Паразиты... Как найти?

Аноним 859: Если отвар ромашки-одно дело
Если реально противопаразитарные-у вас две печени?

Слышала что заводчики каждые полгода принимают

Аноним 744,
Я когда в школе училась в 11 классе, мама начала подозревать , что они у меня есть, потому что лицо стало бледно-зеленым и когда я хотела есть меня всегда начинало тошнить, пока не поем. И я сама пришла в аптеку, купила вермокс и выпила по схеме, несколько таблеток. Девочки вы не представляете, что из меня вышло через неделю, это было просто кошмар, я так напугалась, кроме мамы никому про это не рассказывала, даже стыдно было. При том что я худенькая, я не представляю где они там у меня помещались,,Теперь я своим детям не сдаю никакие анализы, а раз в год после лета пролечиваю от паразитов. И сама раз в год пропиваю таблеткти

Аноним 999,
вышли через рот, живые или мертвые ?

Аноним 859,
печень в норме, проверяю. У меня собака, хоть ее и глистогоним.

Аноним 998: цитата

Нужно лечить собак, не себя.
Обработка препаратами системного действия, подойдут и капли на холку с селамектином - у них тоже нематоцидное действие

shusha (Мск-Крд-Екб),
дак естественно собак пролечили, а с ребенком что делать? у него тоже признаки есть...

Аноним 999: Теперь я своим детям не сдаю никакие анализы, а раз в год после лета пролечиваю от паразитов. И сама раз в год пропиваю таблеткти

+++++ каждый сентябрь после дачи всей семьёй пьем Немозол/Вермокс/Пирантел/Декарис что-то одно. Через неделю повторно.

В сентябре пропили Немозол, а вот буквально после НГ пятилетка стал жаловаться на зуд в попе, нашли аскаридину. Ну ребёнок снег ест зимой, так что его пришлось повторно глистогонить в два захода.

Аноним 998,
Если признаки токсокароза, то начните с общего анализа крови!
Токсокары у человека не живут в кишечнике.

shusha (Мск-Крд-Екб): Токсокары у человека не живут в кишечнике.

У сына были в 2 года. Ни собак, ни кошек нет. Видимо в песочнице заразился. Врач сказала, что токсокары живут в мышцах. И когда погибают после приёма препаратов вызывают сильный зуд, т.к. начинают там разлагаться. Очень сложная схема лечения была. Месяца 3 лечили. А обнаружили когда повела ребёнка к аллергологу- иммунологу по поводу частых заболеваний ребёнка. То аллергия на комаров, то отит, то бронхит и т.д . И это в 2 года. Пролечили, до школы вообще не болел больше.

Блтн, зачем я зашла в тему, мне еще только паразитами не хватало заморочиться)))

Аноним 592,
Как обнаружили ?

10 лет назад было, точно не скажу как анализ назывался,в крови обнаружили. Но сдавали вообще всё. В поликлинике на Сулимова работала врач, недолго правда.

Не скажу,
А вот и хорошо.нам что одним не спать😀

Заказываем бад, в составе которого полынь, либо осина, и пьем месяц, потом месяц перерыв, снова месяц пьем. Два раза в год, осень, весна, когда рост паразитов.

Аноним 394: Еще аскариды Геморой вызывают .

Ой...каким образом???
То есть эти два заболевания взаимосвязаны???

Аноним 998,
Сума сошли через рот? Я бы тогда точно задохнулась и умерла,, представляете они были живые,,, я чуть от ужаса в обморок не упала,

Аноним 999,
из кишечника не могут выйти живые, они там перевариваются, только острицы заметны мб или их яйца

Аноним 592: 10 лет назад было, точно не скажу как анализ назывался,в крови обнаружили.

вот нам еще написали Иммуноглобулины М и G надо сдать...оно ?

Аноним 998: из кишечника не могут выйти живые

Аскариды живые выходят только так шевелятся, солитер тоже, а остальные мелкие , их фиг разглядишь как они шевелятся. У меня в детстве несколько раз аскариды были , немытые овощи и ягоды или плохо вымытые таскали все в деревне у бабушек. И лямблии ещё зараза, фиг выведешь, особенно если проблемы с желчным (плохой желчеотток). Точней, подцепить везде можно.

Извините, неприличный анекдот вспомнился на эту тему

Аноним 998: вот нам еще написали Иммуноглобулины М и G надо сдать...оно ?

Это тоже сдавали. Но не помню какой показал

Кто лечился напишите, пожалуйста, схему лечения. У мамы ( 70 лет) аллергия или атопический дерматит годами, лет 5 уже. Просто бывает чуть лучше. Проходит дневной стационар раз 2 в год. Гормоны и антигистаминные. Толку 0. Анализы на гельминтов ничего не показывают. На какой аллерген тоже не показывает. А мама всю жизнь прожила в деревне, т.е коровы, овцы, собака, кошки, всё это было. Но никто не назначает таблетки от глистов, анализы то не показывают. Но я думаю в ней кто- то живёт.

Аноним 423,
тоже очень интересует данная процедура, где у нас в городе такую делают качественно? А то я уже в сторону Казани смотрю, у них там есть специализированная клиника по этому делу)

Аноним 592: А мама всю жизнь прожила в деревне, т.е коровы, овцы, собака, кошки, всё это было. Но никто не назначает таблетки от глистов, анализы то не показывают. Но я думаю в ней кто- то живёт.

да пусть выпьет один раз глистогонное широкого спектра и посмотрит результат, это не смертельно...врачи даже детям выписывают в таких ситуациях,искать бесполезно...

Аноним 998,
Какое лучше. Тоже хочу для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы