Вопрос маммологам .Опасно ли сдавливать грудь

Norka2,
Спасибо

Абривеатура: этого сообщения фонит
Радиация фонит не так ярко как глупость

согласна с вами полностью

Аноним 292,

Аноним 292: От травмы рак не возникает, нет прямой связи. Но вот если уже есть процесс, то

Я тоже с этим мнением согласна, раньше наблюдалась у профессора, он такого же мнения придерживался

OlicM: Тут только включать свою голову и делать выбор - себя любить или мужику позволять постоянную грубость.

Я не испытываю при этом болевых ощущений совсем , наоборот. Но синяки остаются, поэтому и возник вопрос

Аноним 644: тоже с этим мнением согласна, раньше наблюдалась у профессора, он такого же мнения придерживался

Да, но вот мастит, к сожалению, при таких манипуляциях может возникнуть легко

Аноним 644: Мужчина в порыве страсти сильно снимает грудь, до синяков.

Фу, блин, мудак!
Автор, вы это зачем терпите?
Как так себя не любить и не уважать?
Синяки - показатель травмы. Большой или мелкой. Травма - это всегда плохо и опасно в будущем, провоцирует разные нехорошие вещи. Вам оно надо?!

Аноним 644: Я тоже с этим мнением согласна, раньше наблюдалась у профессора, он такого же мнения придерживался

Интересно, что бы на ваш конкретный вопрос ответил этот профессор

Pinк Rаbbit: Фу, блин, мудак!
Автор, вы это зачем терпите?
Как так себя не любить и не

Вас кто то просил оценку этому давать и комментировать, занимайтесь своей личной жизнью , поражаюсь таким людям . Не зная ничего, лезут со своим мнением

Тему можно закрывать

Аноним 644: Вас кто то просил оценку этому

Грубо, простите.
Но вы сами оцените ЭТО. Ситуация ненормальна изначально. Но вместо того, чтобы избегать еë, вы пытаетесь оценить последствия, риски для своего здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы