Вопрос маммологам .Опасно ли сдавливать грудь

Мужчина в порыве страсти сильно снимает грудь, до синяков. Опасно ли это для груди ? Может есть маммологи на сайте ? К своему маммолог3 хожу периодически, но как то не смогла ему такой вопрос задать. Читала про это , много протиречивых мнений

Julqq,
Я просила ответ на другой вопрос

Аноним 644: снимает грудь, до синяков. Опасно ли это для груди ? Может есть маммологи на сайте ? К своему маммолог3 хожу периодически, но как то не смогла ему такой вопрос задать. Читала про это , много протиречивых мнений

Конечно опасно, а если оторвет в порыве страсти

Травмы груди конечно опасны,не известно как это в будущем проявится, сейчас рак мж очень участился...

Аноним 644,
Здесь по вашему сбор мамологов? Прямо сайт мамологический! вы на приеме побоялись . А тут обязаны ответить?

ВБ: Здесь по вашему сбор мамологов? Прямо сайт мамологический! вы на приеме побоялись . А тут обязаны ответить?

Да никто никому не обязан, вас кто насильно в тему эту затащил ?

Может ему яйца сдавить в порыве страсти?

Аня: Травмы груди конечно опасны,

Вы обращайетесь к мамологам. Вы здесь в первые? Здесь пробегают врачи . Но они под вопросом что мамологи. Что вам не нравится в ответе? Сами то тему свою прочитайте?

Аноним 644: Мужчина в порыве страсти сильно снимает грудь, до синяков. Опасно ли это для груди ?

Разово, может быть, и не опасно.
Если постоянно - я б задумалась.
Вы сами подумайте, что происходит с тканями груди.
И ни один врач вам не ответит точно на этот вопрос - может и всё будет норм, а может, обернется для вас в будущем проблемами.
Тут только включать свою голову и делать выбор - себя любить или мужику позволять постоянную грубость.

Да, мне маммолог говорил, что травмы сильно повышают риски всяких плохих процессов. Даже спать на животе не рекомендовал

Вон сколько у вас ответов. Они что по вашему все мамологи?

Не припомню на сайте ни одного маммолога.
Но молочную железу травмировать опасно, тем более до синяков.

Абривеатура,
Что вам фонит? Вы короновирусом перпбелели? У дамы есть свой мамолог к которому она постоянно обращается. Но решила прямиком на ю маме спросить у мамологов!
После таких тем возникают отзывы о ю маме как о бесполезном сайте . На котором Не Дали Квалифицированный ответ!

Мама моя упала на грудь неудачно. Поехали в травму и там врач сказала, что сильные ушибы и травмы для груди опасны, надо наблюдать. Боль проходит, а процесс не понятен. Рекомендовала через какое-то время сделать УЗИ и наблюдать у маммолога. Но у мамы даже синяка не было, сильная боль. Ребра целые. Именно грудью стукнулась.

Опасно, любая травма груди, у меня бабушку дед поколачивал, отбил грудь,рак в 36 лет. Может и был предпосылки. Не знаю, не обследовали тогда

Не скажу: Может ему яйца сдавить в порыве страсти?

Аноним 644: до синяков Есть шанс, что дойдёт до него, что эти игры в постели опасны для здоровья.

Аноним 878,
+++ Мама тоже падала, наблюдалась, сказали уж лучше перелом ключицу (тоже был)

ВБ: Что вам фонит? Вы короновирусом перпбелели? У дамы есть свой мамолог к которому она постоянно обращается. Но решила прямиком на ю маме спросить у мамологов!

Слушайте, чё вы такая нудная и душная?? Чё прицепилась к автору?

Аноним 644,
Берегите грудь. Мужчине ртом скажите, что вам больно и не приятно. А то страсть у него )) А проблемы вам потом разгребать. Ну любой маммолог вам скажет, что это очень не желательно и нельзя так с грудью обращаться. Можете даже и не спрашивать. Решайте проблему с мужиком, а не с маммологом.

Элементарно ведь понятно даже то, что синяк - это микроизлияние крови, повреждение сосудов. Любой синяк опасен. А уж груди и подавно. Тем более систематически.

Конечно нельзя так делать! С грудью надо очень нежно! Самое опасное, что может произойти для женщины - удариться грудью, рмж может легко начаться. Так что решать вам

А собственно маммография разве не является по сути сильным и болезненным сдавливанием груди?
Я сама не была, но слышала, что очень неприятная процедура.

Анонимный ник: маммография разве не является по сути сильным и болезненным сдавливанием груди?
Я сама не была, но слышала, что очень неприятная процедура.

Это которая рентген-то опасная? Ну если конешн не делать ее каждую неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы