Паразиты... Как найти?

Аноним 246: АД никак не связан с паразитами

Напрямую связан между прочим.

Аноним 887: ленивая... Пофиг, глисты так глисты

Ой, ну нафиг! Я купила напольный отпариватель, выглядит как пылесос, каждые 3-4 дня теперь отпариваю весь дом (200метров). Но я не работаю, сижу в декрете, могу время выделить. А притащил средний сын из частной художественной школы, когда в лагерь туда ходил. Младшего сына заразил, когда в бассейне купались, симптомы появились через 2 месяца.

Аноним 130: снег ест зимой, так что его пришлось повторно

Аскариды из яиц до червей вырастают за 8 месяцев примерно. Значит, не помог немозол в сентябре. Мы когда ребенку перед садиком обнаружили аскариды ( кал сдавали), лечение пришлось проходить несколько раз. Эти глисты за раз могут и не убиться. Никаких внешних проявлений аскариды не дают- они спокойно живут внутри, до взрослой особи растут несколько месяцев.

Аноним 15: описторхоз. Пролечила

Описторхоз очень тяжело лечить, у сестры муж болел. Кладут в стационар и травят высокотоксичными препаратами. Думаю, за несколько процедур БРТ вы бы не избавились от него.

Аноним 209: Афигеть, сколько параноиков

++ой, вспомните ковидные времена - вообще треш, а не темы были. До сих пор помню аншлаг параноиков был сразу.

Аноним 145: Думаю, за несколько процедур БРТ вы бы не избавились от него.

Избавилась.

Аноним 15: Избавилась

Верю, всем моим знакомым брт помог.

Тут в основном советы, как лечить. А хотелось бы знать, как точно их обнаружить, если в кале практически никогда не выявляются, по крови тоже непонятно

Аноним 145: Младшего сына заразил, когда в бассейне купались, симптомы появились через 2 месяца.

как это? они в бассейне не выживут...

Аноним 999,
А что пьёте? Научите меня

Аноним 15,
а сдайте адрес, пожалуйста, куда ходили? тоже хочу походить

Аноним 367,
Имедис+, Степана Разина 54. Таких центров много в городе, главное чтобы они делали тестирование на технике Имедис, она единственная прошла сертификацию. Кстати, сейчас в Московские муниципальные поликлиники закупают эту технику и обучают врачей методам диагностики. Это к вопросу эффективна ли диагностика.

Аноним 145,
А симптомы то какие были у детей?

Аноним 998: как это? они в бассейне не выживут

В домашнем бассейне, вместе купались. Надеюсь, что в общественном бассейне они не выживут, но теоретически могут, ведь неспроста берут анализы на яйца глистов перед тем, как выдать справку в бассейн.

Аноним 423: Дуоденальное зондирование.

Где делают?

Аноним 791: симптомы то какие были у детей

У сына 9 лет зачесалась попа, два дня терпел, потом мне сказал. Пропили немозол и помогло. За младшим уже бдила, но симптомы появились через 1,5 месяца только. Ночью стал плохо спать, ногами дёргал во сне, я посмотрела, а там просто куча их выползают отложить яйца. Причем за день до этого сдали соскоб и кал, ничего не показало(( потом педиатр сказала, что не всегда удается поймать такой момент, чтобы увидели в анализе эти яйца. Потому многие ходят и не знают, что у них глисты. Ладно острицы, они сами помрут через месяц, а вот аскариды живут годами и отравляют организм.

Аноним 998: они в бассейне не выживут

Взрослые особи вне организма долго не живут, а яйца в бассейне выживут.

Klarisska: Какие симптомы были: прыщи на лице!

ходили к дерматологу? это и моллюски могли быть.

Аноним 145: Ладно острицы, они сами помрут через месяц,

Серьезно? И выйдет естественным путем?

Аноним 611: Здрасти. Живые выходят. Они там живут и едят нас если что! На то они и паразиты.

А на колоноскопии их видно?( я если что- серьезно)

Аноним 774,
Вермокс пропила, только не одну таблетку, а несколько в промежутке через несколько дней. Почитайте в анотации как он пьётся при смешанных инвазиях.

Лямблии как выводят? И на биорезонансе конкретно лямблии диагностируются? Или паразитоз в целом установят, без вида паразитов?

Сава: Серьезно? И выйдет естественным

Конечно. Если не будет самозаражения (дети чешут попу, а потом руки в рот суют), то острицы помрут сами. Но не все готовы терпеть зуд

Аноним 145: острицы, они сами помрут через месяц

И оставят после себя яйца. Из яиц появляются новые особи. Циклически. Так что не обольщайтесь.

Аноним 634: Лямблии как выводят?

Макмирор. Но лямблии почти всегда идут в паре с аскаридами. Макмирор на аскарид не действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы