Что у мужа справа на губе?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Лечил зуб, вечером после приема сказал , что не мазал врач уголок рта и мол поэтому типа заеда получилось .

Что-то долго не проходит, может потому что мочит водой? Типа «отмачивает».

Это герпес или что? У герпеса же пузырьки должны быть м чесаться, нет такого.

Как избавиться от этого побыстрее?

Герпес

И на нижней губе герпес, видимо разнесли по всему рту
Вообще не должны были принимать с герпесом

Это герпес, бывает такое еще и множественное
Врач участковый может дать больничный, мне давала
У меня было на фоне стресса

очень похоже на стрептодермию

Аноним 487,
Вы про стоматолога, что он не должен был принимать? Так в том-то и дело, что не было ничего у мужа на приёме, а после приема появилось (муж считает, что тк не помазали ему в уголке рта, как обычно они делают для смягчения)

Очень интересно. Терапевт Вам давала больничный по герпесу? На сколько? А чем лечили ?

Аноним 754,
Да про стоматолога
Получается на нижней губе и на уголке рта одновременно появилось?
99.9 проц что герпес
Ацикловир внутрь и наружу, пройдёт за неделю

Аноним 754: Так в том-то и дело, что не было ничего у мужа на приёме

Занесли ему заразу

Вот это ведь явно раньше появилось

В углу очень похоже на стрепдодермию. Если это действительно она, то мочить нельзя! Лучше конечно дерматологу показать

Аноним 416: похоже на стрепдодермию.

Да, похоже

И на

Аноним 416: стрепдодермию

И на герпес похоже.
Лучше к дерматологу, тк лечение разное.

Аноним 754: Что-то долго не проходит, может потому что мочит водой? Типа «отмачивает».

Зачем ?
Сам придумал или подсказал кто-то?
Там нечего отмачивать, у вас болячка в самом расцвете сил, а не старая корка. Отмачиваниями еще и ухудшил состояние.

Аноним 754,
Да, выглядит так, что ваш муж пошел к стоматологу с герпесом на нижней губе и разнесли заразу.
Врач ни в коем случае не должен был брать его на лечение - очень высокий риск разнести все на слизистые…
Если это герпес - мочить не надо. Мазь зовиракс или ацикловир

Аноним 754,
Герпес

Аноним 487,
Аноним 487,
Сначала появилось в уголке рта (на следующий день после приема у стоматолога), позже на губе.

Аноним 754,
Забыла написать, и не целуйтесь с мужем, пока не пройдет))) а то мало ли, если вы видели, как он «размягчает» водой болячки и не остановили - наверное тоже совсем не разбираетесь/сталкивались с этим. Себе такую же красоту можете заполучить

Обычная заеда, которая при не эффективном лечении долго будет красоваться на губах.
К дерматологу пусть сходит, там что-то комплексное уже нужно, плюс укрепление иммунитета и что-то успокаивающие (на фоне стрессов тоже часто бывает)
Мне хорошо помогает акридерм ГК, тетрациклин, облепиховое масло, пантенол, салициловая мазь.

Аноним 386: Обычная заела

Аноним 386: Мне хорошо помогает акридерм

Оу оу, может автор любит мужа, А не со свету его сживать планирует@
А Вы уж себя чем хотите самовредитель может.

Ацикловир пропить

Аноним 754: Как избавиться от этого побыстрее

Поменяйтесь с доплатой на другого мужа, без герпеса

Аноним 433,
Я конечно бешеная, и сразу всем в раз намазываюсь

Герпес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы