Вопрос про контактные линзы

Много разных линз перепробовала, во всех у меня дискомфорт, глаза сохнут и.т.п. С чем связано не знаю. Думаю, может ночные освоить имеет смысл, или это только для детей? Есть кто носит из взрослых? На операцию не решаюсь.

Какое у вас зрение?
Линзы пробовали тонкие?

Аноним 48,
Оазиз пробовали? А однодневные?

Попробуйте японские miru menicon flat - они очень тонкие.
Но лучше чем oaisis one day ничего нет

Да я, опять я: Какое у вас зрение?

-5

Да я, опять я: Линзы пробовали тонкие?

Тонкие это какие? Они наверно все тонкие сейчас.

Аноним 320: Оазиз пробовали? А однодневные?

OceanCity: лучше чем oaisis one day ничего нет

Сейчас как раз в них. Все равно глаза сохнут.

OceanCity: miru menicon fla

Такие не пробовала.

Аноним 48: Все равно глаза сохнут

Капли увлажняющие капаете? Попробуйте поменять раствор, ну и капать увлажняющие капли обязательно. И как вариант линзы не подходя. Я ношу софленс 59 - единственные не вызывают дискомфорта.

Туранга Лила: ношу софленс 59 - единственные не вызывают дискомфорта

Тоже самое, хоть и говорят, что они старого поколения и фу, но другие проблвала- не подошли

Для меня просто идеальные Air Optix night and day. Их можно месяц не снимать, но я каждый день на ночь снимаю. Тоже долго не могла подобрать.

Можно попробовать линзы большего диаметра.
Ночные линзы носит и взрослые тоже. Спортсмены,например

Туранга Лила: Капли увлажняющие капаете?

Капала раньше, но мне не помогало и расплывалось все в глазах, приходилось снимать и заново надевать линзы.

Могу носить иногда по 4-5 часов только такие водоградиентные. От всех остальных сильный дискомфорт, сухость.

Аноним 48: приходилось снимать и заново надевать линзы.

Вы попробуйте капать после сна и после снятия линз регулярно. У меня прошлом летом ужасно сохли глаза (на яркий свет не могла смотреть), офтальмолог такую схему назначила, мне помогло. Капли Оптинол Мягкое Восстановление.

Пробуйте линзы из гидрогеля. У вас может непереносимость силикона, почти все линзы сейчас из силикон- гидрогеля. Коллега долго думал, что линзы носить не может, через 2-3 часа хотелось вытащить из глаз. Пока не попробовал гидрогель. В нем все идеально. Вот так и понял наконец, что реакция у него именно на силикон в составе линз.

OceanCity: oaisis one day ничего нет

Тоже офтальмолог их посоветовала. И ,как у автора, глаз сохнет

Синдром сухого глаза? Посадка неправильная? Хороший офтальмолог или оптометрист смотрел или вслепую подбираете? У нас многие клиенты с проблемами смогли перейти на biofinity, попробуйте

Аноним 764: как у автора, глаз сохнет

С оазисов такая же ерунда. Поменяла на био тру (однодневные).

Розовая Фея: био тру

Спасибо, надо попробовать.

Фигура речи: У меня из глаз вываливаются

Значит, глаза сухие. Раствор пробуйте другой. Увлажнение глаз недостаточно.

Еж в тумане: Посадка неправильная?

Должно быть все правильно. У специалиста подбирала.

Аноним 48: Должно быть все правильно. У специалиста подбирала.

Автор, очень много нюансов при подборе надо учитывать. Обычно предлагают из того ассортимента, что есть в конкретном месте. Попробуйте другие подобрать.

Можно вопрос в этой теме задать - нужны линзы на -1,5 с корректировкой астигматизма.

Куда податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы