Консультация рентгенолога или ортопеда,умеющего считать градусы сколиоза-где?

Аноним 451: Ну и лучше них, сомневаюсь,что кто-то оценит реальное положение вещей.

Да..но они в Новосибирске, надеюсь, не придётся ехать туда на консультацию.

Аноним 451: ни упаси Боже кинезиотерапевт.

Честно говоря ,я вообще недолюбливаю врачей,поработавших во всяких кинезио. У них всегда один совет: делайте гимнастику и все пройдёт. Если делаете уже и не проходит,то ещё больше делайте. Так Фоминых мне вообще 2р в день по 20мин прописал,а в свободные дни от кинезио- бассейн) но показать конкретные спасительные упражнения они обычно не могут. А уж про то,какие мышцы спазмированы,какие растянуты и как в целом организм привести в порядок, сбалансировать - там вообще нет ответа

Аноним 562: уж про то,какие мышцы спазмированы,какие растянуты и как в целом организм привести в порядок, сбалансировать - там вообще нет ответа

Дождитесь ответа врачей.
Спазм в мышцах, связках хорошо снимать массаж, остеопат (но тут надо своих найти) и вам надо с учётом ваших диагнозов искать.
А если говорить о болях в спине, то тут да, постоянная гимнастика наше всё. Меня когда совсем приспичит, то остеопат

Аноним 562,
Ещё могу порекомендовать Соколова Наталья у нее методика основанная на биомеханике тела, она прям крутая, но и ценник у нее раньше был высокий, не знаю как сейчас. Начинали с ней, но онлайн нам не зашёл, пришлось искать очные занятия
Надеюсь за ссылку не заблокируют, это ее телеграмм t.me/sokolovaworldFM

Аноним 546,
А у вас тоже конструкция в позвоночнике? Есть тут такие как я?)

Аноним 546: Начинали с ней, но онлайн нам не зашёл

А она только онлайн?

Аноним 562: у вас тоже конструкция в позвоночнике? Есть тут такие как я?)

Нет, у меня конструкции нет, но проблем в позвоночнике хватает.
Соколова только онлайн, но с ней вы узнаете свое тело и научитесь им работать. В основном она работает со спортсменами, но и с другими людьми, кто хочет восстановить симметрию тела. Раньше у нее была диагностика/консультация, после которой подбирался план работы. Напишите и узнайте

Аноним 562: надеюсь, не придётся ехать туда на консультацию

А как давно они Вас видели?
Может ограничиться заочной консультацией, но я бы советовала Вам съездить.
Всё-таки ригидная конструкция 20ти летней давности, не хочу пугать, но показываться надо!
И лучше им.
Даже не Мск,Питер.

Аноним 451: как давно они Вас видели

Вживую они меня видели через 1.5г после операции ,это наверно 2005 был. Потом я высылала им фото рентгена в 2011, в 2015 перед беременностью. Они писали, что все нормально. Рожать можно самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы