Возможно ли сдвинуть цикл на неделю. Отпуск.

Автор, ваша проблема не стоит выеденного яйца: надо зайти в воду или сауна - заткнули тампоном. Реально, 21 век на дворе. В отпуске и так, как правило все это дело сдвигается. Время пробовать у вас есть.

аноним13,
Вам бы лучше навопосит почаще пить, а не советы давать. Что норма для вас, не значит что норма для других. И навязывать свое мнение не стоит.

Сколько я ездила в отпуск, ни разу не было такого, чтобы в этот период у меня не было менструации. :) Тампоны спасают, если поездки на экскурсии, то влажные салфетки плюсом. Реально

Соломинка (Darja): ваша проблема не стоит выеденного яйца

Дамы с тампонами в бассейнах, в море, ну вы о других не думаете, ладно, но о себе то?
Стали бы вы лезть в воду с открытой раной на руке или животе, даже с повязкой?
Не боитесь инфекцию хватануть? Ну не изолирует никакой тампон или чаша на 100%.

Аноним 764,

С таким подходом можно вообще нигде не плавать в любой день цикла! Ну а как же, вдруг на слизистую что-то подхватишь?

Анонимус: вдруг на слизистую что-то подхватишь

Аноним 764: Стали бы вы лезть в воду с открытой раной на руке или животе, даже с повязкой?

Я не про слизистую.

Аноним 56: плохо переношу женские дни, дни сильно идут, голова кружится,могу в обморок свалиться.

Железо падает, пейте железо в эти дни
Тампоны ну, я котех люблю, другие не очень, но каждый сам подбирает, вообще проеладками не пользуюсь

Аноним 764: Дамы с тампонами в бассейнах, в море, ну вы о других не думаете, ладно, но о себе то?

Интересно, как спортсмены тренируются?
Им как бы вообще пропускать нельзя.
Я спортсмен любитель, но для меня нет послабления от тренера

Аноним 764: Не боитесь инфекцию хватануть?

Нет. Если он правильно вставлен, то не набирает воду извне до тех пор, пока не наполнится.

Аноним 822: Я в любой день цикла плаваю в бассейне с тампонами,круглый год

Можно у вас спросить? А тампон внутри не разбухает от воды? И ещё вопрос, когда выходите из бассейна, ничего не протекает? Этого боюсь.

Kaбанчик: тампон внутри не разбухает от воды? И

Нет
Он очень глубоко, туда у меня не попадает вода (несмотря на то, что я плаваю достаточно интенсивно, около 1 км за тренировку, разными стилями). Когда вынимаю, если тампон не успел пропитаться тем, чем должен, то он и сухим иногда выходит
Бррр
Неприятно бывает
Соответственно, ничего по ногам не течет
Если что, я обычная рожавшая женщина 40 лет с обычным строением, со своими проблемами

Покупаю тампоны котекс исключительно с аппликатором

В принципе, обычный сеанс в бассейне длится от 40 до 60 минут, даже при обильных выделениях макси тампон выдержит это время. Повторюсь, главное - вводить на максимальную глубину

Аноним 822: Когда вынимаю, если тампон не успел пропитаться тем, чем должен, то он и сухим иногда выходит

Спасибо большое, это важная для меня информация))

Аноним 822: Покупаю тампоны котекс исключительно с аппликатором

А размер какой?

Kaбанчик: размер какой?

Нормал на середину цикла, супер на первые дни

Аноним 769,

Странно, видимо у всех по разному, но я несколько раз замечала, что когда усиленно витамин С принимаю, то раньше начинаются.

Очень посоветую менструальную чашу. Ездила с сыном вдвоем в Турцию и как раз месячные, а его не оставишь одного в бассейне и море. Саша меня прям спасла. В повседневной жизни не пользуюсь, а вот для отпуска - идеально. Не надо менять после купания, в отличие от тампона. Единственное, когда плавала в ней (в смысле, не просто ногами бултыхала в бассейне), а переходила в горизонтальное положение), то один раз немного воды в нее попало…

НатальясСевера: менструальную чашу.

Какая у вас чаша?

Аноним 764: Стали бы вы лезть в воду с открытой раной на руке или животе

Вот неужели есть ещё люди с таким мышлением? Ведь интернет вроде всем доступен. Какая открытая рана?

Аноним 79,
У меня финская Lunette, сейчас хочу купить на смену такую, много хороших отзывов про нее. Эта спорт, пожестче, мне нравится, а классические более мягкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы