Колоноскопия без наркоза, кто делал?

Аноним 117,
Точно, исправила

Аноним 117,
Фортранс могу отдать. Годен до 04.25. Покупали для процедуры маме, но делать не стали. 4 пакета
Ну или кто-нибудь заберите, кому надо, автор не отозвалась

Аноним 162,
А в день обследования не завтракали? Вроде можно лёгкий завтрак.

Аноним 117: А в день обследования не завтракали?

Нет, даже чай не пила. Мне в больнице сказали нельзя с утра, мне особо и не хотелось есть, фортранс заменил еду...тошнило немного

Подскажите, пожалуйста, у меня ДМС оформлен, на что жаловаться чтоб колоноскопию назначили ?

Аноним 117: Вроде можно лёгкий завтрак.

Если утром исследование, то ужин не позже 18 ч накануне.
Имейте ввиду, воздух может выходить в тч и через рот.
Если под наркозом, то тем более никаких завтраков

Аноним 117,
Практически, ничего.

Я лучше бы ещё разок родила капец чуть не померла. Но многие люди говорят, ну не приятно и всё

Аноним 621, на запоры, боль в животе, слизь в стуле

делала без наркоза как раз на Быковых
тоже 2 КС, когда там проходили, было больно, нет прямо БОЛЬНО, а у меня хороший болевой порог, я зубы без наркоза лечу
когда прошли этот участок со спайками, стало нормально, неприятно, но терпимо
большое спасибо врачу и медсестре, крутили меня, всяко переворачивали, уговаривали, гладили, а так бы прямо со стола сбежала

Боюсь боли, ни за что б без наркоза не стала делать. Тем более, сейчас модно одновременно колоноскопия и фгдс под одним наркозом сделать.

Делала без наркоза на Быковых, переносимо. Персонал - умнички! Поддержали в нужные минуты, медсестра говорила, сколько осталось. Хотя не со всеми они так. Вышла, посидела, пошла, как ни в чем не бывало. Рада, что без наркоза, но больше не хочу. Из моей переносимости боли наверное 7,5 из 10 . В моменте наверное бы 9 поставила, но уже все забылось
И от подготовки тоже зависит процедура, у меня очень хорошая была, там какие-то баллы ставят. Диета и голод в конце. Бульон вроде можно мясной.

Я делала под седацией. И поняла, какая же это радость! Раньше ФГС делала всегда без седации, терпимо. А здесь уснула, проснулась и две процедуры сделали. Понимаю, что без седации делать не пойду больше. Плюс конечно же нужна хорошая подготовка. Я готовилась эзикленом, сказали все было идеально. Доступен для просмотра был полностью весь кишечник.
Ещё они смотрят полипы, и если есть, некоторые могут удалить. Я не знаю как это происходит без наркоза, честно говоря.

2012 делала без наркоза на Суворовсклм, неприятно, но терпимо
В прошлом году тоже шла с таким настроем, а мне бац и под седацией в 20-ке

Аноним 420: Я готовилась эзикленом,

Он лучше фортранса? не такой противный?

Мне пикопреп посоветовали

Аноним 117: в больнице сказали что если бы наркозп не было, такого бы не случилось.

Именно поэтому делала без наркоза, конечно, неприятно, но не смертельно

Мне так нравится, как в темы про колоноскопию приходят дамочки
и начинают вещать - «вот я без наркоза делала и ниче, не померла,
Че уж там такого?»
А то, что болевой порог у всех разный, что в кишечнике могут быть
Спайки и полипы - это пофиг.
Она же прошла, ниче ж такого

Аноним 356: Он лучше фортранса? не такой противный?

Говорят, что да. И объем меньше. Но я только его пила. Тоже не радость конечно. Сначала ничего вроде, в потом вкус такой противный становится.

Делала без седации недавно, потом надо было на работу за рулём, а я туплю от этих всех препаратов долго. Спайки послеоперационные есть, было больно когда их проходили, перетерпела. Врач замечательная была, работала аккуратно, с пониманием. И даже показала мне на экране зерно мака на стенке кишечника

Аноним 171: Мне так нравится, как в темы про колоноскопию приходят дамочки
и начинают вещать -

Автор именно это и спрашивала. Не?

Аноним 294: задайте вопрос про седацию врачу, у нас же в поликлинике делают

Я в 40ю записана на удаление полипов. Ранее делала колоно+фгдс в платной клинике (16 тыс). Удаление полипов решила сделать по ОМС. Так хирург сразу пояснил, что удаление бесплатно и без наркоза Спрашиваю могу ли я оплатить наркоз, сказал НЕТ, либо все за деньги (через платный кабинет), либо бесплатно и без нарокоза. Через платные услуги стоимость около 40 тыс

Делала фгс 2 раза без седации, терпимо очень даже, колоноскопию 2 раза тоже без седации но тут уже по сложнее чес слово. Но подруга например рожала 3 раза и ей что то что другое показалось ерундой, у каждого свой болевой порог и уровень чувствительности не пугайтесь заранее.

Аноним 117: у моей знакомой во время колоноскопии проткнули кишечник, делали под наркозом, в больнице сказали что если бы наркозп не было, такого бы не случилось.

Ну и к чему тему заводите ?
Значит терпите и делайте в сознании …..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы