Невролог при болях в спине

Порекомендуйте пожалуйста хорошего невролога при болях в спине. Желательно в угмк
У мужа частые боли в спине, отдаёт в ногу.
Куча неврологов пройдена - попейте витамины группы В, мидокалм, не особо помогает.
Наверное мрт нужно

Вертебролог нужен, а не невролог. Скорее всего, грыжа или протрузия нерв задевает, раз в ногу отдает

Аноним 188: Куча неврологов пройдена - попейте витамины группы В, мидокалм, не особо помогает.
Наверное мрт нужно

А как его неврологи принимают без МРТ? Если на первый прием еще возьмут, то на нем же МРТ и назначат.
Зачем он по ним ходит без обследования?

Аноним 167: Спину лечит невролог.

Три таблетки они там назначают и все.

Аноним 440: Поп

Если в ногу, то его

Калина Малиновa®: А как его неврологи принимают без МРТ?

Лада, так МРТ какой части спины делать? С Контрастом, без? Без невролога никак🤷‍♀️

+++: Если в ногу, то его

Болит то между лопаток, то поясница, то просто из таза в ногу.
У остеопатов были - толку 0

Аноним 167: Не наверное , а точно.
Явно грыжа

Вы врач, что бы диагнозы так легко ставить?
Аноним 188,
Не переживайте раньше времени, МРТ обязательно надо сделать. Я по месту жительства ходила, поэтому не подскажу по угмк. Отдает в ногу, да, нога не слушается. Но грыжи нет. Хорошего конечно тоже ничего нет, но оперировать не надо.

Аноним 188,

Я сама тут со спиной бегала. Мне сразу сказали нужный) как ткнули где болит.
А уж обойти много неврологов и без рентгена и МРТ даже… смысла нет. Они не гадают на кофейной гуще.

Аноним 188,

Напишите мне в личку

Аноним 188: Лада, так МРТ какой части спины делать? С Контрастом, без

Врач напишет какое место делать, без направления я даже не знаю где можно МРТ сделать…
Как правило где болит спина, там и делать. У меня болит поясница когда отдает в ногу.

Аноним 188,

Я сразу пошла бы в 40ю к неврологу платно, назначат все. Ну и надо понимать, что консервативного лечения грыжи не существует, только хирургическое. Вернее, консервативное лечение заключается в снятии симптомов, боевого синдрома.

Боли в спине, отдавали в ногу, уколы, таблетки перестали помогать. Мои действия.. пошла сама на МРТ, естестно платно, далее с ним к неврологу, платно, тот выписал табл, не помогли. Пошла с болями в обе уже ноги в неотложку, с МРТ, на фоне лечения платного невролога, сразу положили под капельницы. Две недели лечения, отказывать стали обе ноги, невролог развел руками, ищи нейрохирурга. Хорошего. И тог, операция, с имплантом в позвоночнике. Не тянула вроде. И по опыту, не тяните с болями в спине, отдающими в ногу, ноги. И без МРТ никаких массажей, растяжек и даже остеопатов, не зная что там можно очень навредить.

Недавно была на МРТ с теми же симптомами. Обнаружили остеохондроз и протрузия. Пойду теперь к неврологу за лечением.

Только не ходите на московскую.
Я ей говорю спина, внизу
А она мне давай шею трогать
Я ей направь на кт
А она мне я вам направлэные на кете нэ дам
Я ей а пачэму
А она мне а что вы мне хамыте
А я ей ты еще не знаешь как я хамлю
И пошел к заведующей, через неделю сделали кт, мой невролог, знакомый, прописал

СнежинкаМалинка: Обнаружили остеохондроз и протрузия. Пойду теперь к неврологу за лечением.

Эффективнее в спортзал.

Если нет потребности в оперативном вмешательстве, то есть не пограничное состояние, то необходимо ежедневное ЛФК для укрепления мышечного корсета.

Препараты снимают болевой синдром, но не решают проблему.

Аноним 776: Эффективнее в спортзал.

Не спортзал, а ЛФК с инструктором. Муж пятый год занимает, есть эффект, инструктор- врач-реабилитолог

Аноним 776: Эффективнее в спортзал

Спасибо, ну вот посмотрю что скажут. Почитала про протрузии, поняла что их тоже только оперативно лечат. Буду очень рада если спортзал поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы