Юмамы, помогите с кашлем!

Аноним 378,

Аноним 378: бромгексин

Таблетки

Аноним 626: Молочные продукты

Мало, редко

Аноним 626: У ЛОРа
были

Да, делали мазок, нашли в носу золотистый стафилококк, но немного, сказала антибиотики не надо, мазь выписала для слизистой

Аноним 626: рентген

Да, нормально все

Аноним 26: Отвар полыни хорошо от кашля

Пробовала грудные сборы трав, но полыни вроде не было в составе - мать-и-мачеха, подорожник, солодка...

Аноним 648: Сходите к пульмонологу. Может это астма у вас уже.

+++
Коллега после того, как родила подряд почти в 40 погодок (это к тому, что иммунитет сильно просел), стала часто болеть ОРВИ. Чуть ли не каждый месяц сопли/кашель. Нос постоянно заложен. Побежала к пульмонологу, когда задыхаться начала во время кашля. Оказалась астма.

Юко: Тоже пробовала,

Оно все вроде и помогает, но кашель возвращается

Я месяца 2 делала.

Спасибо всем!
Все возьму на заметку и иду на неделе к пульманологу. Потому как так жить не возможно (одно, не понятно, почему пресс без кубиков, после таких долгих тренировок))

Юко,

Та же фигня, как ребенок в садик пошёл, начал вирусы таскать, так я с января кашлять и не переставала.... КТ делала. Сейчас ковид походу у всей семьи

Юко,

Таблетки на постоянной основе принимаете какие-нибудь?

От давления, например.,

Животные есть дома?

То-же в январе ставили такой диагноз. В начале пила амоксициллин, потом панцеф (антибиотики) ингаляции с беродуалом, делала йодную сетку на груди и сзади. Сироп джосет. Ещё куча всяких сиропов и таблеток.Но очень долго не проходило врач сразу-же сказала что сразу такой диагноз не проходит.

Анонимно аноним 3: Я все кашли лечу луком с сахаром. Лук мелко нарезать и засыпать сахаром. Жидкость пить часто по чайной ложке.
Противно до жути, но 2 дня и кашля как не бывало

Подробнее, сколько лука, сколько сахара, давить?

Когда кашляю месяц и больше, то ставлю банки, дней пять подряд мне делают массаж на спине похлопывающими движениями и пью ещё дешевые нашатырно - анисовые капли. Вот все это вместе быстро помогает.

Юко: но полыни вроде не было в составе

На опыте проверено, что помогает.

Полынь обыкновенная также имеет противовоспалительное и противовирусное действие. Она помогает смягчить симптомы заболеваний дыхательных путей, таких как кашель, насморк и горло. Благодаря своим противовирусным свойствам полынь способна бороться с вирусами, такими как грипп.

А ещё у меня при приеме кок кашель был и типа ком в горле.

Юко,

У меня было так же, врач терапевт выписал беродуал аэрозоль для ингаляций, сказал попробовать полечиться им в течении 5 дней. Если поможет, значит точно астма. Так и произошло, потом уже по исследованиям подтвердилось. Тем более у вас семье есть астматики. Сейчас я на базовой терапии года 3 уже.

Аноним 600: Может гэрб?

Юко,

У меня так было. Проверьтесь.

Не читала всю тему - есть ещё вариант коклюш.
Мучительный кашель. Начинается как обычное орви.
У меня осенью ребёнок болел - это жесть

Юко: ничего нового не появлялось

Животные дома есть?

Юко: Пробовала грудные сборы трав, но полыни вроде не было в составе - мать-и-мачеха, подорожник, солодка...

Вы чего хоть, вы же

Юко: я полинозник

Нельзя вам травы

Аноним 194: сразу такой диагноз не проходит.

Какой?

Аноним 612: Подробнее, сколько лука, сколько сахара, давить?

Луковицу засыпаю так, что бы все кусочки были в сахаре.

Важно получить сока лукового побольше. Сахар этому способствует

Баня и массаж от грамотного массажиста

Синупрет пила, кашель из за насморка по задней стенки был. Коклюш не исключали ? От него долго потом еще кашель.

Аноним 626: Таблетки на постоянной основе

Нет, кошка есть

Kaбанчик: Нельзя вам травы

Об этом вообще не подумала

Аноним 734: Коклюш не исключали

Коклюш мог быть, был заболевший в коллективе в декабре, но анализы не сдавала

Юко: кошка есть

К сожалению, у вас может быть на неё аллергия

Аноним 648: Сходите к пульмонологу. Может это астма у вас уже.

А как астма начинается? И от чего?
Заметила, что на хлор у меня кашель возникает. Стоит дома с доместосом унитаз помыть, или по мокрому полу, вымытому с хлором на работе пройти, всё, задыхаюсь несколько дней. Надсадный кашель, никакие сиропчики и таблетки не помогают, от бромгексина кашляю безостановочно практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы