Сирдалуд

Кто-нибудь пил при головной боли
Голова болит третий день, напряжение какое-то.

Назначали при защемлении нерва, помогло.
Он ещё понижает давление, как побочное действие

Аноним 162,
Ого. Че не пить?

Сильный препарат, тоже защемление в шее лечила

да уж...,

да уж...: не лечат головную боль

Его прописывают как раз при головной боли напряжения.

Мне от боли в спине назначали его +ибупрофен. Я когда первый раз его выпила думала скорую вызывать так плохо было. А оказалось его нужно пить строго на ночь, тогда не заметно тотальное расслабление от него ибо спишь.

Мужу выписывали сирдалуд для снятия напряжения в мышцах, у него межпозвоночная грыжа и не только. Он крупный, ему врач выписывал большую дозировку.
Лет 10 назад для лечения спины тоже принимала. Я с него спала, как убитая. И утром просыпалась в отличном состоянии)))
Невролог мужа мне порекомендовала небольшую дозировку на ночь, если чувствую тревогу и не могу уснуть.
Про лечение головной боли не слышала ни разу.

Не знаю кто как спит убитый с него,меня прибило как пыльным мешком и приглушили,видимо давление снизил,спать вообще с него не спала

сирдалуд действительно очень сильный. Если проблемы с давлением, то лучше не рисковать.
Вчера с подобным была у терапевта - выписала мидокалм 150*2 раза в день. Сонливость немного есть, но не как с сирдалуда

Аноним 793,
Мне он вообще не помогает даже с дозировкой 400 лонг.

Аноним 138,
тогда попробуйте. Но с 1 мг(полтаблетки) и за давлением следите.
Мне он очень понравился за снотворный эффект кроме обезболивания.
Но я сейчас на таблетках от давления - вместе не назначают

С сирдалуда чуть не умерла. С 1й таблетки. Выбросила его.

Пила его в комплексной терапии при выгорании и депрессии. На ночь назначал невролог 1/2 за час до сна. Днём его невозможно пить,потому что сначала язык начинает заплетаться,как у пьяной,а потом просто вырубает. Зато сон как у младенца стал. При головной боли,если она долгая,то мне помогает курс капельниц. Но у меня мигрень с аурой уже 13 лет, там только тяжёлые средства спасают. Возможно,у вас тоже мигрень, либо нервное что-то,три дня голова просто так болеть не будет.

да уж...: модератору
цитата

да уж...: однозначно не пить, им не лечат головную боль

Конечно он не от голлвной боли. Это миорелаксант, выписывают при болях в спине, шейный отдел и в комплексе с НПВС и уколами с витаминами группы В. От головной боли суматриптан, есть такой препарат, очень прекрасно помогает при мигренях.

Не такая,

Не такая: комплексе с НПВС и уколами с витаминами группы В.

Это и пью. Уколы поставила.

Анонимус: Возможно,у

Возможно.

Аноним 138,
А кто вам это лечение назначил? У вас видимо остеохондроз шейно черепного отдела, из-за этого и головные боли.

Не такая: цитата

Терапевт. Потом ходила к неврологу, она чуть поменяла лечение, но чет легче не становится.

Аноним 138,
А легче когда-нибудь становится? Например в положении лёжа или стоя? Или голова болит всегда?

Мне невролог при головной боли назначила мидокалм,а не сирдалуд. Ну естественно НПВС и на выбор противотревожное или антидепрессант. Еще у меня проблема с челюстным суставов, гипертонус мышц. И непонятно что на что влияет, шея на челюсть или челюсть на шею.

Аноним 811,
Вот тоже про них думаю уже. Надо наверное.

Сирдалуд мощный миорелаксант.
Пить на ночь.

Не такая,
После таблеток чуток, потом опять, то горит, то стреляет, то затылок давит

Аноним 811,
Мне невролог сказала, что сердалут, мидокалм, тизанидин расслабляет мускулатуру первые дни, потом смысла их пить нет, потому как можно расслабить то,что совсем расслаблять не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы