Удалить матку быстро

Аноним 658: некоторые миомы сами рассасываются во время менопаузы

У мамы так произошло. Множественные миомы через всю толщу матки, кровотечения ужасные, простите, как из зарезанного барана, с детскими памперсами вместо прокладок. Несколько раз удаляли излишки слизистой, кровоостанавливающие пила.
После менопаузы всё миомы усохли, никак не беспокоят, ттт

Аноним 271: Мне знакомая гинеколог, старая сказала ни в коем случае мужу не говорить, что матку удаляют.

в этом есть доля истины, очень много таких мнительных и подозрительных, проще сказать что миому удалили...

Аноним 658: проще сказать что миому удалили...

И это правильно, но я могу обсуждать с мамой, сестрой, подругами. Всё равно услышит. Поэтому заранее рассказала, что такое возможно.
Да и мой обрадуется, что предохраняться не надо.

Аноним 271: И это правильно, но я могу обсуждать с мамой, сестрой, подругами. Всё равно услышит. Поэтому заранее рассказала, что такое возможно. Да и мой обрадуется, что предохраняться не надо.

дак следите за собой, зачем при нем обсуждать такие интимные вопросы, можно сказать что удалили миому и трубы перевязали, да и все...

Аноним 658: дак следите за собой

Дак зачем? Делать нечего? Я на расслабоне живу.
Если у него стоять не будет - для меня это не проблема

Аноним 442,
В 7ке пионерский, там беременным с осложнениями удаляли

Мария Антуанетта: чем травить человека медикаментами.

При чем здесь медикаменты? на гормонах они могут уйти, но после отмены точно так же могут резко пойти в рост.
я вообще о том, зачем из-за небольшой миомы удалять орган, если она не беспокоит и её наблюдают, ес-но, мы не говорим о случаях прорывных кровотечений, несущих угрозу жизни

Leka2009,
Leka2009,
Ржу не могу над вашим комментарием . Так вы зашли в такую тему, где женщинам +-40, это как раз гормональная перестройка и как раз для появление миом и всяких онко. При чем тут «нашествие миом » хоть не скажите где то

Аноним 343: за 40-ую и за Шибанова С.В.

Шибанов отличный врач

Аноним 271,
Капец конечно

lula: А эмболизация помогла кому-то?

Мне помогла. Делала осенью 22 года. Миома усохла и самоудалилась за год примерно. Но первая половина года после операции была непростой, процесс болезненный, спина болела сильно- миома по задней стенке была. Потом постепенно болевые приступы сошли на нет. Узи показало, что не осталось ничего. Да я и так вижу- болей нет, кровотечения прекратились, цикл как часы, живот пропал. Очень рада, что сделала именно такую операцию. Плюсов много- без наркоза, без разрезов, нетравматичная операция.

Аноним 658,
Я вообще не понимаю, зачем это со всеми обсуждать, видимо людям поговорить не о чем

Аноним 18,
вы можете ржать сколько угодно, правда странно что в такой теме

Аноним 18: хоть не скажите где то

это как раз не я говорю, а врачи , и миомы могут появиться задолго до горм. перестройки и совсем не у +- сорокалетних

Аноним 678: Мне помогла. Делала осенью 22 года

подскажите пожалуйста, где делали? это платная же операция?

Leka2009,
Почитать таких людей как вы

Аноним 18: Капец конечно

Вас что удивляет конкретно?
Что люди со своими близкими свои проблемы могут обсуждать?
У вас настолько плохие отношения с родственниками?
Или есть темы табу?
У нас в семье таких тем нет, мы всё обсудить можем, что хотим. Советом поможем, делом.
Или я вас неправильно поняла?

Аноним 18: что муж рад будет, что у вас органа не будет

А, поняла. Чукча не читатель.

lula: А эмболизация помогла кому-то? Мне сказали, единственный мой шанс, либо удаление. Но я поизучала эту тему, и что-то в раздумьях

Бывшей коллеге в 41-ой делали, но в предменопаузе. Ей помогло. Но это тоже всё очень индивидуально. Мне бы не помогло никак. Просто сосуд, который постоянно питал миому, был очень крупный. Вполне допускаю, что сейчас уже и с такими сосудами справляются. Но 8 лет назад удаление в моём случае было единственным возможным выходом.

Аноним 18,
Не понимаю, а что муж будет страдать, если, например, удалят аппендицит или желчный? Типа тоже орган? Если женщина уже не хочет рожать, то как это вообще мужа касается? Хочет жена говорит, хочет - нет)

Аноним 271: Мне знакомая гинеколог, старая сказала ни в коем случае мужу не говорить, что матку удаляют.
Потому что малограмотные мужики раньше начинали считать женщину неполноценной, пустота им там мерещилась и т.п.

подруга моей мамы, женщина под 60, онко, удалили матку. мужу не сказала об этом. а вдруг женщиной считать перестанет??? учитывая, что муж у нее - военврач - мне вообще не понять этого....

3 регистрация,
Ну вы такое не понимаете, а я другое, все мы разные. У меня вот есть темы для разговоров с подругами, мужем , мамой и тд, чем обсуждать мои проблемы со здоровьем

Аноним 182: онко, удалили матку. мужу не сказала об этом.

Не представляю, как при онко это возможно.
Подруга недавно удаляла, пред этим море обследований, обсуждений и по телефону тоже с врачами, после химия несколько раз.
Ты и так уязвим, самочувствие не айс, ещё думай, напрягайся, как бы не сболтнуть лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы