Гигиена зубов - чстка, где и почём?

Давно не делала проф.чистку зубов. Цены удивили.
Просто чистка 4000р, если ещё фторирование сделать, то 5100. Если ещё анестезия, то +600р, а мне она нужна.
Это адекватный ценник или можно найти дешевле ? Мне бы подошёл район упи, пионерка, жби.
Фторирование стоит делать?

бесплатно в муниципальной можно хоть два раза в год делать. Но не желательно так часто.

зачем

Аноним 259: анестезия

если у вас

Аноним 259: проф.чистку зубов

?

Аноним 807: бесплатно в муниципальной

они же только чистят и только ультрозвуком? полировка и фторирование не входит?

Аноним 785: зачем

Затем, что делают . Я без анестезии не чищу. Передние зубы очень чувствительны.

Ну они что то полируют после чистки, я сильно не углублялась в это, один раз делала платно в клинике, в этот раз бесплатно решила попробовать, ни чем не отличается.

Аноним 807,
ну в платную гигиенту обычно входит
1 чистой круглой щеткой с пастой
2 чистка ультрозвуком
3 полировка
4 нанесение фторпасты, с которой ты сидишь 5-10 минут

в бесплатной мне сразу почистили ультрозвуком и наполировали. никакой предварительной чистки щеткой и фторсостава не было. даже если вы не углублялись в это, все равно же примерно понятны этапы.
я просто нигде не могу найти что именно должно входить в гигиену по омс, поэтому спрашиваю что сделали вам

Аноним 785,

все есть без фторпасты.

только сначало ультразвук, потом круглая щетка с пастой , полировка , плюс стаканчик с зеленой жижей прополоскать в конце.

Аноним 807,
вы на пушкина делали? если вы из екатеринбурга

Аноним 785,

через госуслуги записывалась на уралмаше делала.

Аноним 807,
на уралмаше разве есть муниципальная зубная? вы наверно в НКО были.. она не муниципальная. какая-то некоммерческая организация. других "бесплатных" в орджо нет

На 40 лет октября .

Аноним 785: вы наверно в НКО были.. она не муниципальная. какая-то некоммерческая организация. других
"бесплатных" в орджо нет

Вот честно это большая разница ?
Вылечила я там бесплатно, и выдирала зуб так же бесплатно. и чистка бесплатно

Аноним 259: то 5100

Если с арфлоу+ ультразвук+полировка и фторирование+ анестезия, то нормальная цена

Гарант по акции 4500 гигиена. Нанести 1000 фторирование наверное, первый раз предложили. До этого не было никаких доп процедур.
В бесплатной можно платно около 2800 было года 2 назад.

коллега умудрилась за 8000 тыщ почистить вчера. но много уколов ставили и долго и глубоко десна вычищали.

Посмотрите купоны какие-нибудь. За 2-2,5 тр можно найти.

Аноним 807: через госуслуги записывалась на уралмаше делала

А как это найти на ГУ ?
Запись на прием себя, адрес , выдают просто фамилии врачей и хирург или терапевт. Все

Врач стоматолог , ищите удобный адрес и удобное время.

Аноним 807,

Врач стоматолог я видела. Я как будто-то записываюсь на лечение, прихожу и говорю что лечить не нужно, мне нужна чистка? Верно?
Все врачи стоматологи ее делают? Мне не откажут?

Аноним 135,

Да, все верно, Я пришла и сказала, что на чистку только .

Аноним 807: Все врачи стоматологи ее делают?

главное к хирургу или ортодонту на чистку не запишитесь

Аноним 785: 2 чистка ультрозвуком
3 полировка
4 нанесение фторпасты, с которой ты сидишь 5-10 минут

Сегодня бесплатно в поликлинике делала, входили эти три пункта, как мне показалось.
Сначала какой-то штукой свистящей противно проводили, потом другой щеткой, а потом нанесли пасту по ощущениям как зубная паста и минут 5-7 сидела с ней.

Аноним 222,
что за поликлинника?

Аноним 785: что за поликлинника?

на Сыромолотова, 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы