Сирдалуд

Давление упало до 88.

Не такая: Мне невролог сказала, что сердалут, мидокалм, тизанидин расслабляет мускулатуру первые дни, потом смысла их пить нет, потому как можно расслабить то,что совсем расслаблять не нужно.

А мне его на месяц выписали.. утром и вечером, но утром я не смогла пить, очень сильно голова кружится.. оставили только на ночь 25-30 дней..

да уж...,
Ну тогда скажите от чего такие боли? Когда лежу нормально, встала болит именно затылок, то макушка, вы же как невролог должны понимать.

да уж...,
Вот Вы так пишете,как будто я сама себе лечение прописала, я была на приёму у врача, невролога, мне лечение написали.

Hamingjusamura: мне его на месяц выписали

Ого это очень долго. И да головокружения с него же.

Приняла в обед пол таблетки, спала с 17 часов до след утра. После приема через 30 минут начал заплетаться язык, веки плохо поднимались.
Больше я его не принимала...

НЕкто: После приема через 30 минут начал заплетаться язык, веки плохо поднимались

Какой-то страшный препарат.. Интересно для кого тогда его делают.

Аноним 138: Его прописывают как раз при головной боли напряжения.

В рекомендациях по лечению головной боли этот препарат отсутствует.
Во первых, он относится к группе препаратов центрального миорелаксирующего (расслабляющего мышцы) действия. Отсюда его показания. Не просто шейка устала от цепочки или сидения за компьютером, а заболевания, которые сопровождаются сильным спазмом мышц, такие как к примеру, чтобы была видна разница, как детский церебральный паралич или рассеянный склероз или болезненный спазм мышц после вмешательства на позвоночнике. Точка приложения его находится в спинном мозге. Голова здесь совершенно ни при каких делах.

Автор, порекомендую обратиться к грамотному неврологу. Или сейчас модно делиться врачам уже чуть ли не по синдромному назначению, на более узкие специальность геморроитолог цефалгологу. По сути это тот же невролог, только интереснее название и более узкая сфера интересов.

Тоже его назначали при Шейном остеохондрозе, в комплексной терапии. Методом проб и ошибок поняла, что 2 мг для меня нормальная дозировка, с 4 мг словила паническую атаку, ибо расслабило все кроме мозга я и сейчас порой его на ночь принимаю, когда шею в течении дня за компом перегрузила или когда чувствую что начинают мигреноподобные боли появляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы