После установки импланта

Нашла договор с Ультрой, написано, что гигиена обязательно, но нет ни слова о том, что именно в Ультра. Т.е. можете делать где угодно, просто сохраняйте чеки (договор) где указана процедура и дата.

Аноним 582: стоит 8 тысяч

Тогда ужас,да

Полгода на коронки дали гарантию и все. К слову, она пригодилась, коронка треснула пополам. Поставили новую. Потом откололась вторая немного, но уже после гарантии. Они объяснили, что низкие маленькие зубы, коронка хрупкая . Там по хорошему надо было все наращивать ,прикус менять . Много нюансов все узнала после установки. Им лишь бы наляпать, а все знать не обязательно сразу клиентам.

Аноним 691: Им лишь бы наляпать, а все знать не обязательно сразу клиентам.

Это везде так. Я тоже узнала про свой прикус после установки 5 имплантов..и с детства при этом наблюдаясь в клинике

Аноним 582: у Сенченкова руки дрожжали(((

ого. вы меня удивили да..
а как врач все же он хорош)) кстати он сам себе пульпит лечил))))

hirabambyna: кстати он сам себе пульпит лечил))))

ржак....это как врач, который сам себе апендикс удалял?

hirabambyna: вы меня удивили да..

самой неприятно было, отзывы читала только положительные о нем. Я просто жалею, что прямо там не озвучила, что можно сделать вот так и так и сохранить свой зуб, не ставя имплант...

VictoriaNV: Нашла договор с Ультрой, написано, что гигиена обязательно, но нет ни слова о том, что именно в Ультра. Т.е. можете делать где угодно, просто сохраняйте чеки (договор) где указана процедура и дата.

посмотрю у себя тогда тоже внимательно договор
Тогда вообще неприятно, что они озвучивали "только у них!!!", а в договоре другое...То есть они мне это вслух сказали, разводя на деньги, а на бумаге другое(((((

Аноним 582: Они: ну тогда мы снимаем вас с гарантии.

А если допустим ходить к ним на гигиену, то гарантия на всю жизнь будет?
А коронку уже поставили?

Аноним 475: А коронку уже поставили?

поставила да.

Аноним 475: к ним на гигиену, то гарантия на всю жизнь будет?

даже не знаю, я как-то в легком шоке оттуда ушла

Мне просто сказали, делать гигиену раз в год. Хоть где, главное делать

Аноним 475: Мне просто сказали, делать гигиену раз в год

в Ультра-Дент?

Аноним 582: даже не знаю, я как-то в легком шоке оттуда ушла

Позвоните, спросите. Если на всю жизнь гарантия, то может и есть смысл тогда.
Я слышала, что есть такая практика даже на пломбы.

Аноним 582: в Ультра-Дент?

Нет, в другой клинике

Аноним 582,
ну у клиники агрессивный настрой ага. мы столкнулись в начале НО как то вырулили. скидки свои хорошие получили и все еще получаем.
Сенченкова же на пионерке сделали главврачом.. видимо это побочка от повышения..
сам по себе как врач он реально хорош.
мы ходим на серова к хирургу ну и видимо щ на пионерку к терпаевту.. тк я его ни на кого другого менять не готова)))) пробовала.. но нет))

Аноним 372: Никакой гигиены в клинике не проводили за это время, только общая на все зубы как положено раз в год. Что на общей гигиене вам делают? Я без стеба, мне интересно. Чего такого там могут сделать, что не сделаешь дома сам?
Это для имплантов правило такое?

zhink: Что на общей гигиене вам делают?

Не для имплантов, а для всех зубов профессиональная гигиена не заменит щётку. Элементарно под десной никто не чистит, это невозможно просто, поэтому образуются "карманы", которые приводят к многим проблемам, а для имплантов десна это вообще самое основное - на ней всё держится. Даже сходить бесплатно в поликлинике почистить и то пол дела сделано.
Можно, конечно, лет в 60-70 этим озаботиться, спасая последний шатающийся зуб)))

выглядит как отмывание денег или привязка вас к клинике, что бы не убежали

Popilove: выглядит как отмывание денег или привязка вас к клинике, что бы не убежали

согласна. Буду читать договор дома как и что там прописано. очень неприятно.

а мне вот интересно, если я ставлю один имплант в одной клинике, другой в другой, в этом случае как. если у обеих клиник такие условия, тут явно нарушение прав потребителей.

Ника анонимная: , тут явно нарушение прав потребителей.

Да,я тоже об этом подумала,что если несколько
имплантов,несколько клиник,то как? Может,увидели что первый имплант. Вся такая ничего непонимающая...вот и решили развести. Договор почитаю и хочу составить письмо в отдел защиты прав потребителей. Как вы думаете удастся как-то их усмирить и вывести на чистую воду,чтобы больше такого не предлагали?

Аноним 582: Как вы думаете удастся как-то их усмирить и вывести на чистую воду,чтобы больше такого не предлагали?

я думаю достаточно будет письменного обращения в клинику, с целью пояснить по этому пункту.
Ни одна здравомыслящая не напишет вам в письме официальном такое, т.к это принуждение.

Хотя авто салоны скидывают с гарантии, если не обсуживаешься у них

Аноним 582: в Ультра-Дент?

Ходила к ним на бесплатную 3д диагностику , пытались мне тут же впарить все услуги , уже записать меня с 50% предоплатой . Разводилово , я считаю . Ушла от них в другую клинику

Ника анонимная: Хотя авто салоны скидывают с гарантии, если не обсуживаешься у них

Вот он и привел мне в пример салон и автомобиль

Аноним 250: пытались мне тут же впарить все услуги , уже записать меня с 50% предоплатой . Разводилово , я считаю . Ушла от них в другую клинику

Почему меня с собой не забрали????))
Да короче,вот сама виновата...иногда импульсивно действую. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы