Удалить матку быстро

Аноним 442: Извините, а там как с бытовыми условиями?

Все хорошо. Лежала в 2местной палате одна, душ, туалет в палате

Аноним 345: Вот вот, он очень хороший доктор. Если к нему попадёте, то считайте что повезло

сестра у него удаляла месяц назад матку, всё отлично. Он отличнейший врач, а в сервисных палатах 20ки чудеснейший персонал, я лежала там два раза, второй раз когда случилась внематочная поеахала сразу в 20ку уже по накатанной. Евгений Александрович и проконсультирует и объяснит всё, и человек приятный и специалист крутейший!

В понедельник записали в 365 на Бажова к хирургу. Это максимально быстро, что нашла. Лишь бы ещё с операцией не затянули

Аноним 442: бытовыми условиями

Очень хорошие там условия

анонимно,
Я бы выбирала между опц и 40й. Самообращение. Попробовали бы в 40 ю, скажите дали направление на операцию, пока искала где делать, но беспокоит сильное кровотечение боитесь в обморок упасть. Примут и все сделаю быстро.
Завтра поезжайте или вечером.
Ну намкрайняк - откажут ( что маловероятно) поедете во вторник

Девушки, а как с интимной жизнью после удаления матки? Тоже есть проблемы по гинекологии, но вот всё не решаюсь.

Аноним 847,
Думаю зависит от объема. У меня шейка оставлена, убрано дно матки. Всё хорошо, интимная жизнь в норме.

Аноним 442: Боюсь, по ОМС это несколько растянется

Самообращением в больницу и там всё сами решат.
Ведь вам либо экстренно либо планово и тогда всё анализы сдавать, а это не 1 и даже не 2 дня готовность.
Возьмите платную палату и будут вам условия.

Мария Антуанетта,

Большая миома у вас была?
Сама с такой же проблемой.

Женская клиника

Аноним 627,
Нет, небольшая. Размеры не помню, но говорили, что небольшая, но трудно удалять. Потому предложили матру удалить.

Аноним 847,
Наоборот.
Без презика теперь

Автор, всю тему не успела прочитать. Доктор Пацюк принимает в РЖД - медицина. Обратитесь туда.

Аноним 442: Мне бы еще лапарой ее убрать

Коолега пару недель назад удалила в 40. Всем довольна

Аноним 805: делает сам заведующий Пацук О.В.

Пошла бы к нему. Он удалил лапораскопически миому, которую не смогла убрать заВ в 14 гинекологии, сказала только через живот. Рядом лежала женщина он ей матку удалял, всё прошло хорошо. Условия в РЖД больницы хоршие. На приём к нему попала платно, спецом искала, где принимает амбулаторно, на приёме дал направление в РЖД больницу.

Аноним 658: В Железнодорожной 25 всего

В жд на Байдукова свекрови удаляли, да, недорого было, оплата за палату только, и больничка сама приятная, сама там лежала

Девочки, простите меня, дремучую. А без матки оргазм возможен? Как? Я не понимаю.

Аноним 861: А без матки оргазм возможен? Как? Я не понимаю.

Как мне рассказали для оргазма нужны яичники где идет выработка гормона. Матка нужна для вынашивания ребенка и больше ни для чего. Так что главное чтобы яичники оставили и всё

Аноним 345,
То есть в климаксе оргазма не бывает?)

Клиторальный оргазм и вагинальный. Клиторальный сильней считается. Клитор или точку ж находите и стимулируете (не важно чем , руками, членом, вибратором, языком и т.д.) . Матка и яичники тут не при чем. Но матка сокращается, конечно, при оргазме. Но это мышечные спазмы. Не будет матки , не будет спазмов. Приятные ощущения они не из матки, а из точек стимуляции.
Есть и оргазм без стимуляции, от возбуждения/ воображения/ особого эмоционального перевозбуждения, когда книгу читают или фильм смотрят или просто фантазируют или переживают взгляд и т.п.

Девочки, в какую больницу дают направление из женской консультации на Северном? Нужно удалить миому

Аноним 342: Пошла бы к нему. Он удалил лапораскопически миому, которую не смогла убрать заВ в 14 гинекологии, сказала только через живот. Рядом лежала женщина он ей матку удалял, всё прошло хорошо. Условия в РЖД больницы хоршие. На приём к нему попала платно, спецом искала, где принимает амбулаторно, на приёме дал направление в РЖД больницу.

По ОМС в РЖД делали или платно?

Аноним 505: РЖД делали или платно?

Платно, в стол

Девочки, вот только еду после консультации у Погорелко омм.
Очередей нет, прием2000, узи1500, делала Путилова, аппарат эксперт класса, новейший.
Очень подробно всё посмотрели, предложили неск вариантов, ни чем не запугивают. Но да, душ на этаже, если что.
Автор, попробуйте прямо сейчас им позвонить, м. Б
Успеете на приём сегодня

Аноним 5: предложили неск вариантов, ни чем не запугивают.

По ОМС или платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы