Посмотрите результаты анализов, пожалуйста. Волнуюсь

Аноним 57: 22 вит д у меня. Вам л-тироксин назначили?

Мало 22,

У каждого свои назначения.
В любом случае с гормональными таблетками -только через врача

Аноним 57,
Анализ плохой.Надо к гематологу,для назначения соответствующей терапии.
Если есть варикоз - ходить только в чулках!Не вставая с постели надели и снимать только перед сном.

Ускоренное СОЭ, низкие лейкоциты может свидетельствовать об аутоиммунном процессе. ТТГ высокий, необходимо проверить антитела к ТПО, к ТГ

Странно всегда, что эндокринологи не знают, что щитовидная железа любит цинк, селен, витамин А, железо

Если снижен Вит Д, то вероятнее всего и А тоже в дефиците

Один ферритин без железа ни о чём не говорит

Сейчас как минимум ввести селен и цинк, Вит Д в биодоступных формах

Да и подумать, что там щитовидка взбунтовалась

Остальное перепроверить

Аноним 57: повышенная соэ и пониженные лейкоциты

О, мой случай.
Отправили с этим набором кишечник исследовать и к гематологу.

Аноним 484,

А какие показатели у вас были? Тоже не много отличались от референса?

Назгулишна,
У меня Афс, у гематолога обследована вдоль и поперек. Антикоагулянты принимать только при планировании беременности и при самой беременности.

анонимка,
Спасибо, что так подробно написали!
Афс это аутоимунка, он у меня уже лет 15. Но соэ первый раз такое вне болезней. Про витамины поняла, благодарю

Аноним 57,

Про афс всё понятно,но когда вы были у гематолога в последний раз - такие же показатели ачтв и д-димер были?
Просто ,если действительно переживаете - анализы берите и к врачу,а он уже решит.

Назгулишна,
Спасибо, что пишите! АЧТВ да, всегда удлиненное такое. Год назад, после ковида была у Тепляковой, там д-диммер был 500. Она сказала, что показатель не специфичный и на него не смотреть, если остальная коуадограмма в норме. Записалась на 21 апреля. Терпит?

Аноним 57,

Конечно терпит.Главное сходите на приём.
Хорошо,что следите за своим здоровьем.

Назгулишна,

Оплатила консультацию онлайн сегодня)

Аноним 57: А какие показатели у вас были? Тоже не много отличались от референса?

Лейкоциты гуляли ниже нормы и в норме, но по нижней границе
СОЭ не помню

Аноним 484,

И в итоге обследовались? Нашли что-то?

ТТГ высокий, надо было сдать АТ ТПО, возможно у вас аутоиммунный тереодит, а не просто гипотиреоз. При этом заболевании может быть повышено СОЭ.

Аноним 57,

В процессе пока, сама устала уже.

Эндокринолога посоветуйте, тоже ттг высокий 5,24 и 18.7 прогестерон. Ферритин 51.1

mandarinka00,

Я на спроси врача консультацию брала.

Аноним 57,

Что врач сказал?

Аноним 312,

Если гематолог, то пересдать анализы через 2 недели. Если эндокринолог, то я выше писала

Назгулишна,
Добрый день! Пересдала сегодня в УГМК, коагулограмма идеальная. Как на ваш взгляд, какой лаборатории доверять больше УГМК или инвитро?

Аноним 57,

Я больше сетевым лабораториям доверяю, чем анализам в больницах

Аноним 380,
Гематолог сказал, что сдавать лучше там, где обрабатывают. Инвитро же в Челябинск возят, УГМК на месте делают… прям теперь хоть в 3ем месте сдавай.

Аноним 57,

Очень рада,что у вас хороший анализ!
Скорее всего изменения из-за того,что месячные уже закончились и по- этому показатели крови пришли в норму.

Назгулишна,

Спасибо!

Аноним 57: 3ем месте сдавай.

Я в Гармонии всегда сдаю, попробуйте там сдать

Аноним 997,
Спасибо, посоветовалась с врачом, говорит все-таки угмк он больше доверяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы