувью Оазис. После Алкона все прочие вообще рядом не стоят. Но всё же индивидуально, нужно пробовать.

Я ношу Cooper vision Myday однодневки уже несколько лет, мне нравятся, на глазах не ощущаю, глаза не устают и не сохнут

alenushka25,

Я тоде их, однодневные Alcon, остальное - мученье.

alenushka25: только такие водоградиентные.

Идеальные. Хожу в них с утра до ночи

alenushka25,

Тоже эти очень нравятся, все остальные не могу

Аноним 48: сохнут и.т.п. С чем связано не знаю. Думаю, может ночные освоить имеет смысл, или это только для детей? Есть кто носит из взрослых? На операцию не решаюсь

Линзы точно правильно подобраны? Более тонкие комфортнее. Ношу линзы более 20 лет наверно

Здрассти: Автор, а противозачаточные таблетки не принимаете часом?

Нет

Аноним 362: водоградиентные

Пробовала такие, отличий от акувью не увидела. Видимо моим глазам ничего не подходит) печально(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы