Психосоматика болезней

Аноним 382: вы думайте дети не умеют переживать

Бывает, но не в 2 года и не в 3 и так далее. У моего жизнь точно была и есть беззаботная. И наоборот - у меня детство было капец тяжёлое, но диабета нет же

Анонимка: Читала по психосоматике, что болезни "по женски" , из-за обид на мужчин.

По такой логике все счастливо замужние никогда не страдали бы такими заболеваниями. Но это не так же.

Долорес Клейборн: Бывает, но не в 2 года и не в 3 и так далее.

Серьезно так думаете?) дети, даже в животе еще находясь, уже могут переживать. И в два, и в три, и в два месяца они проживают какие-то эмоции. Естественно они не могут сказать себе - я переживаю, расстроен, грущу и так далее, но эмоции никуда от этого не деваются. Ну, к слову, и у множества взрослых так же происходит, к сожалению, примерно это и называется неразвитым эмоциональным интеллектом

Долорес Клейборн: По такой логике все счастливо заседание никогда не страдали бы такими заболеваниями.

Тут просто «норма» отношений у каждого своя. Кому-то норм все на себе - тогда и на здоровье не отражается.

Аноним 29: дети, даже в животе еще находясь, уже могут переживать.

Ну ну. И о чем они там переживают? Все люди переживают. Жизнь без стресса невозможна, если ты не миллионер какой-нибудь, вся жизнь которого сплошная сказка. Тем не менее диабетом болеют, к счастью, далеко не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы