А рсскажите мне о ДМС

аноним13: Пришла в клинику , клиника делает запрос гарантийного письма страховщику . Ждём ответ . 15 минут . Иду к терапевту . Терапевт выписывает сдачу крови и рентген . Поднимаюсь с регистратуру снова очередь. Снова письмо пишем . Снова 20 минут ждём гарантийное письмо .
Коллега так же к гинекологу сходила . На каждую манипуляцию письмо. Может что-то не так делаю? Но весь прием превращается в стояние в очередях .

так далеко не со всеми страховыми, есть клиники прямого доступа, там не нужно ничего запрашивать, ходите и ходите, они сами в конце какого то периода проводят расчеты .
Если честно, то что вы описали, я думала что уже прошлый век , так давно было.

Серая Хворь: Если честно, то что вы описали, я думала что уже прошлый век , так давно было.

Росгосстрах все согласовывали без проблем у нас люди все услуги получали , но с письмами . СОГАЗ вообще ничего не согласовывает . Список клиник в 2 раза меньше . Третью не помню. Про прямой доступ . Клиника в которую к терапевту пошла имела статус "прямой доступ" но в списках меня не нашли пришлось по письмам ..может через приложение эти быстрее происходит ? Всем кто мечтает о ДМС и как они будут без очередей ходить куда захотят , нет, так не будет . По факту .то что реально круто - частная скорая помощь , которая примчится очень быстро . Вот это работает .

Мда, значит надо смотреть программы и читать мелкий шрифт :)

хозяюшка: Мда, значит надо смотреть программы и читать мелкий шрифт

Во всех полисах крупным шрифтом написано что все обследования по необходимости и направлению врачей из списка клиник. Что по ОМС будете со всеми ругаться и просить направления , что по ДМС - одна фигня . Пт ДМС отдельные регистратуры , но я попала когда там очередь была больше чем в регистратуре по ОМС )) .

La isla bonita: ну так вы не обломитесь, посетите терапевта, он вам и назначит

С таким подходом страховой - сомневаюсь. Наверно всю душу вытрясут и с врача и с больницы за обоснование чистки

Аноним 872: С таким подходом страховой - сомневаюсь.

Если врач назначит - оснований отказать нет

Аноним 500: Расскажите подробнее, пожалуйста
Вот мне невролог рекомендовал массаж шейно-воротниковой зоны. Это показания?

Вполне показание, так как это лечение

Аноним 872: Более того, а какая разница кто платит за полис? Страховой что ли деньги лишние?

Разница есть в спорных вопросах при обслуживании. Для организации, где застраховано много сотрудников всегда постараются пойти на встречу в спорных моментах.

У нас HR всегда активно подключался и решал вопрос.

Аноним 872: Глупости.

ну если глупости написали бы от какой страховой у вас полис на физ лицо оформлен

хозяюшка,

Добрый день, подскажите, оформили в итоге дмс?

Miss Helen,
Добрый. Нет. Так и не решилась. Хожу пока просто платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы