Как помочь маме?

НатальясСевера,

Тетя примерно такая же. Очень её сильно беспокоят боли в ногах, варикоз, артроз. Есть лишний вес, советуем похудеть и убрать больные вены, носить специальный трикотаж для ног, но не хочет. Использует только мази и обезболивающие.
Понятно, что ваша мама в депрессии, что всё болит и т. д. Но наоборот ей бы подлечить ножки, вены и самой легче будет, компрессионный трикотаж, лёгкая гимнастика для ног, да и вес играет роль.

НатальясСевера,

Моя мама побежала на операцию, когда ей хирург сказал, что не известно сколько ей жить осталось, тк тромб может оторваться в любую минуту: хоть через 5 минут, хоть через 10 лет.

Аноним 236: Уговоры,уговоры

Ну сколько уже можно уговаривать, сил нет. Сейчас пришла домой со стационара и час слушала, как у нее в верхней части ног вены шевелятся. Говорит, чувствует их. На мои слова, что она просто очень мнительная, поэтому слишком прислушивается к организму, ответила, что она очень терпеливая и пока не сильно болит, вообще внимания не обращает. Я говорю: «мам, сколько себя помню, у тебя то рак груди, то опухоль мозга, то по женски». Вот всю жизнь я это слушаю. Обиделась, сказала, что больше не будет мне ничего рассказывать, дверью хлопнула и ушла. А я себя опять виноватой чувствую.

НатальясСевера: она уже себя накрутила, что скоро лежачей будет и вообще помирать скоро

я бы сказала что дохаживать не буду
поедешь в дом престарелых
да жестко, зато отрезвляет чем брать ребенка потом в раба "обстоятельств" которые сама и создала........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы