Удалить матку быстро

Аноним 678,
🙏💕Спасибо.

Автор, после удаления матки больничный то-ли 3 иди 4 недели и далее по самочувствию, не бегите на работу, все таки не царапина. В 365 не молчите у врача хотите больше если на больничном вам дадут по стандарту это более чем возможно.

Аноним 753: В 365 не молчите у врача хотите больше если на больничном вам дадут по стандарту это более чем возможно

Да нет, мне и нужно быстрее. Я из дома могу работать, не страшно)

Аноним 442,
Вы же понимаете что процесс этот не лёгкий, учитывая что у вас проблемы с гемо, вам на восстановление надо будет время реально. Сама проходила, знаю, положительный настрой это супер, но не рвитесь сразу в бой за комп, дайте себе время отдохнуть, для чего-то все таки вам такая ситуация и дана, может просто для отдыха такого. Кто будет делать вам? Семенихин по моему у них остался сейчас, да?

Аноним 753: Семенихин по моему у них остался сейчас, да?

Эсаулов. На приеме понравился) Мне, если честно, первый раз так все подробно рассказали

Аноним 416: Не боитесь мужа потерять

В этой ситуации нужно бояться жизнь потерять.
Поверьте жизнь важнее мужа-идиота.

Правильно Вам пишут, идите в 40-ю. У коллеги буквально 2 недели назад удалили. Заведующий отделением неотложной помощи Шибанов принял прием платно (узнайте по телефону, записывают на ближайшее время), тут же положили в отделение, сделали все бесплатно. Коллега сказала, что все молодцы, отлично прошло, отношение понравилось.
Так же с направлениями от гинеколога и кровотечением.
Не изобретайте ничего.

Аноним 442: Операция лапара.

Какая лапара? Из две так-то:
При лапароскопии в брюшной полости делается несколько небольших проколов. В них вводятся эндоскопические инструменты, через которые проводится операция. При лапаротомической операции через брюшную стенку проводится разрез.
У меня разрез - шов как при кесаревом (на том же месте - заменили, так сказать)

Аноним 442: на след день операция, на след вечером выписывают.

Ого, лихо.

Аноним 416: А зачем удаляете? Не боитесь мужа потерять? Муж знает?

Вы так тролите чтоли) забавно

Аноним 614: Не изобретайте ничего

Да я не изобретаю. На след неделе операция. Врач понравился.

Аноним17: Какая лапара? Из две так-то

Лапароскопия

Аноним 416: Нет. Просто знаю такой случай. Родственница удалила матку. Потом ее бросил муж.

У него был другой повод. Честно-честно
Я мужу живая нужна пусть и не в заводской комплектации

Аноним 416: Родственница удалила матку. Потом ее бросил муж.

Наличие или отсутствие матки на сж не сказывается,если я правильно понимаю операцию.Только на способности иметь детей

Аноним 416: А зачем удаляете? Не боитесь мужа потерять? Муж знает?

Вы забавная

Точно нужен кому-то такой муж?

Ужас, какую глупость вы пишите так искренне.

Аноним 416: Может особое удовольствие он получал от наличия матки, а после отсутствия ощущения поменялись у него?

Так в сексе мужчина матку не чувствует, почитайте анатомию))) Просто повод нашел,идиот

Аноним 416: Может особое удовольствие он получал от наличия матки

Чисто анатомически для мужчины не меняется ничего. Совсем. Выше вон писали, что не все даже говорят

Аноним 442: Лапароскопия

А. Тогда может и 2 дня. После лапаратомии я неделю лежала в больнице и потом 3 на больничном была

Аноним 416: после отсутствия ощущения поменялись

У моего кстати поменялись.
Поскольку секс сейчас у нас без презика

Аноним 416: ,

Аноним 416,
Эээ.
А надо предохраняться после удаления матки?

Аноним 416: Значит каким-то образом сказывается. Он ведь ушел от нее из-за этого.

Фиговый муж. А как же «в болезни и здравии»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы