Возможно ли сдвинуть цикл на неделю. Отпуск.

Предстоит отпуск, нужно чтобы женские дни пошли на неделю раньше, это вообще возможно?
Никакие гормоны не пью.
Может что то народное или способы есть.
Отпуск раз в пятилетку, купание, сауна и блин женские дела будут.

Аноним 56: Никакие гормоны не пью.

Тогда никак не сдвинуть.
Все народные способы ненадёжны и малоэффективны. А ещё навредить могут.

Аноним 56: купание, сауна

21-й век на дворе. Можно как-то подстроиться.

А в чем проблема совместить купание,сауну с месячными?
Есть разные тампоны, проблем вообще никаких.
А использовать какие-то народные средства,чтобы сбить потом наглухо цикл? Оно вам надо?

можно гормональными средствами передвинуть цикл, но для этого нужно несколько циклов пропить их, хотя бы да. только она вам это нужно????

Аноним 211,
Я древний человек не разу не пользовалась тампонами. Не разу. Какие надёжные? Их не чувствуешь совсем?
Я плохо переношу женские дни, дни сильно идут, голова кружится,могу в обморок свалиться. Мне бы передвинуть на неделю, отпуск ждала 3 года

3 года ждать и купить тур именно в этот период . Зачем ? По теме ответ никак .

аноним13,
Отпуск под мой цикл не подстраивают планируют за год.

Аноним 56: Отпуск под мой цикл не подстраивают планируют за год.

А вы даты не сами что ли выбирали ?

аноним13,
Глуппые извините вопросы. У работающих людей все отпуска к сожалению по графику и сдвинуть что либо сложно.

Аноним 56,

Пойти к гинекологу и озвучить проблему/просьбу?

Отлично вас понимаю, сама ни жив / ни мёртв и ненавижу отпускные дни с этим делом женским. Все коту под хвост.

Аноним 211: Есть разные тампоны,

Раньше проблем не было, а сейчас если выходишь из моря с тампоном внутри- по ноге обязательно розовая струйка стекает. Приходится заморачиваться и искать раздевалку, чтобы практически после каждого купания менять тампон Получается, что он как губка впитывает воду из водоема

Анонимус,

простите, но вы их неправильно вставляете) если у вас воду туда всасывает тампон

Аноним 56: Глуппые извините вопросы. У работающих людей все отпуска к сожалению по графику и сдвинуть что либо сложно.

На будущее хотя б календарь ведите. Чтоб +- не попасть отпуском в эти дни.
А по теме если до отпуска еще есть время, попробуйте тампоны (у меня не с первого раза получилось впихнуть и не сразу получилось с ним ходить)

Менструальная чаша, тампоны.
Витамины пропейте, чтобы слабости такой не было.

Поставила спираль, есть кровотечение переодическое, и мне очень помогает Транексам остановить его, но не знаю поможет ли при месячных этот препарат. В отпуске благодаря ему почти не было крови

Я спрошу,
Может реально таблетки пропить кровоостанавливающие, Дицинон вроде. Изучу инструкцию.

Про Дицинон ничего не знаю, а Транексам очень помог

Не надо никаких народных способов, менструальная чаша Вам в помощь.

Не лезьте в организм без нужды, сейчас столько способов, и правда... замаетесь потом возвращаться как было. я пользуюсь тампонами, да, меняю после каждого купания, ну да не самая большая беда в жизни.
Рассказ о том, как мне в молодости пришла в голову такая же глупая мысль сдвинуть месячные: цикл тогда скакал, на пару месяцев прогноз даже не строила. И вот в один момент поняла, что день Х приходится как раз на день свадьбы. Задача была хотя бы на день-два сдвинуть бы... и начиталась народных способов, в т.ч. о поедании лимона в больших количествах... боже, сколько я его сожрала... боже, какая дура... в итоге полетела к чертям вся зубная эмаль, 15 лет мучаюсь уже, кучу денег потратила.... а месячные? А, они пришли ровно в загсе.

А сколько у вас отпуск? Неделю или больше? Как вариант дня три хотя бы не купаться и в сауну не ходить.

Аноним 56: Может реально таблетки пропить кровоостанавливающие, Дицинон вроде. Изучу инструкцию

Вы серьезно? Сколько вам лет? Может попробуете уже тампоны, чем цирк с конями разводить? Химичить с организмом...

Главное - засунуть тампон поглубже. Иначе дискомфорт) Очевидное невероятное.

Аноним№1: вы их неправильно вставляете

С чем там мудрить то? При любом неправильном варианте будет дискомфорт. Судя по комментариям - не я одна с таким столкнулась

Забеременеть. И на 9 мес сдвинуть цикл 🔥

Никакие народные средства не вздумайте использовать. А то вообще без отпуска останетесь. Как и лекарства без назначения врача.

Может и так сдвинется сам, у меня бывает в отпуске позже начинается все. От смены обстановки.

Есть тампоны "для секса" называются. На вб и в аптеках продают. Там не то что купаться - сексом можно заниматься ) купите и на время купания используйте. Вы же не 24/7 будете в воде. Два три тампона в день, в остальное время прокладки, если не любите тампоны.
И для секса если что они тоже подходят (проверяла) только сложно потом достать. Сложно...лучше без секса)

Только ОК могут сдвинуть цикл, но до этого пить их надо несколько циклов.
Кроме тампонов у Вас не выбора.
До отпуска будут ещё месячные?
Возьмите несколько пачек и пробуйте, какие Вам будет удобнее использовать, такую пачку потом и возьмёте в отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы