экспресс тест на ВИЧ. Стоит ли доверять?

Аноним 707,
Странно. Современные тесты очень рано показывают, об этом пишут англоязычные источники, которым я доверяю больше, чем российским врачам
Возможно, она продолжала с ним чпокаться без предохранения

Автор, послушайте инфекциониста.
Сдаёте на ВИЧ через 6 недель после последнего полового акта, результат будет достоверный. Если хотите сдать все вместе, чтобы знать точно и про гепатиты и сифилис - можете сдать комплекс , как выше писали, через 3 месяца после полового акта. Это даст точные ответы.

Анонимно.: ВИЧем? Сифилис?Гепатиты? Какие? Но наверное уже были бы какие то симптомы по ним
В бюджете ограничена

В спид центре на ВИЧ - бесплатно, гепатиты, сифилис очень бюджетно.
Еще и на мазок останется
Если ВИЧ есть, то нужна терапия, если нет то тем более какая разница на анонимность.

Долорес Клейборн,
Нет, там было разова, через год только они возобновили общение, тк оба уже болели. Про экспресс не знаю, она обычно кровь сдавала.

Долорес Клейборн: никакие не 6 и не год

Ага. Медики-то дураки, наверное. Сдают кровь после аварийной ситуации по такой схеме...

Аноним 699,
Они по старым протоколам действуют. Также как и например, людям с диабетом 1 типа говорят соблюдать диету. Такая же отсталая хрень

Аноним 927: Сдаёте на ВИЧ через 6 недель после последнего полового акта, результат будет достоверный

Ну вот, даже инфекционист подтверждает

Аноним 618,

Организм у всех разный, кто то с 1 раза заражается, кто то с 10ого, так же и показатели. Все равно каждые 3 месяца будут проверять.

Долорес Клейборн: людям с диабетом 1 типа говорят соблюдать диету

а что, не надо? Почему тогда мы наблюдаем прямую связь повышения сахара с нарушением диеты?

Долорес Клейборн: Они по старым протоколам действуют

Кто-они? Все-все, кроме вас?

Аноним 699,

При сд1 типа не надо , нет необходимости

Аноним 699,

Мало кто из врачей повышает квалификацию, читает англоязычные источники, ездит на конференции и т.п.

Долорес Клейборн: При сд1 типа не надо , нет необходимости

Аноним 699: Почему тогда мы наблюдаем прямую связь

???
Вы врач?

Аноним 699,

Я не врач, но инфу сотка. Объяснять не буду, лень. Если вы не сталкивались с сд1, вам это не надо

Долорес Клейборн: Я не врач

Можно дальше даже не продолжать диалог.

Долорес Клейборн: Если вы не сталкивались с сд1, вам это не надо

Я с ним работаю. Как с сопутствующей патологией. С мощнейшими декомпенсациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы