После установки импланта

Аноним 582: ультра-дент

2 импланта и у мужа три. ни на какую гигиену не ходим. все нормально у нас.

Аноним 582: Сотрудник ультра-дент?

Не, я со стоматологией никак не связана.

Чохотел: Никто насильно не тащит на техосмотр

Гм, ну вообще-то, о том и тема, что автора тащат

Аноним 582: 1 раз в полгода приходите на обсуживание. это хорошо)
Аноним 582: ну тогда мы снимаем вас с гарантии.

и это нормальная практика.
в другой клинике может Вам плохо проф гигиену сделают. а своим они доверяют.

hirabambyna: 2 импланта и у мужа три. ни на какую гигиену не ходим.

и зря.

hirabambyna,
Там же ставили?

Аноним 952: Гм, ну вообще-то, о том и тема, что автора тащат

))))Дак да. Тоже хотела об этом написать

У ребёнка гарантия на пломбы при условии посещений, вот недавно были, делали проф гигиену, отдали 1900 р, но сделали хорошо, ребёнок не плакал.

Аноним 952: Гм, ну вообще-то, о том и тема, что автора тащат

Сказала, ок, хорошо, приду, а потом пусть не приходит., если ей не надо. Чего они её отлавливать через пол года будут?

Меня через полгода позвали, бесплатно. Далее не знаю как будет, но вот первый раз осмотрели, поспрашивали ощущения. Всё.

Аноним 582,
да там же.

Львица-мать: и зря.

у меня другое мнение на этот счет

Аноним 582,
Мне через 7 лет сказали прийти проверить винты. Через 10 смена коронок.
Гигиену я каждый год стараюсь делать на весь рот.
А не на импланты.

Аноним 582,
Стоит имплант с 2012 года. Никакой гигиены в клинике не проводили за это время, только общая на все зубы как положено раз в год. Вот в феврале сходила к тому же врачу на осмотр другого зуба, заодно осмотрел и старый имплант. Всё отлично, самостоятельной прочистки достаточно было.
Вас разводят. Или у них плохое качество работы.

Аноним 372: Или у них плохое качество работы.

как плохое качество?такие цены...клиника на слуху... Три клиники по городу,оборудование ..все новенькое ,блестит... и вот такое отношение?просто тупо развод? Прямо я очень зла...

Frona: Мне через 7 лет сказали прийти проверить винты. Через 10 смена коронок.
Гигиену я каждый год стараюсь делать на весь рот.

вот я думала тоже что-то такое скажут,а не каждые полгода и именно к ним

hirabambyna: да там же.

Можете сказать инициалы врача , именно кто ставил коронку. Хирург мне такого не советовал.

Чохотел: Сказала, ок, хорошо, приду, а потом пусть не приходит., если ей не надо. Чего они её отлавливать через пол года будут?

Да понятно не будут. Просто сказали. что снимут с гарантии и если что-то расшатется или еще что..они не виноваты, это только моя ответственность..

Львица-мать: в другой клинике может Вам плохо проф гигиену сделают. а своим они доверяют.

у них гигиена со скидкой -акцией тогда мне предлагали 8 тысяч вроде..Без скидки я даже не смотрела...

Аноним 582,
я хожу только к ковалеву.
а лечу у сенченкова но этот на пионерку укатил

Аноним 582: 8 тысяч вроде

Да ,дороговато.

Фактор Альфа, то же самое, причем ничего не сказали, а я прочитала это условие (гигиена у них раз в год) в паспорте импланта типа, который они заказали самостоятельно в типографии и прописали там все свои условия.

Кто-нибудь там ставил импланты, как вообще, все нормально у вас?

Ставила имплант в другой клинике (ДентаВи), спустя два года переустанавливают по гарантии. Гигиену делала не у них , и никто не спрашивал про это.

hirabambyna: сенченкова

я на пионерке и была у него, но не лечила. На консультации была..Но там тоже совеобразный развод был, не буду рассказывать...(

hirabambyna: ковалеву.

это хирург?
не. я не у него

Львица-мать: Да ,дороговато.

и это по акции!!!

Ника анонимная: Фактор Альфа, то же самое

Аноним 582,
Сходите в комитет по защите прав потребителя с паспортом импланта и договором. Там посмотрят и объяснят на что у вас есть гарантия и если нужна претензия -помогут ее грамотно написать.
Таких хитромудрых нужно на место ставить.

Аноним 582,
у евгения лечу зубы 4 года
параллельно в классик дент ходила. много было зубов не леченых..многго. так вот в классик дент я вылечила 3 шт и 11 в ультре. 2 из 3 в классике которые пришлось перелечивать, те что в ультре все стоят и радуют.
план лечения был абсолютно одинаковый. тоже думала в ультре разводят Но в классике насчитали те же суммы за те же зубы. ни одного лишнего . за 4 года в ультре ни разу не делала профгигиену и никто не настаивал.
хотели с мужем уйти в др места... но цены +- те же ( у нас в ультре скидка как постоянным ) да и врачи ( мы своих выбрали) привычные и очень нравятся. кстати я всю жизь до дрожи и истерики боялась стоматологов, во взрослом возрасте были попытки лечения но ен могу. и только Сенченков смог со мной договориться... как то так 11 зубов у него вылечила.
ковалев вообще хирург от бога.
сейчас вот два импланта поставила у них.. третий в подарок.. надо будет сходить потом сделать)))))

hirabambyna: Сенченков

не буду рассказывыать , как пытались он и еще одна женщина меня развести. Предлагали кредит на 300 тысяч еще,если не смогу платить..Я знала,что это развод, поэтому сказала четкое нет(мне уже делали подобную процедуру в другой клинике, а у них ее не предлагагали, а сразу вырвать два зуба и импланты), у Сенченкова руки дрожжали(((

Автор, нужно делать гигиену хотя бы раз в год. Раз в полгода это конечно в идеале, но нереально. А так, гигиена точно никому не помешала. В области коронки импланта может скапливаться налёт, возникать воспаление. Вам же это не надо?

Аноним 688: Автор, нужно делать гигиену хотя бы раз в год. Раз в полгода это конечно в идеале, но нереально. А так, гигиена точно никому не помешала. В области коронки импланта может скапливаться налёт, возникать воспаление. Вам же это не надо?

ну как бы я и так делаю))) За меньшие деньги. У них по акции стоит 8 тысяч и они настаивают на гигиене у них. Вот в этом и вопрос.

Ну это несколько запугиаание на пустом месте с целью выбить деньги. Так то они по закону л защите прав дают гарантию и обязаны будут если не приживется повторить процедуру. При условии правильного ухода и гигиены. И неважно где вы проводили гигиену у них или нет. Их утверждения неправомочны и в суде не сканают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы