Гигиена зубов - чстка, где и почём?

На чистку через ГУ к стоматологу или стоматологу-терапевту? Там и тот, и другой есть

Nowar ex.Прынцесса: стоматологу-терапевту? Там и тот, и другой есть

Сказали любой делает, кроме хирурга и ортодонта

В понедельник платно делала на Пушкина 1, 4000р: ультразвук, чистка каким-то порошком, полировка и фторирование, год назад цена была где-то 2800

Be Basic на Фрунзе 2500 руб.

Nowar ex.Прынцесса: На чистку через ГУ к стоматологу или стоматологу-терапевту? Там и тот, и другой есть

Без разницы

Аноним 828: Аноним 828

в личку напишите, пожалуйста, название клиники

Аноним 828,

Все так делают в Тетра за ТЦ Мегаполис. Цена 4000.

Аноним 828,

Неправильно написала
Все так и делаю в данной стоматологии.

Аноним 828,

Согласна. Много лет у них.

подскажите, теперь можно через ГУ записываться к любому врачу, в любую поликлиннику, которая выпадает из списка??

Я тут почистила на днях в гелиосденте 5800 (это со скидкой)
Мне не понравилось.
У них теперь тенденция резиновые расширители и всякие шторки в рот пихать.
Я с повышенным рвотным и слюноотделением – мне сразу начинает казаться, что я захлебываюсь.
Больше не пойду, именно из за расширителей.
Фото протокол, аир флоу все дела. Но не пойду.

Когда то делала на Вайнера 15 , без этой резиновой ерунды, спокойно почистили, профторировали, никаких отрицательных эмоций. Зубы, причем стали на полтона светлее.

Аноним 828,

Напишите в личку, к кому и куда можно сходить на такую чистку. Очень надо

Аноним 807: бесплатно в муниципальной

за пять минут дочери сделали.. качественная ли это чистка?

за 5? за 20 минут то не почистить толком!

Томара: за 20 минут то не почистить толком

вы зубы совсем не чистите, что вам приходится часами прочищать?

huha,

Детям в муниципальной чистят просто пастой. По мне так это обычная чистка Зубов электрощеткой, ну просто тщательная. Но у детей разве зубной камень есть?

Nowar ex.Прынцесса: цитата

Дочь взрослая. Совершеннолетняя.

Аноним 828: Заодно спрошу где они берут расходники ,что могут себе позволить такие цены за проведение гигиены

а какие там расходники? расширялка в рот за 100 рублей, одноразовый платок за 2 рубля, стакан с водой за 10? И за это дерете 6 косарей? Или еще скажите, что покупаете супер пупер качества тюбик фторлака за 3 тысячи и полностью вымазываете его на рот пациента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы