Я храплю!

Вообще советуют еще кардиолога посетить с храпом, мол, иногда храп, особенно если его не было и он начался, связывают с проблемами с сердцем.
А еще есть врачи Лоры-соснологи сомнологи правда я не ходила.

Аноним 109: цитата

Ежиха в кедах,
Спасибо 🙏

Аноним 56,
У меня гипертония , сердце проверяла , в норме .
Сейчас сбрасываю вес, лишних 15 кг

Не скажу,
Каких ?

Дочь пугается,когда не слышит моего храпа.боится что померла

А вот и я!,
Мне тоже в первую очередь сказали вес сбросить.
Посмотрим, что получится. Но я одна, результат некому оценить будет.
Я решила избавиться от храпа, не потому что мешаю кому-то, а потому что это влияет на способность высыпаться+апноэ, что не есть гуд для организма

А вот и я!: на боку . Нет проблем с носоглоткой, но есть лишний вес . Храплю давно , но сейчас постоянно .
Страдает муж ((

Я вообще сначала не верила что храплю, пока муж не записал на диктофон))) а я все на него клеветала что только он храпит, а я бедная уснуть не могу.

Аноним 608: Может мужу первому засыпать .

+++ Я тоже ужас как храплю. В санатории ещё 3 года назад жила в одном номере с женщиной, так была удивлена, что ее мой храп абсолютно не беспокоил. Она говорила, что всегда засыпает первой, а потом ее пушкой не разбудишь. Подумала тогда, что женщина интеллигентная, просто решила меня успокоить, не расстраивать, потому что я сама переживала из-за своего храпа. И очень была удивлена, когда она предложила на следующий год подгадать с путевками и вместе ехать в один санаторий. Видимо, помогает, засыпать вперёд тому, кто не храпит. Так что тоже советую в вашей ситуации построить свой режим так, чтобы муж засыпал первым.

А вот и я!: допустим , я смотрю телевизор перед сном и засыпаю

Значит, не смотрите перед сном телевизор. Столько времени съэкономите.

А вот и я!: Беда в том , что я быстрее засыпаю ))

Кто храпит, тот и подстраивается под других. Подумайте, как это сделать с наименьшими неудобствами для себя.

А вот и я!: Иногда он может проснутся и потом не заснуть

Так из-за вашего храпа и просыпается, видимо. Опять же, когда возвращалась из санатория, из нас четверых в купе не храпела только одна женщина. Так ее было жалко, она не спала всю ночь и под утро ее прямо шатало.

Аноним 897: Получается храп неизлечим?

Да. Нобелевскую премию обещали тому, кто найдёт способ избавиться от храпа.

tiun1982: У меня муж тоже храпел и тоже был уверен, что я просто придираюсь

Перестал храпеть?

Аноним 772: Перестал храпеть?

Перестал. Сделал операцию и сменил подушку

На самом деле храп опасен
Сходите к кардиологу-сомнологу, мужу назначил сон в специальной маске, неудобно конечно, но а ней не храпит. У него тяжелая степень храпа

tiun1982,
Подскажете к кому обращаться?

Аноним 772: Подскажете к кому обращаться?

не знаю, но он точно в областной больнице был

Сколько нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы