Сегодня установила 5 имплантов в верхнюю челюсь, что можно есть до снятия швов?

Кто был в подобной ситуации, напишите пожалуйста чем питались.
На ум приходит только творожок мягкий и суп пюре. Есть большая вероятность что буду ходить без зубов не только до снятия швов, а все 4 месяца, пока импланты не преживуться.

А врач то не дал рекомендации?
Мне сделали съемный косметический протез, иначе не представляю, как несколько месяцев ходить без передних зубов
И с ним в тот же день ела как обычно. Ну не сушки конечно)) суп, мясо, творог, сыр

Покупала сосиски и натирала на тëрке+ картофельное пюре; фруктовые пюрешки

Любую пищу через блендр и пожиже.

Фруктовое и овощное пюре. Вам ведь наверное дали памятку что и как. А так по ситуации . Мне за раз три вшивали. Вечером творожок, пюре . На следующей день уже суп ела.

Татасинка: чем питались

Омлет, запеканка творожная, запеканка картофельная , пюре картофельное, мясо Тема , овсянка, манная каша, супчики с лапшой, цветная капуста ( она мягкая) , гречку можно разварить до состояния «просто глотай» .

Автор, сколько денег??

Детское питание трескала.
Утку с брокколи

Подскажите тоже выбираю клинику,не подскажите как перенесли имплантацию ?терпимо сильно больно ?

Конфекта,
сьемного скорее всего не будет, так как сложный лифтинг и врач только снимая швы скажет можно ли сейчас нагружать челюсть

салли кромсалли,
лифтинг + имплантация 220 , временная челюсть будет около 150т

Конфекта,
И как вы не побоялись сразу 5 штук установить?)) это же капец, я по одному устанавливала, дак и то первые три дня ужасно было, всё болело, щека распухла, есть вообще тяжело, да и мой хирург сказала, что лучше по одному устанавливать. А вы сразу 5,,,

делала сегодня, верхняя челюсть 5 имплантов + большой объем синус лифтинга( наращивали кость) . До дома кое как доехала, челюсть начала ныть ещё в клинике, так как обезбол начал отходить.
приехала выпила антибиотик и обезбол и проспала до вечера.
Жуть как хочу есть, но больно, приходится закидывать творожок чуть ли не в горло, так как даже прикосновение жидкости ,к швам на десне вызывает очень не приятное ощущение. Доктор сказал что сегодня будет сильно ныть, а завтра уже станет лучше.

Я ставила два за раз. Нижние вторые моляры, больно не было, хотя страшно было, ставили три анестезии, голова потом гудела, я ещё за руль села. Один хорошо прижился, второй что то капризничает, есть неприятные ощущения. Оба уже подкручивали спустя год. Ела мягкую пищу, резкие перепады температуры нельзя, типа после чая горячего мороженое. Хотя врач рекомендовала если будет болеть сильно в день когда ставили, то можно мороженое как холодный компресс. Я Нимесил пила.
До меня мужчина сидел ему 6 за раз поставили. Это меня так врач успокаивал

lucky Ann,
уже давно хожу с пеньками вместо зубов, за последний год переломался весь "фасад", перед новым годом отпали два передних зуба, они были на штифтах так что тянуть было не куда.
Сделали все за 1.5 часа в процессе было не больно.

Татасинка: Жуть как хочу есть

Банан размять и потихоньку кушать, чай теплый с мягким хлебом. Но вы автор вообще конечно герой, пять за раз
Я ничего не ела в день установки, мне было важно чтобы хорошо прижились и еда не попала.

Татасинка: Доктор сказал что сегодня будет сильно ныть, а завтра уже станет лучше.

Да, завтра лучше будет.

Извините не подскажите в какой клинике делали ?, была в 2 х европейск ценник в 2 раза выше за 4 импл (Корея ))можно. В личку ; если нетрудно

Вам терпения автор огромного

Наложили швы . Питалась как обычно . Ничего не болело и вообще ощущение что ничего не изменилось во рту . Правда 6 имплантов было )

Думаю кушать можно через широкую трубочку супчик пюре или бульончик, а завтра дай бог полегче будет детское пюре Тема ,детские творожки

Татасинка,
А сколько по времени у вас это все заняло? Я имею ввиду с момента обращения до установки имплантов?

это все индивидуально, зависит от того что у вас во рту . У меня было удаление двух зубов где шёл воспалительный процесс , поэтому ждали 2 месяца пока восстановится ткань, + параллельно было лечение нижней челюсти. Первое обращение было в ноябре.

Elena633, Делаю у хорошего знакомого может поэтому такая цена, знала что ценник будет ниже рынка, но насколько не считала.
Я к нему не из за цены пошла, а из за его проф навыков. Мне в двух клиниках отказали в имплантации сказав что мало кости с одной стороны и предлагали разные вариации съемников и комбинацию съемник+ импланты , а он сказал что сделает, так как есть аналогичный опыт.

Elena633: Думаю кушать можно через широкую трубочку супчик пюре или бульончик

Мне хирург после синус лифтинга запретил трубочки, курить, физнагрузку, баня /сауна и наклоны 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы