Юмамы, помогите с кашлем!

Юко: Нет, кошка есть

Давно живете с кошкой? Может быть накопительная реакция.
Причём просто убрать кошку недостаточно. Проще Вас переместить в чистое помещение. Если действительно на кошку, то только капремонт поможет.

Я бы убрала все аллергены - травы, СИРОПЫ, и попробовала разобраться с причиной.
На время преимущественно растительное питание, с минимальной обработкой, салаты из свежих овощей и мясо, чтобы ноги не протянуть - кролик, индейка, говядина.

Ремонт никакой не делали?

Аноним 288: Заметила, что на хлор у меня кашель возникает

Это относительно стандартная реакция. Минимизировать контакт, использовать средства защиты.

Моющие средства, к великому сожалению, за последние два года многие изменили состав. И под знакомой этикеткой может находиться неизвестно что.

Много лет пользуюсь одним и тем же ополаскиватели для белья. Чуть-чуть для аромата и мягкости.
Был нежный ненавязчивый аромат, сейчас пахнет ужасно, вызывает отвращение. И не сразу поняла, что задыхаться от этого запаха начинаю.
Но когда второй и третий раз после перерыва такая реакция, то пришлось убрать. Что туда намешали???

Аноним 288: бромгексина кашляю безостановочно практически

Это отхаркивающий препарат, от застоя в бронхов, вполне логично. Если почитать инструкции, у всех препаратов, назначаемых при кашле, пробочное действие - кашель. 🤷‍♀️

Юко: Пробовала грудные сборы трав, но полыни вроде не было в составе

С полынью поаккуратнее, у меня сын поллинозник, на полынь аллергия выявлена в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы