Удалить матку быстро

Аноним 442: Начиталась. Побочный эффект - недержание мочи. Не дай бог конечно

так это у всех почти в менопаузе, в той или иной степени, но тоде можно пластику сделать, кстати в Шансе Шибанов и делает...

Чохотел: препараты по цене за 5 тыс укол

Море зовет: А в женской клинике не делают такие операции?

Нет

Аноним 658: В Железнодорожной 25 всего

Там мне кажется не совсем верные цены. В Гармонии точно выше. Но видимо подешевле все равно

Аноним 442: Я побаиваюсь в гос больницах делать) может ошибаюсь конечно

Вам сколько лет?
Убирала в 20-ке, планово, нормально все прошло. Врач отличный, заведующий сам делал. Правда в очереди полгода была. А если экстренно , то в любой по ОМС должны сделать

Аноним 345: Вам сколько лет?
Убирала в 20-ке, планово, нормально все прошло. Врач отличный, заведующий сам делал

Чуть за 40. Мне надо быстро. Сдал анализы, лег, быстро сделали, быстро отпустили. Оптимально 3-4 дня. Боюсь, по ОМС это несколько растянется

Аноним 442: Мне бы ещё чтобы отпустили побыстрее надо не побыстрее, а чтобы без осложнений. В 40 ложитесь, опыт у них большой

Аноним 442,
Сделали в пятницу, в вск уже поработала маленько, ноут с собой брала. В пн была полностью в рабочем состоянии. Выписали в среду вроде. Главное, первый день после операции пережить, а там все ок.
Делали лапорой. Самое главное, стул сразу наладить, чтобы болей в кишечнике не было.

Аноним 442,
В омм вообще без лапары, через влагалище убирали

Аноним 442: Мне надо быстро. Сдал анализы, лег, быстро сделали, быстро отпустили. Оптимально 3-4 дня. Боюсь, по ОМС это несколько растянется

Это точно, мне простую гистеру с выскабливанием после родов не могли сделать 2 недели! Точнее у них очередь большая была и вот пришлось столько времени лежать в 7ке

Аноним 442: Обзвоню больницы конечно, но если кто-то прямо подскажет, куда ещё обратиться, буду благодарна

в 20ку обратитесь к Евгению Александровичу Ян

Аноним 905: идите в 40-ю там лучшее оборудование, заведующий гинекологией Потапов Николай Ник, и его команда

Я за этот совет обеими руками!
Очень хорошие специалисты.
И бесплатно, если по направлению.

Областная больница . Платно. Удаление через влагалище под спинальной анестезией.
Делать нужно там, где такие операции делают каждый день, а не раз в месяц.
В стационаре 3 дня

Аноним 442: Побочный эффект - недержание мочи.

Маме моей удалили матку в 90м, ей было 35 лет, сейчас ей 70, не писается еще
Все будет хорошо, тем более медицина далеко ушла от того времени.

Вернулась из клиники РЖД неделю назад, операцию по удалению матки делает сам заведующий Пацук О.В. ( кстати Потапов, заведующий в 40 ой его ученик). Операции проводят как через лапару, так и через влагалище, тут уже с доктором обсуждают варианты и показания. По записи надо уточнять, желательно попасть на приём к Пацуку, принимает в разных местах и конкретно договариваться. Условия бытовые достойные. В среднем держат 5- 7 дней, в зависимости от состояния и не было ли осложнений. У кого работа на удаленке, работают уже через пару суток, условия для этого есть.

Аноним 188: Маме моей удалили матку в 90м, ей было 35 лет, сейчас ей 70, не писается еще

Вот-вот. Что за глупости. как писала выше, удалила 12 лет назад. НИ разу ещё казусов не было. Сестра удалила 20 лет назад. Сейчас тоже всё пока в норме.

Аноним 805: заведующий Пацук О.В

Божэчки...Я его ординатором ещё знала, когда в ОММ работала...

Аноним 658,
Совмещает. Зав отделением и дежурит так же в 40 больнице

Я от наркоза 3 дня отходила последний раз
Тема странная конечно

В женской клинике делают . Видела в расписании

Автор, вам ведь хирург скажет как нужно делать операцию, мне делали полосную, по другому никак. Соседке сделали лапорой. Операция длилась, у меня 5 часов, сутки в интенсивной терапии, ещё несколько дней делали уколы антибиотика и ещё что то. Выписали на 10 сутки. Это же не зуб вырвать, что на 3-4 бегать.
Сделайте все по нормальному.
Делали на Декабристов, заведующая. 3 года назад. Ждала месяц. Главное, что бы анализы хорошие были.

красная роза: Я от наркоза 3 дня отходила последний раз
Тема странная конечно

любая операция это риск...знакомый делал недавно со спинальной анестезией, потом ноги отнялись, только через месяц начал ходить понемногу

Аноним 977: в 20ку обратитесь к Евгению Александровичу Ян

Вот вот, он очень хороший доктор. Если к нему попадёте, то считайте что повезло

Аноним 442: отпустили побыстрее

Отказ пишите и в любой день отпустят

Аноним 106: Автор, вам ведь хирург скажет как нужно делать операцию, мне делали полосную, по другому никак. Соседке сделали лапорой.

Вы уже точно знаете, что только матку вам будут удалять? Без придатков? Некоторым и яичники ещё удаляют до кучи. И, да, анализы ещё нормальные могут долго не получаться.

Аноним 334: Областная больница . Платно. Удаление через влагалище под спинальной анестезией.
Делать нужно там, где такие операции делают каждый день, а не раз в месяц.
В стационаре 3 дня

Извините, а там как с бытовыми условиями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы