Посттравматический артроз 3 ст

Депрессуха: Я готова всё это делать,знать бы что поможет

Каждый организм индивидуален. Надо делать и будет результат.

Дойдите со своими заключениями и снимками до любого центра кинезитерапии (по Бубновскому) и узнайте их мнение и варианты реабилитации.

Депрессуха: А какого сустава был артроз 3 ст

Аноним 29: Тазобедренные, колени, голеностоп, везде ДОА.

Депрессуха: К сожалению хорошо делают колени, тазобедренный,

Это правда,с голеностоп гораздо реже обращений

Депрессуха,
Как аьтернативу замене сустава врачи артродез предлагают?

Депрессуха: Я в Москве,и лет мне много,61

Посмотрите ютуб Владимир Демченко, он спортивный реабилитолог, в Мск есть клиника у него. Может, там что-то полезное будет вам. Может, к нему на прием записаться, но наверное, это недешево. А так на ютубе у него много бесплатной информации по ногам, суставам.
Я одно поняла, что какие бы проблемы не были с костями и проч, главное грамотную нагрузку давать.

Чохотел: Это правда,с голеностоп гораздо реже обращений

В том то и беда,и ещё этот гипс и костыли

Аноним 815: Как аьтернативу замене сустава врачи артродез предлагают?

Говорил и про это,но эта операция тоже не панацея, поскольку убирает подвижность и со временем начинают страдать другие суставы, что приводит к опять же к артрозу, какой-то замкнутый круг,безвыходный

dzing: Посмотрите ютуб Владимир Демченко

Спасибо.Я обязательно поищу,попытаюсь проконсультироваться хотя бы

Автор, начните с кинезиотерапии (по методу Бубновского). не реклама!
У меня артроз коленных суставов, я присматривала себе инвалидную коляску. Уколы в колено оказались мертвому припарка, деньги на ветер. Уколы, таблетки тоже мимо. Кинезиоупражнения на тренажерах восстановили функции суставов, и это уже стиль жизни.
В любом случае, в кинезио центрах есть врачи, сначала к ним на прием со всеми бумажками-снимками

Аноним 250: , в кинезио центрах есть врачи

Да, есть врачи и ты к ним со всеми бумажками, а они такие с умным видом говорят,что только упражнения помогут. А потом вас отдают тренеру. Связь между врачом и тренером минимальная. И вот от того, как вам повезёт с тренером, многое зависит. Может быть улучшение от грамотной физ нагрузки, а может быть ухудшение, если тренер будет постоянно вас подбивать на увеличение нагрузки

Аноним 250: Автор, начните с кинезиотерапии (по методу Бубновского). не реклама

Я конечно об этом думала,но там в основном реабилитация уже после операции, или если артроз ещё не совсем запущен,а у меня видимо после травмы что то со связками,из за этого нестабильность сустава и как это убрать с помощью упражнений не ясно

Аноним 179: Да, есть врачи и ты к ним со всеми бумажками, а они такие с умным видом говорят,что только упражнения помогут

Вот этого и боюсь,как бы хуже не стало,хотя куда уж хуже

Нет,вру, всегда может быть и хуже, тьфу, тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы