Возможно ли сдвинуть цикл на неделю. Отпуск.

Аноним 56: Глуппые извините вопросы. У работающих людей все отпуска к сожалению по графику

Почему глупые ? Мы отпуска в ноябре на след год подаём, даты сами ставим . Скачать женский календарь и проверить даты , а там на год автоматом считается , несложно и бесплатно . Так и называется женский календарь месячных . Планирую отпуска и путешествия краткосрочные на весь год сверяясь с ним . Цикл стабильный . Даты точно в срок . В чем глупость ? Или вас перед фактом ставят без права выбора? Если по закону то по 2 недели 2 раза в год . Ещё и успеете накупаться .

Аноним 56: Предстоит отпуск, нужно чтобы женские дни пошли на неделю раньше, это вообще возможно?
Никакие гормоны не пью.

Никак не сдвинуть, а пить гормоны уже поздно. Организм только привыкает к ним несколько месяцев. Через полгода постоянного приема уже можно такое делать и то не регулярно.

аноним13: Цикл стабильный . Даты точно в срок .

Стабильный цикл день в день у единиц женщин. Вам очень повезло.

аноним13: Цикл стабильный . Даты точно в срок

Так вам повезло просто. Это редкость. Крлеьания цикла в рамках недели являются нормой. А у меня после орви задержки до месяца бывают, например. Я же никак не подгадаю болезнь и ее последствия к отпуску. Поэтому странные весьма наезды на автора... по теме - никак не сдвинуть, конечно. Ковидом только если заболеть, после него задержки очень частые. Но так себе способ Подберите пока средства защиты подходящие, пока время есть до отпуска. Сейчас ведь столько всего...

Аноним 821: Стабильный цикл день в день у единиц женщин.

Один цикл можно списать на стресс, болезнь а если дольше , я бы не делала вид что все норм . Даже если раньше на неск дней или позже или один пропущен , дальше все по графику .. Нестабильный цикл у взрослых женщин это не норма, а повод для паники и обращения к врачу и выяснения причины . Ну видимо кому то пофиг и так норм. Среди знакомых таких нет . Моя позиция - не норма . Видимо поэтому стабильный )) .

Если до отпуска есть время можно ОК начать пить в первый день месячных и как только закончатся начать новую пачку. Так сдвигают месячные. Но какие конкретно это врач должен подобрать.

аноним13,
Цикл не стабильный от 26 до 30 дней и это норма. Отпуск только месяц, даты руководства определяет. Компания крупная и ничего не сдвинуть и поменять.
Так что зря считать себя умнее всех обстоятельства у всех разные. Тема не была бы актуальна для меня, ее спрашивала бы.

Счастливая,
Чашу, тампоны для секса все буду пробовать. Спасибо кто с пониманием и реально дал советы.

аноним13: Даже если раньше на неск дней или позже или один пропущен , дальше все по графику ..

эммм, странная вы, конечно)) вот с такими сдвигами на один-два дня (что в любом возрасте является нормой!) как раз и сложно рассчитать, какими будут даты через полгода или более, разница может быть до 2-х недель (простая арифметика), а может и не быть.

Аноним 959: эммм, странная вы, конечно)) вот с такими сдвигами на один-два дня (что в любом возрасте является нормой!) как раз и сложно рассчитать, какими будут даты через полгода или более,

За 20 лет все сходится . Странная вы )

Аноним 576: На будущее хотя б календарь ведите. Чтоб +- не попасть отпуском в эти дни.

Есть люди, которым бесполезно вести) они могут и сами сдвинуться, не знали, да?!
А ещё в отпуске бывает, что они неожиданно начинаются на неделю раньше.. И такое бывает..

Аноним 745: Витамины пропейте, чтобы слабости такой не было.

Если не в теме, не советуйте..
Хоть запейся витаминами, от слабости это не поможет..

аноним13: Нестабильный цикл у взрослых женщин это не норма, а повод для паники и обращения к врачу и выяснения причины . Ну видимо кому то пофиг и так норм. Среди знакомых таких нет . Моя позиция - не норма . Видимо поэтому стабильный )) .

У гинеколога спросите, что норма, а что нет..

Анонимка: Есть люди, которым бесполезно вести) они могут и сами сдвинуться, не знали, да?!

Автор такого не писала. У меня сбитый цикл , но неделю отпуска угадать можно

Будете пробовать сейчас сдвигать гормонами, то может и прорывное быть в отпуске, тогда уж точно не до отдыха будет. Обидно конечно, что в отпуске месячные, но постарайтесь расслабиться и не думать негативно. Да, конечно полежите эти дни, зато расслабитесь, отдохнёте, поспите!
А то может ещё год потом цикл восстанавливать надо будет.

аноним13: Скачать женский календарь и проверить даты , а там на год автоматом считается , несложно и бесплатно . Так и называется женский календарь месячных . Планирую отпуска и путешествия краткосрочные на весь год сверяясь с ним

Мои месячные посмеялись бы над таким долгосрочным планированием Хотя никаких проблем с регулярностью в свои 40 не имею, они спокойно могут начаться раньше или позже на несколько дней

По теме: тампоны
Есть время научиться
Берите с аппликатором, их легко вводить. Читаете инструкцию и вперёд. Вводить надо на максимальную глубину, тогда ничего не почувствуете и не будет протекать
Я в любой день цикла плаваю в бассейне с тампонами,круглый год. Без осечек, ттт

Аноним 822: Хотя никаких проблем с регулярностью в свои 40 не имею, они спокойно могут начаться раньше или позже на несколько дней

А вот некоторые считают, что мы такие (а таких наверное 90%) женщины - не норма

аноним13: Нестабильный цикл у взрослых женщин это не норма, а повод для паники и обращения к врачу и выяснения причины . Ну видимо кому то пофиг и так норм. Среди знакомых таких нет . Моя позиция - не норма . Видимо поэтому стабильный )) .

Вам это зачем? Баню, сауны можно посещать при использовании тампонов.

Не так уж легко рассчитать месячные заранее даже при стабильном цикле в 28 дней...
Автор, если время есть, начинайте принимать современные КОК, на них месячные обычно скудные и можно иногда пропить без 7 дневного перерыва

Как взрослый человек в 21 веке ни разу не пользовался тампонами?
Так не бывает,не в пещере же живете?
Я в 20 веке в 15 лет,девственницей уже тогда пользовалась, в 1996 году....
А вы до этого отпуска никогда летом купаться не ездили,белое не носили во время месячных..за всю жизнь 1ый раз в отпуск?.абсурд какой-то

Аноним 56,

Попробуйте тампоны с апликатором. Они очень легко вводятся. Я котекс беру. Без апликатора не могу пользоваться, а с апликатором отлично встают куда надо и не ощущаются совсем.

аноним13: Нестабильный цикл у взрослых женщин это не норма, а повод для паники и обращения к врачу и выяснения причины

Врача посещаю стабильно, раз в год. И гинеколога, и маммолога, и УЗИ делаю. Никакой паники мой цикл ни у кого не вызывает, врачи обычно говорили так: если месячные предсказуемы и стабильны, плюс-минус, это уже хорошо женщина - существо внезапное, зависящее от погоды, стрессов и прочих факторов

Аноним 56,

Витамин С примерно в течение 10 дней непрерывно. Помогает, раньше на неделю почти вызывает, проверено.
Я принимала в шипучих таблетках, но можно наверно и обычные, но не типа ревита или простой аскорбинки конечно)

Анонимус: выходишь из моря с тампоном внутри- п

Нитку нужно во внутрь прятать, тогда он будет впитывать воду извне)

Я спокойно купаюсь с тампоном, ничего не вытекает.

Я принимаю ОК, и то не стала бы двигать, зачем лишний раз провоцировать организм на сбой. Тампонами Тампакс запастись и вперед. Если слабость в первые 1-2 дня, выбрать кабачковой отдых, без особого движа, максимально спокойный… плаваю с тампонами, ничего не впитывает извне и не течет.

Аноним 687: Витамин С

У меня витамин С вызвал обратную реакцию, отложилось на 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы