Антидепресанты подействовали после отмены, так бывает?

Чистое любопытство. Кто-то реально говорит врачу, что ему в интернете посоветовали препарат и просит выписать? Работает?

Анонимное ©,

Вы можете попросить выписать рецепт. Врач конечно решает, целесообразность назначения.

Иван Смирнов: Для прикрытия вам нужны бензодиазапины. Феназепам. Коротким курсом. Спросите у своего врача. Здоровья!

мне феназепам хорошо помог...месяц принимала всего и потом эпизодически...стресс был сильный и затяжной спать не могла...

Аноним 774: Шикарный препарат, мягкий вход, но аппетит на нём гигантский, соответственно вес растёт. Флуоксетин действие похуже, но жор убрал.

Пила селектру и флуоксетин, конечно состояния были разные.
Но 2-й мне больше зашёл, я его поддерживающим курсом сама себе назначала на полгода.
А вот селектору врач, пила год. Не сказала бы, что "легкий" препарат. Было ощущение, что твои эмоции тебе не принадлежат, что не можешь порадоваться от души и т.д.
Ну и побочка, да, и выход, как с АД.

Атаракс - не зашёл.

А самое интересное, что моя тревожность вообще очень сильно форсировалась браком. А я не понимала.

Автор, Вам надо к врачу на контроль.
И надо решать проблемы со сном.
Обязательно надо спать, причем спать крепко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы