Удалить матку быстро

Аноним 505: По ОМС или платно

И так, и так

Аноним 5: И так, и так

А платно тоже душ на этаже?
Хотя боюсь, мне на это наплевать скоро будет

Аноним 442: душ на этаже

Да, это вообще фигня ))

Аноним 442:

Гинек отделение одно.

Аноним 442: мне на это наплевать скоро будет

Вы же не собираетесь там валяться неделями?
Накануне помоетесь, потом сутки вам не до мытья будет, на 3...5 день выписка. Персонал отличный, по первому пику прибегают, я попросила перевязку вне времени, сделали, ниточки кололись- подстригли.
Я лежала там на сохранении в гинекологии, за девочками так любимые ухаживали, жалели их еду мешками, икру, роллы, только чтобы поправлялись.

Аноним 840: Да, это вообще фигня

После 14 нееет
Я просто за всю свою жизнь лежала только в 14 и Гармонии. Промежуточных вариантов не видела. 14 вообще филиал ада

Аноним 5: Я лежала там на сохранении в гинекологии, за девочками так любимые ухаживали, жалели их еду мешками, икру, роллы, только чтобы поправлялись

Извините за дурные вопросы, а там туалет закрывается? Защёлка есть)

Аноним 5: Девочки, вот только еду после консультации у Погорелко омм.
Очередей нет, прием2000, узи1500, делала

Как попасть на прием к ним? Подскажите телефон, пож-та

Аноним 442: Извините за дурные вопросы, а там туалет закрывается? Защёлка есть)

Конечно, есть

Аноним 170: Как попасть на прием к ним? Подскажите телефон, пож-та

8 (343) 371-08-78
Звоните с 8 до 15и говорите, мне нужна консультация по поводу.... Вам говорят специалиста и записывают

Аноним 442,
Едьте давно уже в 40 ю , а то дотянете гемоглобин рухнет и никто даже платно не возьмется. Пока не поднимете.. в 40 есть платные палаты с душем и туалетом личным

Аноним 5: Конечно, есть

А вот в 14 нет)) Там один толчок на огромное крыло и кучу палат. И дверь не закрывается. Зато закрывается душ. Не изнутри, а снаружи. И найти ключи было некоторым квестом. В душе такое очень большое окно, которое не имеет вообще никаких штор и смотрит на крыло напротив. При электрическом освещении виды наверное занятные. Ну то что там не особо чисто это и так наверное понятно. Как и не особо тепло.
Я понимаю, что там больные то разные, некоторые прямо тяжело. А персонала не хватает

В 14 й ад да, после нее любая больница классная 😀

анонимно: в 40 есть платные палаты с душем и туалетом личным

Ща попробую позвонить

Аноним 442: 14 вообще филиал ада

Ну и омм туда же. Никаких бытовых условий хороших там нет. И мыши в подвале-переходе

Аноним 442,
Ку ку?))! Какое звонить едьте самообращением. В понедельник уже дома будете. Дольше выбираете

Аноним 442: Ща попробую позвонить

Я за 40-ую и за Шибанова С.В. И не нужно туда-сюда метаться. У Вас , я так поняла, уже жизнеугрожающее состояние, поэтому действовать нужно быстро.
Есть платные одноместные палаты с санузлом, с микроволновкой, с телевизором. У меня была чрезвлагалищная экстирпация +с удалением придатков и шейки(по результатам видеокольпоскопии- в 40ой это обязательное условие) , поэтому только салфетками влажными разрешено было протирать аккуратно. Без душа обошлась, даже голову умудрялась мыть под краном в санузле.
Специально оплачивала отдельную палату , чтобы не было лишних палатных разговоров и охов-вздохов пациенток, поскольку эта тема всё-таки деликатная, даже несмотря на то, что решение было моё.
Восемь лет прошло, всё замечательно. Яичники оставили, перед операцией подписывала когда согласие ,то указала- без удаления яичников. К ним вопросов не оказалось, поэтому оставили.Но они ещё функционирующими на тот момент были.
Живу и радуюсь жизни.

анонимно: Ку ку?))! Какое звонить едьте самообращением. В понедельник уже дома будете. Дольше выбираете

Мне операция нужна) Кто мне что в выходные делать то будет. В пн и начнут скорее всего. Будет прям критично поеду в 40 конечно, платно

Аноним 343: Яичники оставили, перед операцией подписывала когда согласие ,то указала- без удаления яичников.

Это надо отдельно обговаривать чтоли) У врача в Гармонии к ним не было вопросов. Климакс не хочу

Аноним 442: У врача в Гармонии к ним не было вопросов.

К моим тоже не было, но если Вы дотянете до экстренной операции, то спрашивать уже не будут, радикально вопрос решается . мне так объяснили на консультации. Поэтому убедительно просили договариваться с организмом, чтобы всё прошло спокойно ДО операции, без кровотечений. И всё равно в согласии была строка- с удалением или без.
И опять же, вся картина полностью проясняется только во время операции. Обследования, какими бы тщательными не были, никогда не покажут полностью всей картины, так только в кино бывает.
В моём случае так и получилось, только с самой маткой , не с яичниками. её размеры оказались гораздо больше, чем показывало УЗИ. Ну вот так всё устроено было в моём конкретном организме. А операция уже шла. Пришлось по ходу операции вносить коррективы. Это мне уже потом доктор рассказал.
Всё хорошо, не переживайте. Климакс я не почувствовала, яичники потихонечку затухали. Но ведь и возраст был не Ваш, 52 года на момент операции.
Короче, Вам нужно попасть на прием в само отделение. А там уже выдадут список обследований и назначат день операции. Я была в стационаре неделю. Потом чуть больше месяца на больничном. Но это не значит, что лежать и точка. Просто тяжести нельзя поднимать, на осмотры ходила к гинекологу, налаживала работу кишечника.
Но зато гемоглобин уже поднимался, а не падал. Жизнь заиграла другими красками.
Если мгновение длится меньше секунды, то я ни на мгновение не пожалела о принятом тогда мною решении. Выстраданном, в прямом смысле.

Anonymous: Омм,

Лучший вариант для решения этой проблемы.

Аноним 343: Жизнь заиграла другими красками.

Вот тоже на это надеюсь. У меня в пн утром прием в Здоровье 365 на Бажова. Поеду голодная для анализов. Мне сейчас главное чтобы кровотечение не усилилось. Оно пока вменяемое. Пойдет сильнее, поеду сдаваться в 40

Аноним 442: Мне операция нужна) Кто мне что в выходные делать то будет. В пн и начнут скорее всего. Будет прям критично поеду в 40 конечно, платно

никто вам сходу не будет делать операцию, только по жизненным показаниям...

Аноним 658: никто вам сходу не будет делать операцию, только по жизненным показаниям

Я в курсе, что сначала общение с врачом и анализы. Вот только в больнице в выходные дежурный врач. Он ничего назначать не будет. Так же будем ждать понедельника

Аноним 442,
если у вас гемоглобин упал ниже плинтуса, возможно поднимут...

Аноним 442: Чуть за 40. Мне надо быстро. Сдал анализы, лег, быстро сделали, быстро отпустили. Оптимально 3-4 дня. Боюсь, по ОМС это несколько растянется

Езжайте в 20 больницу на Дагестанскую на прием с заведующим, с направлением на удаление и со всем анамнезом. Принимает понедельник, среда с 13 до 15 ч. Сразу скажите, что хотите быстро и платно. Думаю, все решится быстро. Анализы сделают все там же за пол дня

亲完: Возьмите платную палату и будут вам условия.

Лежала в хирургии в платной 2х местной в 40й, в палате всё замечательно, но душ и туалет на этаже(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы