Паразиты... Как найти?

Аноним 998: да пусть выпьет один раз глистогонное широкого спектра и посмотрит результат,

А какое?

Аноним 592,
Аноним 592,
Немозол мне для проф врач посоветовала с перерывов не помлю в неделю или сколько.почитайте в интернетп

Аноним 678,
Альбендазол однократно 400мг это ребенку 10 лет , взрослому возможно побольше надо, спросите в аптеке

Аноним 592,
У меня 18 лет был атопический дерматит, то в большей, то в меньшей степени. Кровь не показывала паразитов. Случайно попала на БРТ (био резонансное тестирование), и вот там у меня нашли описторхоз. Пролечила тоже БРТ, дерматит прошел. Теперь раз в год хожу на контрольное тестирование.

Аноним 15: Случайно попала на БРТ (био резонансное тестирование), и вот там у меня нашли описторхоз. Пролечила тоже БРТ,

Поделитесь контактами?

Аноним 592,
Я в Имедис+ на Степана Разина 54 ходила. Вообще, таких центров много в городе, главное спрашивайте чтобы на аппаратуре Имедис делали тестирование.

Аноним 998,
Зачем я вам буду врать,, если своими глазами видела, что живые и шевелятся

Аноним 744,
Было такое, дети из садика приносили несколько раз... Какие симптомы были: прыщи на лице! Больше ничего. В анализах которые сдавали ничего не находили, но я точно знала, что прыщей у меня никогда не было, а тут прям все лицо обсыпало.
Сразу скажу, эта зараза за раз не пролечилась, полная дезинфекция была проделана много раз до полного излечения, выпита куча лекарств. Зато все мои дети научились мыть руки) до этого эпизода мыли руки раз от раза, теперь четко прям рефлекс сформировался.

Афигеть, сколько параноиков

Декарис взрослым, Пирантел детям, в инструкции все расписано как пить. Обязательно лечение нужно повторять и дома должна быть идеальная чистота! Все ручки, двери, постельное белье, личное белье надо перестирать. Просто выпить таблетки - не сработает. Только идеальный порядок, чистые руки и хорошо обработанные овощи и фрукты! Научилась ещё не давать никому пользоваться личным полотенцем, гостям выдавать только отдельное полотенце. Мытье рук после прогулки/ после туалета и перед едой непосредственно. Маленькие такие привычки, но очень полезные. Риск рецидива точно будет ниже)

Klarisska,
старое лекарство, не на всех глистов действует, в основном так острицы у детей выводят...

Аноним 15,
Мне терапевт сказала, что брт это лохотрон. Не тратьте время и деньги . Кто приходит - найдут у каждого и лечение платное пропишут тоже каждому.

Аноним 394: Мне терапевт сказала, что брт это лохотрон. Не тратьте время и деньги

да , мне также кажется, у всех что-нибудь да находят и лечат за хорошие деньги, наверное просто бизнес ...

Это мой кошмар ((
Я ужасно мнительный человек, когда дети были маленькие я обнаружила у себя этих паразитов ( острицы). Пропили лекарство, я стиралка и гладила постельное белье и полотенца каждый день в течение месяца, обрабатывала руки по 100 раз на дню. Мыла всё, обрабатывала ручки. Перемыла все игрушки и даже аккуратно стены ( с обоями). И так по кругу несколько раз. Вставала ночью и шла мыться... Белье я и до этого всегда парогенератором гладила, вплоть до трусов, колготок и носков....
А однажды у меня ребенок ночевал у моей подруги , а у её сына обнаружили вши... Это был кошмар, я всех обработала, квартиру тоже, белье так же месяц стирала, потом уже просто наволочки гладила. К слову, ни одной вши я ни разу в жизни не видела, но мне все время казалось, что по мне кто-то ползает. Просила постоянно мужа мою голову посмотреть.

просто аноним,
Как остриц обнаружили?

Klarisska: повторять и дома должна быть идеальная чистота!

Я наверное слишком ленивая... Пофиг, глисты так глисты

Аноним 887: Пофиг, глисты так глисты

Просто они вам не мешают 😁

Аноним 394: Мне терапевт сказала, что брт это лохотрон. Не тратьте время и деньги . Кто приходит - найдут у каждого и лечение платное пропишут тоже каждому.

Смешно. Мне врачи 18 лет не могли вылечить нейродермит/атопический дерматит. После БРТ все прошло. Цена вопроса - 1500 рублей диагностика, плюс 5 раз по 500 рублей лечение. Итого 4 тысячи. Вам посчитать сколько денег я потратила на врачей за эти 18 лет? Я уж молчу про нервы и качество жизни.

Аноним 15: Мне врачи 18 лет не могли вылечить нейродермит/атопический дерматит

Могло быть совпадением. У меня у ребенка тоже 7 лет был АД, потом раз и все прошло. Делали бы новомодное лечение, тоже бы ходила и кричала, что оно помогло Может, конечно, действительно именно вам помогло, но это тогда был не АД. Не надо диагнозы приплетать, АД никак не связан с паразитами, это дефицит гормона в коже и ваши глисты никак не могут на этот гормон влиять.

Аноним 299: Толком никто не написал как найти
Так и живем

Кто ищет,тот всегда найдёт

Аноним 887:
Я наверное слишком ленивая... Пофиг, глисты так глисты

Я завидую вашему пофигизму))) Также хочу! Но не получается😂

Аноним 744: себя

На биорезонанс сходите

shusha (Мск-Крд-Екб),
Потравить их
Вот с желчью говорят из-за них проблемы

Аноним 998: из кишечника не могут выйти живые, они там перевариваются, только острицы

Здрасти. Живые выходят. Они там живут и едят нас если что! На то они и паразиты.

Аноним 611:
Здрасти. Живые выходят. Они там живут и едят нас если что! На то они и паразиты.

только какие то особенные редкие виды выходят живые...обычно ночью выползают острицы и это чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы