Мужчина на антидепрессантах

Аноним 850: Рано или поздно вылезут другие симптомы?

На либидо влияет сильно.
И на аппетит.
В перспективе - импотент с лишним весом.

PS. Если что, я сама на а/д.

На ад вроде либидо падает.

Cabrita Blanca: Тревожное расстройство или депрессия...

Вероятнее всего. Но и такого человека иметь в окружении, тем более в партнёрах, тяжело. Я бы задумалась, автор, правда. АД это не витаминки, то, что их пьёт каждый второй, не значит, что это препарат вроде парацетамола.
Не, мне лишние проблемы не нужны.

Аноним 850,
Автор, главный вопрос

Калина Малиновa®: . Почему он их принимает

Что на это ответил?
Причина депрессии выяснена?

Аноним 850: Мужчина на антидепрессантах

Это уже не норма. Хотя многие считают норма потому-что сидят на этом. Дело ваше конечно, допустим мне такой для жизни не нужен не понятно во что это выльется.

ХавроньяНикифоровна,
Странно слышать такое от врача.

Лагерта: Вы считаете, что на АД исключительно психи?

Конечно, нет. Но с расстройствами их многие принимают.

У меня есть знакомые мужчины, которые лежали в псих больнице несколько раз (и сами и по просьбе родни) . Все периодически пьют АД, а иногда и другое.
Причем все состоятельные образованные интересные люди.
Никто из нового окружения и не догадается о проблемах. А я их знала ДО и вижу разницу.
Показательно, что жены от них ушли. Две пары не развелись, просто стали жить раздельно. Жены боялись вспышек, которые были крайне редко, но метко. Боялись за детей (зачаты ДО). Хотя до последнего жили вместе и надеялись, что лечение и препараты вернут прежних мужей.

Это к тому, что осторожность никогда не помешает. Это не витаминки и ими просто так не закидываются. А если еще и без врача пьют, то вообще не надо связываться.

Сама сейчас на АД, жалею что долго не шла к врачу, думала справлюсь. Я при этом не псих. Просто не могла справиться с потерей брата и вытекающими последствиями.
Если бы я встретила сейчас мужчину и он бы узнал что я на АД и расстался бы со мной только из за этого, то такого человека мне нафиг не надо,пусь валит Даже в голову не придет,что это препятствие.

Аноним 74: допустим мне такой для жизни не нужен

А если АД в прошлом?
Или всё, крест на человеке?

Аноним 1: Странно слышать такое от врача.

Ничего странного. Все хотят себе в пару здорового партнера, это нормально.

Калина Малиновa®: Даже депрессия идет с буквой F.

Инвалидность по речи с буквой F. Это не психиатрия.
Лёгкая дизартрия без органического поражения ЦНС с буквой F. Это не психиатрия.

Я принимаю АД в связи с ГБН. Тревожность повышенная, на работе стрессы, несколько командировок подряд, питомец любимый умер, переживала. Башка болела до рвоты.
В целом не вижу ничего плохого в том, что человек признаёт свои проблемы и лечится.

Аноним 540: А если АД в прошлом?
Или всё, крест на человеке

Без комминтариев пожалуйста.

ХавроньяНикифоровна: Все хотят себе в пару здорового партнера, это нормально

Вот именно. Не хочу никого обидеть но это так.

Аноним 74: Без комминтариев

Почему?
Я хочу знать Ваше мнение.
Я понимаю, в период кризиса человек мало кому нужен, кроме близких, а потом?

Аноним 1: Странно слышать такое от врача.

Вот нечего странного нет. Правильно говорит. Поколение должно быть здоровым.

Когда-то в молодости начала встречаться с парнем, на семейном мероприятии его мама обмолвилась, что когда-то лечила его в ПНД, без подробностей. С этого момента планомерно свернула отношения, на жалею, зачем мне лишние проблемы. Вам нужны- вэлком.

Принимающие АД как-то слишком навязчиво и агрессивно пытаются всем доказать, что с ними всё ок) Уважаемые, это не клеймо.
Просто если у человека какая-то хронь вроде язвы или ХОБЛ, никто не скажет, что он здоров, а сидеть на АД здесь же прям вариант нормы)))

ХавроньяНикифоровна: Одно дело, когда уже любимый человек заболел и ему нужна помощь и совсем другое начинать отношения изначально с нездоровым человеком.
Автор, взвешивайте целесообразность этого всего.

И это говорит врач...
Ваши коллеги, между прочим, давно трубят, что депрессия выходит на 2 место по заболеваемости и причине нетрудоспособности.
Не зарекайтесь!

Аноним 954: И это говорит врач.

И правильно говорит.
Но наши женщины кого только не примут в дом.

Astrum*,
МКБ 10 от 0 до 99 с Вами не в согласии.

Аноним 954: это говорит врач

И что же такого неправильного и ужасного в еë словах?

Калина Малиновa®: наши женщины кого только не примут в дом

И это такая печаль, Лада((

Аноним 64: лежишь и смотришь в потолок с полнейшей аппатией

Не мужчтна а мечта

Аноним 954: депрессия выходит на 2 место по заболеваемости и причине нетрудоспособности.

Вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы