Расскажите свое спасение от эндоментриоза/ аденомиоза

Я поняла так, если женщина каждый год не рожает и или предохраняется презервативом, не получая мужское семя, то этот эндометриоз и появляется, т.е. выход это гормональные КОК, либо незащищенный ПА и беременность. Природа хочет, чтобы люди размножались, не рожаешь, страдай и болей и вообще сдохни, так природа матушка распоряжается нашим телом. Ты лишний элемент, если не даёшь потомство. Это жестоко очень по отношению к женщинам.

Анонимус: И учтите,если есть варикоз - это дополнительный фактор риска.

варикоз есть у 90 процентов женщин, особенно у рожавших

Аноним 935: Природа хочет, чтобы люди размножались, не рожаешь, страдай и болей и вообще сдохни, так природа матушка распоряжается нашим телом. Ты лишний элемент, если не даёшь потомство. Это жестоко очень по отношению к женщинам.

если принимаете КОК, то у вас некое подобие беременности, яйцеклетки не созревают, менструации не настоящие, яичники отдыхают...

Аноним 905,

Спасибо, наверно решусь, а то уже сил ни каких нет

У меня 4 детей, в общем я кормила грудью 12 лет. Последний ребенок в 44, и в 48 меня настиг аденомиоз. Второй раз полип. … так, что роды и все остальное никак от такой фигни не спасают. Мама после 2 детей, без проблем ушла в климакс. У нее вообще по гинекологии никаких проблем не было.

Аноним 20: насначают нестероидные противовоспалительные.надолго.пристут купирует,н

потом болит желудок и печень отказывает, уж лучше и надежнее КОК

Аноним 405,

А вы думаете кок на желудок не влияет

Аноним 20,
нет, не влияет, я много лет пила, разные, ни на что не повлияло, климакс позднее наступил, без проблем...

Аденомиоз. Уже шестой год на Силуете. Полет нормальный, высыпаний на коже нет.
Иногда делаю перерывы в 1-2 цикла и сразу наблюдаю откат к аденомиозу. Так что я на пожизненном...

Аноним 526,

А в весе не прибавили?

Я ещё в начале борьбы с эндометриозом.Сделали месяц назад гистероскопию .Сейчас врач назначила пить дюфастон.Оки мне нельзя так как тромбоз вен.
Перед второй беременностью тоже лечила эндометриоз,принимала дюфастон.За год всё пришло в норму и смогла забеременеть.Забыла про него на несколько лет,а после тромбоза год назад опять всё началось.

Аноним 77: Помогает бороться с эндометриозом?

Да, мне помогло. С ужасом вспоминаю , какие раньше были боли

Аноним 20,

Я прибавила 6 кг, но я заниматься перестала и жрать меньше нужно, больше двигаться, а у меня сидячий образ жизни но опять уже 5 лет сижу на них и очень боюс рмж. Если будете заниматься финтесом, то ничего вы не наберёте и жрать перед сном не надо

Аноним 526,

Я тоже на Силуете, но есть и другие, например, Жанин хороший, Ярина или Ярена

Аноним 935,

Сейчас выписывалась из стационара, врач сказал, что набор веса от КОК миф и что все зависит от образа жизни. Рекомендует Жанин, а я читаю, что Клайра лучше, эстрадиол там натуральный…

Аноним 77,

Начала сегодня Жанин,посмотрим. До этлго джес пила,таи в составе дренажное лекарство,которое отеки снимает.в жанине его нет.вес будет больше из за отечности.посмотрим.через месяц отпишу

Аноним 20: травы?

Аноним 20: Может травы?

В 21 веке травки пить?

Аноним 77: эстрадиол там натуральный…

Он не может быть натуральным,он приближен к натуральному....

Рита,

У моего ребенка проблемы с жкт.наблюдаемся в другом городе. И представьте главный гастроэнтеролог в комплексе с лекарствами выписывает отвар овса.смешно да?

Аноним 20: отвар овса

Отвар овса для желудка уже давно помогает,но эндометриоз не лечится травками! Надо же разделять что и для чего...

Аноним 77,
Я пью Жанин уже 10 лет по мед показаниям. На весе никак не сказалось. Возможно, и у вас так будет.

Рита,

Так овес тоже не лекарство. Боровую матку давно все пьют. Во время войны моя прабабушка с одной трубой не могла забеременеть.ей проходящая женщина показала тысячелистник.родила еще двоих.своймтва трав никто не отменял

Аноним 20: До этлго джес пила,таи в составе дренажное лекарство,которое отеки снимает.в жанине его нет.вес будет больше из за отечности.посмотрим.через месяц отпишу

не сочиняйте, ничего там нет, состав идентичный- гестагены плюс эстрогены в микродозе, плюс таблетки пустышки на перерыв

Anonymous: так, что роды и все остальное никак от такой фигни не спасают

Пока рожаешь и кормишь - спасает, как перестала - все вернулось. Вполне логично.
Аноним 20,

КОК, беременности между делом. Вот так и живем.

Рита: В 21 веке травки пить?

Я люблю травяные чаи)))) но к лечению они никак не относятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы