Удалить матку быстро

Аноним 658: разве матку лапарой удаляют ?

Ну в гармонии вроде да, но может путаю конечно

Матку удаляют лапарой.

Мария Антуанетта: Мне тогда сказали, что только в гос.больнице переливание. Не любят частники с этим связываться

да. С собой только телефон, тапочки в Шансе девчонки дали. Потом муж пижаму принёс уже в 7ку
Автору удачной операции!

Аноним 442,
Напишите нам потом, как дела у вас!

Аноним 960: С собой только телефон, тапочки в Шансе девчонки дали. Потом муж пижаму принёс уже в 7ку

Та же история. С моим гемоглобином легла в больницу с одним телефоном)

Мария Антуанетта: Напишите нам потом, как дела у вас

Хорошо)

Аноним 442,
Нашла, где сейчас Клокова Жанна Олеговна.
Многопрофильный медицинский центр СМТ Клиника - вот тут.
Можете туда попробовать тоже позвонить.

Я может старую информацию дам, но пять лет назад лежала на декабристов в гинекологии- привезли бабульку на скорой, вот дня через два, после сдачи всех анализов ей матку удалили. И вот она рассказывала , что тоже очередь длинная и тп и тд, решила попробовать хитростью ускорить процесс : вызвала ночью скорую, мол режет и болит так, что разогнуться не может… скорая приехала- она им: милые, вот жду операцию , вот все анализы недавние, вот заключения… что-то мне совсем плохо, не дотяну до утра, боюсь помру… вот её на декабристов отвезли… Там тоже жаловалась на боли и рези… в итоге прооперировали её. Лежала потом счастливая, что отмучилась

Мария Антуанетта: Многопрофильный медицинский центр СМТ Клиника - вот тут

Не делают они такое, к сожалению. Позвонила

Аноним 442,
Возьмут. Я приезжала самообращением к ним с пет же самым. Сказала, что выделения 11й день. Сразу взяли в стационар.

Аноним 467: Я может старую информацию дам, но пять лет назад лежала на декабристов в гинекологии

Меня в 14 повезут. У меня психическая травма будет) Если уж совсем плохо будет тогда

Аноним 796: Не думаю, что здесь выйдет сильно дешевле

2 года назад в гармонии удаление полипа обошлось 52 тыс.
Со мной в палате лежала женщина, ей годом ранее удалили матку. 100 тыс

Аноним 732: Со мной в палате лежала женщина, ей годом ранее удалили матку. 100 тыс

В сентябре 120 было, плюс узи, анализы. Сейчас дороже, не узнавала сколько

Аноним 442: Я весь свой скудный запас гемоглобина растеряю)

Дама Бубeн: Странный запрос.
Это ведь не ногти постричь. Анализы и прочее не лишни.

Тут другое.. На операцию берут, если по анализам гемоглобин не ниже такого-то значения. А у некоторых людей гемоглобин почти всегда низкий и вот для операции перед операцией они пьют или колят препараты по цене за 5 тыс укол,через неделю на анализы, потом врачу показывают, что всё в норме и на операцию, а анализы срок годности очень короткий неделя что ли.
Автор скорее всего переживает, что значения для анализа опять упадут и снова в операции откажут и опять,, приходите через пол года,,, когда гемоглобин повысите

На Декабристов есть хороший врач Воронова Людмила Николаевна, она насколько я помню заведующая. Можно попробовать самообращением туда, слышала что платно тоже делают. Знакомая планово удаляла в парацельсе, наверное и угмк делают. Я бы искала в первую очередь руки хирурга... либо 40я либо что-то подобное. В 40 можно в платную палату лечь, на Декабристов тоже. Я все разы лежала в сервисной палате, но с другими диагнозом. Удачи,автор!

Аноним 442,
Аноним 905,
Я за 40 больницу. Плановое Потапов, экстренно Шибанов

Аноним 442,
я что то не поняла, вы можете по ОМС , но не хотите что ли?

Аноним 442: Туалеты простите, я в тюрьме не сидела, но мне кажется, там такие же)

А в ОПЦ интересно платно такое делают?
Условия вас там приятно удивят.

Аноним 442: Мне бы еще лапарой ее убрать

Матку могут и транвагинально удалить если противопоказаний нет. В угмк делали такие операции, не знаю как в других клиниках

Аноним 442: Не делают они такое, к сожалению. Позвонила

Я вам в 365 порекомендую Эсаулова. Прекрасный хирург, я до сих пор благодарю вселенную за то, что вышла на него.

Мария Антуанетта: Матку удаляют лапарой.

Прикольно.
Я в 2012 году удаляла в 7ке по направлению. Бесплатно. Только за наркоз платила(не переношу калипсол). Как раз 16 февраля. 22-го отпустили домой. Сейчас может даже ещё меньше держат. Прооперировали прекрасно. Без осложнений. Иссекли старый безобразный рубец от КС, сделали косметику, что даже не видно сейчас.

Аноним 442,
Я 15 декабря пришла на примем в Парацельс к Кабакову ЕЭ. 25 декабря сдала все анализы. 4 января прропеииовплась. Выписали 8. 9 на работу вышла. Но я дистанционно.
Сильно просила ь бы, в конце декабря, взял бы.
Отлично все зажило.

Аноним 442,
А в женской клинике не делают такие операции?

Начиталась. Побочный эффект - недержание мочи. Не дай бог конечно

ekb.krasotaimedicina.ru/treatment/malignant-tumors-uterus/
В Железнодорожной 25 всего

Ksania: Я за 40 больницу. Плановое Потапов, экстренно Шибанов

Шибанов отличный хирург, но он вроде в Шансе теперь работает, но может и совмещает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы