Сирдалуд

Аноним 138,
Я вас поняла. Это не самостоятельная головная боль. То что вы принимаете вам не поможет. А ноги или руки у вас холодеют?

Не такая,
Нет. Бывает иногда дрожь по тело, не часто

Не такая: То что вы принимаете вам не помож

Что тогда? Атаракс?

Аноним 138,
Я почеиу расспрашиваю вас так подробно, я сама столкнулась с такими симптомами несколько месяцев назад. Прошла всю терапию как выше была описана и помогли мне антидепрессанты и сосудистый препарат я пропила. Я помню эту дикую головную боль до тошноты. Она не снимается обезболами. Она уходит постепенно при правильно назначенном лечении. С каждым днём становится всё лучше и лучше.

Не такая,
Вот да, аж тошнит и не сказать, что сильно болит, но так нехорошо.

Аноним 138: Что тогда? Атаракс?

Это вам нужно спросить у невролога. Я 3 недели ходила с такой болью. Это невыносимо.

Не такая,
Подскажите, может к какому врачу сходить?

Не такая,
А шея у вас не болела? У меня боль начинается с правой стороны шеи и уходит в правый висок..терапию начала ,с нпвс хорошо,не болит..но наверняка без них все вернётся. Еще мне иглоукалывание невролог посоветовала

Аноним 138,
Я лечусь у Мурашёвой Оксаны Викторовны. Посоветовала мне её моя подруга. Лучше невролога я не встречала. Если у вас есть инстаграм, вы можете на неё подписаться. Оксана Викторовна принимает в клинике "Уро-про". Очень чётко объясняет.

Аноним 811,
Шея болела, только уходило всё не в висок,а в руку. Всё болело, вся спина шея,голова. Ужас вообщем

У меня шея вообще не болит.

Не такая,
Спасибо. Гляну.

Не такая: только уходило всё не в висок,а в руку

В руку тоже уходит(

Не такая: От головной боли суматриптан, есть такой препарат, очень прекрасно помогает при мигренях.

тоже сильное лекарство, при истинной мигрени назначают, а так можно и обычными анальгетиками обойтись...

у меня в назначении уколов написан диагноз Цервикалгия
там есть еще подвиды. Но подробно почитать можно
до этого думала Остеохондроз(перед ковидным занавесом болела как раз последний укол не поставили из-за общего карантина. Сирдалуд+нейродикловит, потом уколами комбилипен+мексидол)

Аноним 71,
Да, сумаириптан только при мигренях. У меня у сына мигрени по 3 дня были, не спасают обычные обезболы совсем, а суматриптан боль убирает через час.
Анальгетики только от самостоятельной головной боли.

да уж...: однозначно не пить, им не лечат головную боль

Вы бы поосторожнее с однозначностью-то
Лечат, конечно, еще как. Смотря какая причина головной боли. В моем случае как раз оказался очень эффективен, побочек никаких не было.

да уж...,
Вы не слышите чтоли, что это не просто головная боль, простая сама по себе.

да уж...: головной боли говорим же? -это дичь.

О головной болит, которая идёт в следствии напряжения, а сирдалуд как правило его снимает. А не о том, если заболела голова и его пьют как обезбаливающее..

Можно здесь спрошу, месяца 4 назад появилась головная боль только на половину головы. То слева, то справа. Поднимается от шеи по затылку. Как-то недели 2 держалась покраснение и боль 1 глазу. Окулист никаких отклонений не нашла. Это может быть мигрень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы