Расскажите свое спасение от эндоментриоза/ аденомиоза

Аноним 405,

То есть если вы не в курсе,значит нету.пункт 2

\~ПуШок\~,

А ядовитые травы есть?вы пьете с ними чай?

Аноним 20,
эти все клинические испытания часто оказываются большой фикцией, ради рекламы, жрать надо меньше и будет все ОК

Аноним 20: А ядовитые травы есть?вы пьете с ними чай?

конечно есть, а еще много всего непознанного находится в БАДах, которые чаще приносят вред, чем пользу

Аноним 20: А ядовитые травы есть?вы пьете с ними чай?

Нет, не пью ядовитые. Я пью черный чай с чабрецом и сбор трав «спокойной ночи». Бывает Иван-чай попадается, но редко. Летом люблю листья черной смородины, мяты и мелиссы. На их днях закончила пить брусничный лист, на месяц прописал врач. Но еще раз повторюсь, к лечению заболевания темы это никак не относится. И лечить все заболевания надо у врача.

Если начинает болеть очень сильно живот, начинаю пить траву боровую матку или красную щётку. Мне лично на 3-5 день уже лучше. Пропиваю 2 пачки, строго по инструкции, заваривая. Шалфей (фитоэстроген) пить гораздо приятней, его постоянно с чаем пью. Красный клевер раньше Бад был, тоже пила . Ещё попробовала в последний раз свечи пантовые Нерей форте. Лучше стало тоже на 3 день. Бывает что не выдерживаю и к врачу. Чистилась 4 раза. Инозитол с холином пью ещё. Индинол форте курсами 2 раза в год (он дорогой зараза) . Желчегонные тоже курсами. Но после 40 заметно чаще и сильней стало все болеть внизу живота и анемии симптомы сильней и гормоны прыгают и с психикой хуже, а от кортизола сильно зависит все, трудно оставаться спокойной при такой противной болячек. Мне гормоны не подходят и ок с большим трудом пила, вместе с кучей лекарств, т.к. побочка нестерпимая (мигрени, колИт, геморрой, вены/сосуды/ болят везде, фибромиалгии). Венозная недостаточность и наследственность по раку груди и желудку, фиброаденому в груди и аденомы дпк удаляла уже.

Вот-вот: Теперь я на Промисан(индинол эпигаллат)

у кого вы наблюдаетесь?

я тоже можно сказать в начале пути. всю жизнь обильные месячные, а последние полгода три кровотечения, чистка, сейчас на зафрилле 4 мес. По узи картина улучшается, по ощущениям такое себе.. кровит и мажет и сгустки время от времени выходят.. Врача никак толкового найти не могу ((( в консультации на участке молоденькая девочка, которая вот вот в декрет свалит.. Транексам только прописывает, а он на меня как то не действует почти...

можно ли пить боровую матку вместе с зафриллой?

anonim,

Не хочу пугать, но у меня все тоже самое на зафрилле закончилось кровотечением. Пока не прекратила никакой транексам не помогал

Аноним 905: Пока не прекратила никакой транексам не помогал

прекратили зафриллу и дальше что? удаление? в какие сроки все случилось? мне май как то протянуть надо

anonim,

У меня на участке акушерка сидит и вобще боится мне что то назначать.
Промисан мне поописала зав.гинекологическим отделением,когда я с кровотечением попала в стационар.К сожалению она не ведет приём.

Мирена,10 лет,и жизнь прекрасна. Нет болей.

Аноним 742: Мне гормоны не подходят . Венозная недостаточность и наследственность по раку груди , фиброаденому удаляла уже.

фиброаденома это не онкология, вены с возрастом у всех не очень, это не повод лечиться травками...

anonim: чистка

Аноним 742: раза

А зачем при эндометриозе чистка?он же внутри мышечного слоя

Аноним 20: А зачем при эндометриозе чистка?он же внутри мышечного слоя

ну так наростает эндометрий, кровотечения случаются

Аноним 20: помогли ли операции?

Аноним 20: аденомиоз

гистероскопия. да.

anonim,

Я уже совсем запуталась.врач сказада при эндомпнтриозе не чистят

Аноним 20: Может травы?

Гормоны. Силует и все хорошо

Аноним 20: Я уже совсем запуталась.врач сказада при эндомпнтриозе не чистят

Может быть эндометриоз матки, яичников и просто эндометриоз (вокруг матки и труб).
Может быть эндометриоз кишечника и мочевого. Эндометрий разрастается за пределами матки. Могут ещё до кучи спайки образоваться.
У меня ещё спаечная болезнь с детства после двух операций (гангренозный аппендицит и межкишечный абсцесс). Раньше лечили огромными дозами вобензима и лонгидазой.
Есть фитоэстрогены в таблетках, но они, конечно, слабенькие, но, если много пить опять же побочка появляется.
Я пробовала лечиться гормонами, прорывные кровотечения , нарушения цикла, отек груди и головные боли очень сильные (пролактин повышается , дисфункция надпочечников и ещё с кишечником все хрони усугубляются) , усиление всд - терпеть невозможно.

Аноним 20: Я уже совсем запуталась.врач сказада при эндомпетриозе не чистят

Обычно ещё полипы растут . На гистероскопии убирают полипы. Мне 4 раза удаляли полипы и лапараскопия была один раз.

Аноним 742: полипы

С полипами понятно.но если эндоментриоз в толще и за пределами матки,зачем чистка?внутри он не бывает. То есть вы сейчас гормоны не пьете? Рецидивов не боитесь?

Аноним 20: вы

Вот тут почитайте, пожалуйста, сами.
polyclin.ru/articles/vyskablivanie-polosti-matki/
Нет времени писать.

Аноним 742,

Спасибо.почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы