Удалить матку быстро

Аноним 442: Да я вот только от врача. Кровь идёт, но умеренно. Не возьмут с таким поди экстренно.

почему врач не дала направление вам , обследоваться еще надо? кто сказал удалять ? звоните в 40 на платную консультацию тогда...

Аноним 796: Не думаю, что здесь выйдет сильно дешевле

Ну может и так, но если допустим через 3 дня выпустят, кантоваться в аэропорту и лететь 2,5 часа обратно как-то экстремально. Мне кажется)

Аноним 658: почему врач не дала направление вам , обследоваться еще надо? кто сказал удалять

Да я уж вдоль и поперек обследованная. Пытались сохранить матку. Терапия не сработала

Мария Антуанетта: Автор, гемоглобин какой у вас сейчас

Схожу сдам завтра, месяц назад был 123, но с учетом что месяц кровит, думаю упал

Туда где есть реанимация хорошая, естественно.

А доктор сама что тянет? Направление дала и пошли по омс. Можно и самообращением в приёмник подойти . Так ведь и дотянуть можно до белых тапочек

меня с таким кровотечением и ГБ 60 взяли без проблем в 40, самообращением, но продержали неделю...причина пустяковая была, но обследовали сначала...Автор, если вы на платное лечение, не спешите и надо в Госклинику просится, может областная примет ?

Аноним 442,
Идите завтра сдайте. Если очень низкий, не возьмут вас на операцию.

В таком случае вызывать скорую на кровотечение и низкий гг (жаловаться на слабость, головокружение).
Увезут, сделают переливание, там могут и операцию.

Аноним 658: меня с таким кровотечением и ГБ 60 взяли без проблем в 40, самообращением, но продержали неделю

Извините, вам матку убирали? И как они действуют если гемоглобин совсем маленький?
Мне бы еще лапарой ее убрать

365 на Бажова, хорошее новое оборудование, хорошие врачи, нет огромных очередей

Мария Антуанетта: Увезут, сделают переливание, там могут и операцию

А как часто можно переливание не знаете? Мне недавно делали

Аноним 442: ОММ видимо отработались

С 8 до 15 они работают

Аноним 442: месяц назад был 123

Вы шутите или серьёзно?

Аноним 442: Мне бы еще лапарой ее убрать

Еще раз 365, у меня огромная киста, разрастание блин по всему животу. Предупредили да, что возможно придется полостную, но сделали лапаро. Я МРТ свое смотрела и понимала, что лапаро не реально, весь живот блин. А доктор умничка.

123 норм, чего переживаете

Феячу: 123 норм, чего переживаете

Так у меня 51 был) до переливания. На терапии некоторое время рос, сейчас вот не знаю какой

Аноним 442: Извините, вам матку убирали?

У меня было так. Кровило, я обратилась в Здоровье365 на Кузнечной. Тут же узи и все анализы, сразу. Миома, предложили удалять, заключила договор, должны были оперировать через день.
На следующий день позвонила врач и сказала вызывать скорую, гг по анализам был 45.
Полежала неделю, два переливания, подняли до 80ти, оттуда поехала в 365, прооперировали.
В 365 первичный прием Клокова Жанна, и оперировала тоже она, очень хорошо сделала, не было осложнений, спаек, сейчас нет даже швов, Но вот не нашла ее на сайте сейчас у З.365

Мария Антуанетта,
Спасибо огромное. Должен врач их перезвонить. Завтра если что еще сама им позвоню

Аноним 442,
Не знаю. если делали недавно, может, не такой низкий гг.
Но конечно, надо операцию.
Блин, мне после операции так хорошо было. Куча сил появилась, жизненной энергии. Опять же, без месячных выдохнула прямо.

Аноним 442: Извините, вам матку убирали? И как они действуют если гемоглобин совсем маленький?
Мне бы еще лапарой ее убрать

да нет, полип был и кровило из--за него...мне кровь переливали даже перед чисткой...разве матку лапарой удаляют ?

Мария Антуанетта: Куча сил появилась, жизненной энергии. Опять же, без месячных выдохнула прямо

Вот и мне сегодня врач, что жизнь новыми красками заиграет без этих мучений)

Аноним 960,
Мне тогда сказали, что только в гос.больнице переливание. Не любят частники с этим связываться. Н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы