Что у мужа справа на губе?

Аноним 754,
Такие знакомые губы)))
А глаз покажите?
Мне кажется, я знаю вас и вашего мужа.
На великах гоняете?

Аноним 428,
Тоже также подумала
Автор, стрептодермия это, но лучше к врачу

Стреподермия. Фузидивая кислота (фуцидин) отлично помогает. Сын такой напастью совсем недавно мучился. БМ раньше тоже. Потом, возможно, останется светлое пятнышко на какое-то время

Аноним 754,
Это точно не герпес. Помажте метроил - дента, всё пройдёт.

Аноним 80: метроил - дента,

сыну нифига не помог

ацикловир 400 внутрь и мазать!!

Аноним 258,
А что у сына было?

Аноним 754,
Это ангулярный стоматит. Вам нужна мазь Пимафукорт.

Аноним 80: А что у сына было?

До врача не дошли, выглядело аналогично. Началось действительно, с заеды. Позже болячка "съехала" вниз и образовалась еще одна маленькая. Явная стрептококковая инфекция

Аноним 289,

Любовник?

Одни медики на ю-маме. Столько диагнозов уже понаставили, молодцы.
Бегите, автор, срочно в аптеку и покупайте все, что здесь советуют.

Герпес, у меня раньше после стоматолога тоже вылазила эта хрень

Вообще не похоже на герпес. Никаких пузырьков нет. Это что-то другое.

Аноним 273,
Аноним 289,
Ну все, пошло опознание любовников

Из народных методов Бороплюс и масло чайного дерева
Лучше и то и другое. Мазать часто, бороплюсом можно вообще каждые полчаса-час, чтобы слой мази постоянный был
Мочить водой такая дурость, это же надо было такую вредную чушь придумать!

Я бы подобное лечила Хлоргексидином. Почаще смазывать. Если и герпес, то пройдет быстро. Заеда тоже. Про стрептодермию не в курсе.

Аноним 754: Что у мужа справа на губе?

Пирсинг... неудачный
В следующий раз задайте этот вопрос Яндексу, через поиск по картинкам = ответ в разы быстрее получите!

У меня всегда вылазит такая фигня после приемов стоматолога. Прихожу совершенно здоровая. Врач точно меня не заражает, там все суперстерильно. На какой стороне зуб лечу, там и вскакивает. Поэтому уже заранее перед приемом и после него мажу уголок губы мазью. Только так избавляюсь от высыпаний. Скорее всего мой герпес активизируется от микротрещин при манипуляциях врача.

Тоже на прошлой неделе была у стоматолога. Сначала лечила, потом удаляла соседний. Через день точно так же в уголке появился герпес. Сразу как почувствовала зуд, намазала ацикловиром, прошло.
Не первый раз, поэтому симптомы знакомы, лечение тоже.

Аноним 289: Тоже как будто бы знакомые губки

У вашего не на Б имя?

Таблетки ацикловир 400 3 раза в день и пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы