После установки импланта

Поставила я имплант. И сейчас мне говорят: 1 раз в полгода приходите на обсуживание. Я такая: как? Они: ну будет осмотр и будем рекомендовать вам гигиену или нет. Я: а если я гигиену у вас не буду делать? Они: ну тогда мы снимаем вас с гарантии. К слову гигиена недешевая у них, вообще клиника недешевая. Попала случайно, сама дура, купилась, выхода не было, выходной день... долгая история...
дак вот вопрос. у всех так?То етсь сейчас на обслуживание вы ходите раз в полгода только в клинику, где делали имплант?

Ушла бы из этой клиники.Это точно!

можно узнать в какой клинике ставили?

Аноним 628,
дак в смысле? вы так делали? они сказали: гарантии на имплант не будет. всё.

Nat6888,
ультра-дент

Аноним 582: гарантии на имплант не будет

Гарантия на имплант есть заводская.И есть гарантия на установку.Вы получили паспорт на имплант ?Какая фирма-производитель?

Напишите заявление в Роспотребнадзор и в министерство здравоохранения.

Мне ничего не говорили, ни на какое обслуживание не хожу.

Oxana84,
вы тоже в Ультра-денте?

Аноним 628: Гарантия на имплант есть заводская.И есть гарантия на установку.Вы получили паспорт на имплант ?Какая фирма-производитель?

Получила. Осстем

Имплант ставила в 2019 году. Никакого обслуживания. В 2022 немного разболталась коронка, сходила закрутила и дальше хожу. Никакого развода на именно к нам приход ите и только у нас делайте не было.

Это вам врач заявил про гигиену и гарантию?

Аноним 582,
Нет, в другом месте. Вы ж спросили везде так?
я только месяцев после установки импланта и до коронки приходила на рентген и визуальный осмотр

Я поставила остем на ключевской 14 , и сама спросила, как часто ходить к вам с ним на проверку? Врач сказала, что он очень редко раскручивается, никакой обязаловки, по самочувствию, так что скорее всего вам таким образом навязывают услугу профгигиены

Аноним 430,
конечно. Тот, кто коронку устанавливал

Аноним 582: конечно

Странно. Ибо это бред. Про гигиену.

Жукова: так что скорее всего вам таким образом навязывают услугу профгигиены

вот и я про это подумала.... Гигиена у них вообще недешевая. Раз в полгода ходить...Врач говорит, если в другом месте мне на гигиене что-то повредят (коронку), то это только мои проблемы. Я говорю:что за гигиена такая,что аж коронку повредят?он: ну не знаю....но я вас предупредил...

Жукова: Я поставила остем

Остем. Это американский ведь?

Сказали ирригатор купить и им полоскать регулярно. Все

Аноним 582: Поставила я имплант. И сейчас мне говорят: 1 раз в полгода приходите на обсуживание. Я такая: как?

Аноним 582,
автор, поверьте, вы сами бегом к ним бежать будете и хорошо, если 1 раз в пол года.
Эти импланты могут откручиваться, отваливаться, а вы их можете случайно проглотить. Тех осмотр нужен прежде всего вам, а не им

Аноним 582: Я говорю:что за гигиена такая,что аж коронку повредят

Надо было задать вопрос по другому.Как вы так установку сделали, что при гигиене в другой клинике можно нарушить положение импланта?!Закон о защите прав потребителей им не знаком!

Чохотел: автор, поверьте, вы сами бегом к ним бежать будете и хорошо, если 1 раз в пол года.
Эти импланты могут откручиваться, отваливаться, а вы их можете случайно проглотить. Тех осмотр нужен прежде всего вам, а не им

Это что за чудесные импланты? Много знакомых и ними, первый раз слышу, что к кого то что-то откручивалось.

Аноним 118,
Вот-вот. Тоже в первый раз слышу,да и тут все советуют обратное.
Чохотел,
Сотрудник ультра-дент?

Чохотел: автор, поверьте, вы сами бегом к ним бежать будете и хорошо, если 1 раз в пол года.

Да с чего бы это автору вам верить?? Впервые слышу здесь про необходимость каких-то "техосмотров", помимо обычной гигиены, шесть имплантов стоит, ни разу по их поводу никуда "бегом бежать бежать" не пришлось

Аноним 118: Это что за чудесные импланты? Много знакомых и ними, первый раз слышу, что к кого то что-то откручивалось.

Ну вот у знакомых откручивалось

Аноним 952: Да с чего бы это автору вам верить?? Впервые слышу здесь про необходимость каких-то "техосмотров", помимо обычной гигиены, шесть имплантов стоит, ни разу по их поводу никуда "бегом бежать бежать" не пришлось

Так не ходите. Поверьте, если что-то пойдёт не так, автор узнаёт об этом первая. Автор же сама поймёт надо ей к врачу или нет. Никто насильно не тащит на техосмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы