Удалить матку быстро

Leka2009,
Врачи говорят про « нашествие миом» ? у меня мама гинеколог, такого слэнга нет у врачей и про возраст, естественно в любом возрасте может быть этот диагноз, я говорю про большинство случаев

Аноним 271: Не представляю, как при онко это возможно.

а почему не возможно? сказала, что оперировали опухоль.

Аноним 271: пред этим море обследований, обсуждений и по телефону тоже с врачами, после химия несколько раз. ну так врачи ж не озвучивают - что именно удаляют, да и разговаривать по телефону вполне возмодно без присутствия мужа.
Аноним 271: напрягайся, как бы не сболтнуть лишнего.

ну вот она такой выбор сделала я тоже бы не стала скрывать. тем более возраст уже не детородный

Знакомой недавно удалили миому в 7 больнице, бесплатно. Очень довольна, неделю в общем там находилась. Операция лапаро.

Аноним 9: Знакомой недавно удалили миому в 7 больнице, бесплатно. Очень довольна, неделю в общем там находилась. Операция лапаро

Интересно, неделя, это потому что бесплатно или потому что она огромная. Мне очень большую миому удаляли, полдня в больнице была. Гистерорезектоскопия.
Собираюсь в больницу, посмотрим, что сейчас скажут. Как же это все надоело(

Аноним 442: Как же это все надоело(

Скоро все хорошо будет

Аноним 271: Дак зачем? Делать нечего? Я на расслабоне живу.
Если у него стоять не будет - для меня это не проблема

а если другую найдет и захочет с ней жить ? будет проблема или нет?

JUCI, делала в 40й, у Потапова. Все по полису ОМС. Направила врач с участка. Все обследования перед операцией также сдедали бесплатно. Платно только анализ на онкомаркеры сдавала, почему-то они не входили в бесплатный перечень.

Люблю грозу: В таких вопросах советы - дело последнее.

Да, именно поэтому слушаем врачей и свой организм.
Ещё раз скажу, что я ни разу не пожалела о своём решении.
Хотя

Люблю грозу: все долгосрочные последствия этой операции

Естественно были, операция серьёзная очень. Но это всё такая мелочь по сравнению с состоянием, когда ты уже с жизнью прощаешься практически.
Врачи могут рекомендовать или не рекомендовать. Решение всегда остаётся только за пациенткой.
Нас ведь с вами спросили только где, кто и насколько быстро можно сделать.
А не пытаться отговаривать.
Ещё раз уточню - решение Автора выстраданное.
Я только пожелаю ей успешного скорейшего разрешения проблемы и здоровья!
А если будут потом ещё вопросы по восстановлению, то постараюсь ответить по мере возможностей.

Аноним 442: Как же это все надоело(

Sophy: Скоро все хорошо будет

+++++

Люблю грозу: Врачи ведь чем еще мотивируют, мол, сколько еще детей ты собираешься родить? Нисколько? Тогда зачем тебе она?

Да нет. До последнего сохранить пытались. И сейчас врач переделал узи и только тогда согласился.
В общем Здоровье 365. Все целиком под 200 тыс. Вечером ложишься, на след день операция, на след вечером выписывают. В больнице 2 полных дня. Операция лапара. Больничный неделя

Аноним 442,
Там не только миома была, сложная операция

Аноним 442,
Сходили бы к Потапову на прием, он ооочень человечный, может экстренно бы сделал и по омс

Аноним 658: будет проблема или нет?

Для меня нет.
Я бы от свободной жизни не отказалась хоть на время. Но замужем совесть не позволяет.

Аноним 840,
Если честно, не хочется ходить и искать еще варианты. Операцию назначили на 01.03. До этого надо остановить кровь. Операции там на потоке. На след неделе пойду сдавать анализы

Люблю грозу: Так вот у меня есть теперь ответ

Спасибо, что написали, как-то я легкомысленно относилась. Постараюсь сохранить.

Люблю грозу: Гормоны?
А их не каждая может принимать

Извините, а что не так с гормонами после удаления. Яичники остаются. Наоборот для сохранения матки приходится принимать гормоны. Причем очень длительно и они не обязательно работают так как должны

аноним 565: Много противопоказаний. Не все из могут принимать

После ударения матки при условии, что яичники остаются не принимают гормоны. Организм работает как и раньше просто без мес

Аноним 442: Организм работает как и раньше просто без мес

в организме нет ничего лишнего, как раньше уже не будет ...куда записались в итоге ?

Люблю грозу: Гормоны?
А их не каждая может принимать. Есть противопоказания. Так что на них надеяться особо не стоит.

Автор ничего не говорила про проблемы с яичниками. Не вводите людей в заблуждение.

Аноним 753: . По мне так странно было бы уйти на операцию и прийти сказать мужу, дорогой прикинь все, матки нет

Божээээ... сколько тараканов то... че там за мужчина то?

Знакомой 2 раза удаляли большие миомы, оба раз врачи советовали удалить матку, возраст 45-50, детей уже точно не будет. Но она: "лишних органов не бывает и тд..." В итоге постоянно с прокладками и на каких-то травах, таблетках ((
Про гемоглобин там можно даже не говорить, постояннная слабость, головная боль. От препаратов железа проблемы с жкт. Так что, где там больше +, я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы