экспресс тест на ВИЧ. Стоит ли доверять?

Вчера узнала подробности похождений своего бывшего мужа. Сейчас в шоке. Хочу сделать экспресс тест на ВИЧ из аптеки. Ему можно доверять? Мобильные пункты экспресс тестирования такие же используют?

Анонимно.: Хочу сделать экспресс тест на ВИЧ из аптеки

А смысл ? Нормальный почему не сдать в лаборатории?

Аноним 232: Нормальный почему не сдать в лаборатории?

Автор хочет анонимность соблюсти, я думаю, а в лаборатории так не выйдет

А-мурка,

Да вообще по идее мне по фиг. Я хову сегодня спать спокойно..

Кому тест то делать - вам или мужу?
А, бывший муж...
Да, у этих тестов высокая точность, если правильно сделать

Анонимно.: Да вообще по идее мне по фиг. Я хову сегодня спать спокойно..

Завтра утром сделаете , к вечеру будет готово

Аноним 234: Разве не несколько дней делают?

Нет, вот на неделе сдавала в инвитро, к вечеру уже пришел результат

В Инвитро можно анонимно сдать, быстро делают

Сдавала в Сити лаб - результат вечером. На московской вчера сдала - результат через неделю.( При чем и Вассермана и гепатиты, все одинаково по времени поликлиники делают).
Экспресс тест делала в травме на Челюскинцев. Тут же результат сказали, возможно в аптеке аналогичные

Достоверность достаточно высокая. Покупайте ретрочек-он по слюне

Девочки а подскажите что завтра можно сдать по крови вместе с ВИЧем? Сифилис?Гепатиты? Какие? Но наверное уже были бы какие то симптомы по ним
В бюджете ограничена, что может быть ещё самое страшное?

Анонимно.,

В хеликс есть комплекс 4 обязательных анализа. ВИЧ. Сифилис. Гепатиты.
Его обычно сдают перед операциями. Но вам тоже подойдет.

Если хотите качественно обследоваться на ВИЧ ,то анализ нужно сдавать :сейчас,через 3 месяца,еще через 3 месяца и ещё через 6 месяцев.Сдавать в лаборатории.
Не переживайте,все будет хорошо!

Анонимно.: Девочки а подскажите что завтра можно сдать по крови вместе с ВИЧем? Сифилис?Гепатиты? Какие? Но наверное уже были бы какие то симптомы по ним
В бюджете ограничена, что может быть ещё самое страшное?

Сдавайте в поликлинике. (Или в СПИД центре!!!! Это лучше) Никто не узнает кроме врача. Вам домой точно не позвонят. Родителям не расскажут.

Что страшное? Даже если.... Вы уже сами решили сдать анализ, значит ключевой шаг сделан. Если вдруг обнаружат то терапия, соблюдая которую жить дальше и радоваться жизни.
С диабетом, сердцем, щитовидкой тоже живут всю жизнь на терапии.

Не переживайте автор все хорошо будет. Надеюсь вас минует.

Вич-1, вич-2, гепатит в, гепатит с, реакция Вассермана.

Ну до 6 мес можно быть носителем

Анонимно.,

Смысл? Сдайте нормально кровь в любой лаборатории и повторите через 3-6 мес. Стоимость 500 р.

А-мурка: Автор хочет анонимность соблюсти, я думаю, а в лаборатории так не выйдет

Почему, была такая услуга в Инвитро, без паспортных данных вроде. Можно анонимно сделать в СПИД центре. Можно поискать мобильные пункты, они постоянно в городе стоят.

Анонимно.: Да вообще по идее мне по фиг. Я хову сегодня спать спокойно..

Анализ сутки готовится. Сегодня сдадите, завтра результат будет в лаборатории. Уж ночь то продержитесь. И муж заражен?

Аноним 788: Почему, была такая услуга в Инвитро, без паспортных данных вроде

У них вообще можно онлайн все оформить из дома и подойти просто сдать кровь

А-мурка: Автор хочет анонимность соблюсти, я думаю, а в лаборатории так не выйдет

А смысл скрываться? Если выявится, то всё равно вставать на учёт.

Аноним 164: Ну до 6 мес можно быть носителем

Кровь сдаётся, как выше писали раз, потом через 3 мес, потом через полгода и через год. Только тогда считается, что человек не заразился. Примерно с 3 месяцев до года может быть стадия "серологического окна", когда вирус уже развивается, но ещё не определяется тестами.

Автор! Позвоните на Ясную и всё там спросите.

Доверять можно. Если вирус есть, через полтора месяца уже покажет, никакие не 6 и не год

Долорес Клейборн,

У знакомой через 3 только показало. Раньше не показывало, сдавала как только узнала, что у партнера обноружили. И то через 3 несколько раз сдавала, противоречивые показатели были. Живет, работает, на терапии, после короны только пошло ухудшение, болеть стала часто и тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы