Невролог при болях в спине

У супруга грыжи и в поясничном и в шейном отделах. Сейчас восстановление по другим вопросам а после сразу к нейрохирургу. Наблюдаемся у Сюниковой (Вертеброцентр), довольны. Еще в УГМК Корякина сильнейшая.
В Вертеброцентре принимает нейрохирург который оперирует в 40й

Аноним 167: Папе сколько лет?

72

Аноним 167: Вот эту золотую мысль и надо донести до сознания папы , пока это сознание есть.
Пусть занимается через нехачу заради дочери.

Бесполезно. Ему сделали операцию в декабре 2022, стало лучше, но нога все равно не вполне восствновилась, надо бы заниматься. Муж мой, я писала выше, занимается инструктором индивидуально лфк, готов его возить, платить, тобой только ходил. Сходил раза 4, все, достаточно. Я хожу в бассейн, готова платить, живёт напротив аквапарке - нет, та одни женщины и бабки, я как дурак. Думает, прям кому-то он нужен, рассматривать думать ещё. Нет и все. Злится если заводишь разговор. Так хотя бы ходил потихоньку и гулял! Нет, все машина под жопой и отговорка, что ему уже ничего не надо, скоро помирать. Лишнего веса нет, сс заболевания, конечно, в наличии, стоит стент, но все неплохо. Он бодрый и не особо страдает от болей, просто ничего не хочет делать. Только ругань, если я что-то говорю. Маме 73, так она работает и вообще очень бодрая у меня.

Аноним 167: нельзя

Все можно, стент стоит больше 15 лет

Аноним 167: вместе с мамой на плавание походит?

Мама тоже не пойдёт, она много ходит, не до плавания, и так нагрузка. Я сама и с палками хожу, его зову- не, бесполезно. Я не смогу успевать за тобой. Я готова снизить темп. В его голове всякие отговорки и общественное мнение более важны собственного здоровья. Как с алкоголиком: пока сам не допрет - бесполезно. У него все долгожители, жива тётка ещк, на 20 лет старше его, через неделю 93 годка)))) выглядит прекрасно, бусики, губы красит, огород, все сама, здоровее своих дочерей. Его мама, моя бабушка прожила 85 лет, дядья, а у него все одна нога в могиле. Бесит ужасно, но бороться я уже устала. Каждый выбирает для себя.

Аноним 167: Маму подключайте.

Она уже язык смозолила. Плюнула тоже. Он как ляля, надо все уговаривать, а он будет кривляться и разговоры разговаривать, выдумывать причины и возможные последствия.

Аноним 167,

Он считает, что сердце больное и надо беречь, хотя сильных каких-то проблем нет, все по возрасту. Но беречь это одно, но надо хотя бы гулять. Он маму возит, детей моих может перехватить, но в основном дома, ленится. Он выглядит прекрасно, женщины ещё обращают внимание)))) но характер г...

Аноним 167: им собаку завести ?

Мы когда своего оставляем, он с удовольствием гуляет, предлагали уже. Нет.

Аноним 167: родителей есть сад ?

Нет, у нас есть хорошая дача. Приезжай и живи, н чего делать не надо. Ну приезжают 5 раз за лето на выходные, все. Правда, и купаться ездим, и просто играет с детьми, по хозяйству копошится. Но типа не свое же. А своего не надо ни им, ни нам.

Аноним 167,

Вы с таким энтузиазмом, как я прям несколько времени назад)))) все испробовано, поверьте)))

Аноним 945,
Омез защищает желудок, некоторые вообще без него не могут принимать обезболивающие

Аноним 167: Не все, поверьте мне.
Есть же ещё что- то

У меня есть своя жизнь, свое здоровье, муж и двое детей. Нянчить крепкого мужика я не собираюсь. Вернее, была готова и нянчилась, но сейчас от всего о казыаается. У меня другие дела. Попросит - помогу, но ругань мне надоела, она меня выматывает. Вы просто его не знаете.

Аноним 167: потом мы встали , вставили зубы , подстриглась

Мы)))) я не хочу объединяться в целое с ним))) ему не требуется уход, он вполне нормально себя чувствует и может все, просто не хочет.

Аноним 167: Надо озвучить другую причину по отдаче собаки.
Аллергия вдруг у вас появившаяся на собаку.

Вы дурака-то из него не делайте)))) и я свою собаку не отдам ни за что)))) я не готова все силы положить на уговоры, обман и сдвигание с мечта упирающегося.

Аноним 167: Можно ещё взять себе щенка , а потом отдать родителям со словами :" не ужились с вашей собакой!"

🤦‍♀️
Собака не виновата. Опять же если что, эта собака окажется у меня. Если я захочу, я возьму себе собаку

Аноним 167: предлагали папе взять вашу собаку себе.

Предлагали им купить щенка, свою я не отдам

Taya07: тогда Эспумизан

У меня на работе неврологов больше чем нас и сегодня разговаривали и так же, не стала про омез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы